Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
#1

что за ошибка? как от нее избавиться? - C++

10.03.2011, 22:09. Просмотров 714. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Error 1 error C1075: end of file found before the left brace '{' at 'c:\users\wild_flower\documents\visual studio 2010\projects\polinom\polinom\polinom.cpp(16)' was matched c:\users\wild_flower\documents\visual studio 2010\projects\polinom\polinom\polinom.cpp 72 1 polinom
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2011, 22:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что за ошибка? как от нее избавиться? (C++):

Ошибка debug assertion failed, как избавиться? - C++
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #define n 50 #include...

На что программа?точнее какие у нее условия? - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; float fun (float x) {return sqrt(x)+x;} int main () { setlocale...

Ads by DNSunlocker - что это за гадость и с как от нее избавиться? - Удаление вирусов
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, что это за гадость такая DNSUnlocker, на которую даже касперский с курейтом не реагирует, а нервы...

"предупреждение С4996"- как от нее избавиться? - Visual C++
собственно, написал программу. Вроде все верно, но Visual Studio ругается на fwrite, fopen в программе и отказывается ее строить, буду ...

Что значит 0.I в ответе и как от этого избавиться - Maple
Доброго времени суток, уважаемые. При вычислении интеграла от функции типа sqrt(abs(x)) получается результат типа 2,396+0.I. Вопрос: что...

Ошибка при запуске (как избавиться?) - Matlab
Когда я переношу файл в новую папку и запускаю, он выдаёт мне: "To run this file you can ether change MATLAB current folder or add its...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
DiabloRossi
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 49
10.03.2011, 22:11 #2
Компилятор говорит, что ты где-то скобку { пропустил.
И он находит конец проги раньше, чем она реально заканчивается.
кидай код сюда
0
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
10.03.2011, 22:11 #3
straus, проверьте правильность всех скобочек фигурных.
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
10.03.2011, 22:15  [ТС] #4
DiabloRossi,.h
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#pragma once
 
template <class T>
 
 
class Polinom
{private:
T a[];
    int n;
 
public:
    Polinom(void);
    ~Polinom(void);
    Polinom(int nn);
    void show();  
};
.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
// polinom.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "Polinom.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <cctype>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
template <class T>Polinom<T>::Polinom(void){    
cout<<"Введите степень многочлена: "; 
cin>>n;
cout<<"Введите коеффициенты многочлена: ";
for (int k=0;k<=n;k++){
    a[k]=0;
}
for (int i=0;i<=n;i++){
    cout<<"a"<<i<<" = "; 
    cin>>a[i];
}
 
template <class T>Polinom<T>::~Polinom(void){
  delete a[], n; 
  cout<<"Многочлен удален";
}
 
template <class T>Polinom<T>::Polinom(int nn){ 
  n=nn; 
  a[]=new T[n+1]; 
  for(int i=0;i<=n;i++) 
    a[i]=0; 
  } 
 
 
template <class T> void Polinom<T>::show(){
int f;                
f=0;
for (int i=n;i>=0;i--)                
 if (a[i]!=0){
     if(f==0){
         if(i!=0)cout<<a[i]<<"*x^"<<i; 
         else cout<<a[i];       
         f++;}                 
    else {
        if(i!=0)
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i]<<"*x^"<<i;
        else cout<<a[i]<<"*x^"<<i;                
      else
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i];
      else  cout<<a[i];
            f++;
   } 
}
if (f==0) {cout<<0;}
cout<<endl;                 
}
 
 
void main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);   
    Polinom <int> A;
    Polinom <int> B;
    A=Polinom();
    B=Polinom();
    A.show();
    }
0
DiabloRossi
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 49
10.03.2011, 22:25 #5
По-моему вот так.
Лень весь код запускать и проверять.
но вроде тут не хватало }
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
// polinom.cpp : Defines the entry point for the console application.
//
 
#include "stdafx.h"
#include "Polinom.h"
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <math.h>
#include <cctype>
#include <iomanip>
using namespace std;
 
template <class T>Polinom<T>::Polinom(void){    
cout<<"Введите степень многочлена: "; 
cin>>n;
cout<<"Введите коеффициенты многочлена: ";
for (int k=0;k<=n;k++){
        a[k]=0;
}
for (int i=0;i<=n;i++){
        cout<<"a"<<i<<" = "; 
        cin>>a[i];
}
}
template <class T>Polinom<T>::~Polinom(void){
  delete a[], n; 
  cout<<"Многочлен удален";
}
 
template <class T>Polinom<T>::Polinom(int nn){ 
  n=nn; 
  a[]=new T[n+1]; 
  for(int i=0;i<=n;i++) 
    a[i]=0; 
  } 
 
 
template <class T> void Polinom<T>::show(){
int f;                
f=0;
for (int i=n;i>=0;i--)                
 if (a[i]!=0){
         if(f==0){
                 if(i!=0)cout<<a[i]<<"*x^"<<i; 
                 else cout<<a[i];       
         f++;}                 
    else {
            if(i!=0)
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i]<<"*x^"<<i;
        else cout<<a[i]<<"*x^"<<i;                
      else
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i];
      else      cout<<a[i];
            f++;
   } 
}
if (f==0) {cout<<0;}
cout<<endl;                 
}
 
 
void main()
{
        SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);   
        Polinom <int> A;
        Polinom <int> B;
        A=Polinom();
        B=Polinom();
        A.show();
        }
Добавлено через 24 секунды
28 строчка, закрытие цикла For есть, а закрытие описания класса нету)
0
straus
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 45
10.03.2011, 22:36  [ТС] #6
DiabloRossi, суть похоже не в этом.... поставил туда скобку -проверил, теперь компилятор другие ошибки нашел! че делать? нужно с помощью шаблонов создать класс полином, который выполняет действия с многочленами, я пока только создал класс и реализовал многочлен

Добавлено через 3 минуты
DiabloRossi, Error 2 error C2229: class 'Polinom<T>' has an illegal zero-sized array
теперь на 8 строку в файле h ругается... что переделать необходимо?
0
GAME
23 / 23 / 3
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 199
11.03.2011, 16:10 #7
straus, Если вы создаёте шаблонный класс, то все функции должны быть описаны внутри него - тобишь в .h файле.

Добавлено через 3 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
#pragma once
template <class T>
class Polinom
{private:
T a[];
 int n;
public:
 Polinom(void){    
cout<<"Введите степень многочлена: "; 
cin>>n;
cout<<"Введите коеффициенты многочлена: ";
for (int k=0;k<=n;k++){
        a[k]=0;
}
for (int i=0;i<=n;i++){
        cout<<"a"<<i<<" = "; 
        cin>>a[i];
}
};
 ~Polinom(void){
  delete a[], n; 
  cout<<"Многочлен удален";
};
 Polinom(int nn){ 
  n=nn; 
  a[]=new T[n+1]; 
  for(int i=0;i<=n;i++) 
    a[i]=0; 
  } ;
 void show(){
int f;                
f=0;
for (int i=n;i>=0;i--)                
 if (a[i]!=0){
         if(f==0){
                 if(i!=0)cout<<a[i]<<"*x^"<<i; 
                 else cout<<a[i];       
         f++;}                 
    else {
            if(i!=0)
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i]<<"*x^"<<i;
        else cout<<a[i]<<"*x^"<<i;                
      else
        if(a[i]>0) cout<<"+"<<a[i];
      else      cout<<a[i];
            f++;
   } 
}
if (f==0) {cout<<0;}
cout<<endl;                 
}; 
};
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от straus Посмотреть сообщение
Error 2 error C2229: class 'Polinom<T>' has an illegal zero-sized array
возможно надо вектор использовать ... точно не могу сказать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2011, 16:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Как получить первую строку,или же как обрезать все что после нее - Visual Basic .NET
Я делал так:Dim l As String = stri.Split(vbCr) но он мне в ответ Невозможно преобразовать значение типа &quot;1-мерный массив из String&quot; в...

Объясните, что это значит в валидаторе, и как от этого избавиться? - PHP
У меня ошибки

как создать переменную и в нее положить системное время и дату ,что-бы потом ее использовать в запросе - Delphi
Доброго времяни суток !!! Помогите пожайлусто решить задачу ... Задание следущее: Работа салона красоты (запись клиентов идет по...

Когда пытаюсь зайти вконтакт обнаружевет модифецированный JS/TrojanDownloader.Iframe.NJE троянаская программа, что делать как избавиться от вируса??? - Удаление вирусов
Люди помогите плз!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.03.2011, 16:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru