Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
Midnayt
52 / 52 / 1
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 309
#1

Вопрос по Dev cpp - C++

11.03.2011, 00:04. Просмотров 1733. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp
вроде разобрался +/- все просто но вот незадача после студии не могу понять как увидеть результат выполнения тобиш настрочил я там вывести Hello word код вроде скомпилилса мигнул консоль а как посмотреть че в нем хз .
И ищё просьба у кого есть учебник по с++ более мение с 0 на железо чтоб без нета сидеть подкиньте если не сложно.Зарание благодарен !
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2011, 00:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос по Dev cpp (C++):

вопрос по среде программирования dev-cpp - C++
Объясните пожалуйста чем в среде программирования %lf отличается от ну например %i. К примеру в такой задачке "Дано трехзначное число. В...

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
apple29
90 / 23 / 1
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 59
11.03.2011, 00:08 #2
чтобы не вылетало допишыте задержку экрана, либо запускай Сtr+F5, тобиш без отладки
asics
Freelance
Эксперт С++
2846 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
11.03.2011, 00:11 #3
Цитата Сообщение от Midnayt Посмотреть сообщение
не могу понять как увидеть результат выполнения тобиш настрочил я там вывести Hello word код вроде скомпилилса мигнул консоль а как посмотреть че в нем хз .
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Midnayt
52 / 52 / 1
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 309
11.03.2011, 11:47  [ТС] #4
Цитата Сообщение от apple29 Посмотреть сообщение
чтобы не вылетало допишыте задержку экрана, либо запускай Сtr+F5, тобиш без отладки
Сtr+F5 выделяет строку! как задержка пишетса
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
11.03.2011, 12:11 #5
Midnayt, добавь #include <conio.h>
и в конце перед return добавь getch();
пример
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <conio.h>
int main()
{
.....
getch();
return 0;
}
arch-vile
3154 / 769 / 23
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 3,184
11.03.2011, 12:18 #6
Или так (добавлять перед return)))):
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
.............
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}
Midnayt
52 / 52 / 1
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 309
12.03.2011, 13:05  [ТС] #7
всем пасиб
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,645
Записей в блоге: 6
12.03.2011, 13:44 #8
Цитата Сообщение от Midnayt Посмотреть сообщение
у кого есть учебник по с++ более мение с 0 на железо
Либерти юзаю
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2011, 13:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

gotoxy в dev cpp - C++
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)

Цикл в dev-cpp - C++
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10...

Автозапуск процесса Dev-cpp - C++
Как сделать автозапуск процесса по включении компа, желательно через винапи?

Методы отладки в Dev-cpp - C++
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.03.2011, 13:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru