Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удобнее - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Mr. Wolf^^
 Аватар для Mr. Wolf^^
-32 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 38
11.03.2011, 11:05     Удобнее #1
Подскажите пожалуйста билдер для С, чтобы удобнее был (вот на паскале, например, я использовал не TurboPascal, а Pascal ABC)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2011, 11:05     Удобнее
Посмотрите здесь:

Какой планшет лучше и удобнее?
Как сделать удобнее поисковик по базе в XL 2010 MS Excel
MS Access Как удобнее сделать такие поля
А в чем удобнее писать? HTML, CSS
C++ Какая реализация возможна и удобнее?
Длинные строки - как удобнее создать? Delphi
Android Какая среда удобнее?
C++ Среда разработки (какая удобнее Вам?)
Как удобнее хранить настройки? C++ Qt
Где удобнее тестировать команды SQL?
C# Как удобнее передавать большое количество параметров?
Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
11.03.2011, 12:18     Удобнее #2
Mr. Wolf^^, что значит "билдер"? Компилятор? Среда разработки? Что ты имеешь в виду под "удобнее"? Критерии удобности весьма субъективны. Мне вот к примеру удобней использовать Emacs + make + gdb, а у других эта связка вызывает стойкое отвращение.
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
 Аватар для Artishok
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
11.03.2011, 13:03     Удобнее #3
visual studio
Yandex
Объявления
11.03.2011, 13:03     Удобнее
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru