Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr. Wolf^^
-32 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 38
#1

Удобнее - C++

11.03.2011, 11:05. Просмотров 360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста билдер для С, чтобы удобнее был (вот на паскале, например, я использовал не TurboPascal, а Pascal ABC)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2011, 11:05     Удобнее
Посмотрите здесь:

Какая реализация возможна и удобнее? - C++
Есть структура состоящая из нескольких полей . struct infor_zoo { char name; // Имя. bool pol; // Пол. char date_of_birth;...

Среда разработки (какая удобнее Вам?) - C++
Интересует чем лучше пользоваться на Elementary Os? К какой среде проще найти документацию? Чем сами пользуетесь?

Как удобнее обойти инкапсуляцию в программе из нескольких файлов на С/С++? - C++
Ситуация такая: в программах на Бейсике, например, существуют единые для всего кода переменные, с которыми можно полноценно работать в...

Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы? - C++
Для чего и где и удобнее использовать структуры, а где классы?

Какая среда удобнее? - Программирование Android
В какой среде удобнее всего разрабатывать приложения под андроид и почему?

А в чем удобнее писать? - HTML, CSS
Добрый день! У меня собственно вопрос, в чем на ваше усмотрение удобнее писать на HTML5 и CSS3? Я понимаю, что можно и в блокноте, но...

Как удобнее хранить настройки? - C++ Qt
У меня есть приложение, в котором около десятка классов и в каждом нужно некоторые вещи считывать из настроек, я вижу только два варианта: ...

Какой планшет лучше и удобнее? - Планшеты, ebook
Нужен планшет для учебы. под винду сейчас ничего не найти, только если ждать W8, чего мне оччень не хочется в общем, хочу выбрать 1 из...

Как удобнее сделать такие поля - MS Access
Здравствуйте! Собрался тут делать БД для фирмы, чтобы учитывать клиентов, сервис и т.д. - есть несколько вопросов по этой теме: ...

Длинные строки - как удобнее создать? - Delphi
Нужна переменная которая содержит в себе некий многострочный текст. Если создаю её путём: S := 'Первая строка текста;'#13#10'Вторая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
11.03.2011, 12:18     Удобнее #2
Mr. Wolf^^, что значит "билдер"? Компилятор? Среда разработки? Что ты имеешь в виду под "удобнее"? Критерии удобности весьма субъективны. Мне вот к примеру удобней использовать Emacs + make + gdb, а у других эта связка вызывает стойкое отвращение.
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
11.03.2011, 13:03     Удобнее #3
visual studio
Yandex
Объявления
11.03.2011, 13:03     Удобнее
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru