Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Списки: сортировка и вывод - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 50, средняя оценка - 4.80
sly4ainaya
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
11.03.2011, 21:04     Списки: сортировка и вывод #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
#include <iostream> 
#include <list>
#include <fstream> 
#include <Cstring>
#include <algorithm>
#include <iterator>
#include <conio.h>
#include <string>
#include <iostream>
using std::string;
using namespace std;
struct Functor
{
  bool operator()( string  a, string  b )
    { return  a.compare(b)<=0; }
};
void main()
{
    char new_file[256], s; //путь к файлу из которого возьмутся элементы на добавление словаря
    string symbol, ssymbol; //
    list<string> the_list_input; //список-словарь
 
    cout<<"Write way to new file"<<endl; 
    cin>>new_file; //вводим путь к файлу из которого возьмутся элементы на добавление словаря
    ifstream in (new_file, ios::binary); //связываем с этим путем входной поток
    ofstream out ("V.txt",ios::app,  ios::binary); //файл-промежуточный
 
    FILE *fp = fopen(new_file, "rb"); //открываем исходный файл
    fseek(fp, 0, SEEK_END);           //устанавливаем позицию от конца до нуля, находим размер
    long long size = ftell(fp);  //записываем размер исходного файла
    fseek(fp, 0, SEEK_SET);      //возвращаемся в начало
 
    in.unsetf(ios::skipws); //считываем с пробелами
    
    while(size!=1) //цикл для перезаписи из исходника в словарь как бы в нужном формате
    {
        in>>s;
        if (s==' '||s==13)
            out<<endl;
        else
            out<<s;
        size--;
    }
    in.close();
    out.close();
    ifstream iin ("V.txt", ios::binary); //тут все ясно
    ofstream oout ("dictionary.txt", ios::binary); //и тут тоже ;)
 
    FILE *fp2 = fopen("V.txt", "rb"); //открываем файл "dictionary.txt"
    fseek(fp2, 0, SEEK_END);           //устанавливаем позицию от конца до нуля, находим размер
    long long size2 = ftell(fp2);  //записываем размер исходного файла
    fseek(fp2, 0, SEEK_SET);      //возвращаемся в начало
 
    iin.unsetf(ios::skipws);
 
    while(size2!=0) //пока не конец, ловкий цикл
    {
        symbol=iin.get(); //считываем слово из dictionary до пробела
        the_list_input.push_back(symbol); //добавляем слово в список
        size2--;
        
    }
    Functor f;
    
    the_list_input.sort(f); //сортируем лист
    the_list_input.unique(f); //удаляем повторяющиеся в листе
    copy(the_list_input.begin(), the_list_input.end(), oout);   
}
не работают последние 3 строчки.. не получается правильно написать вывод списка и сортироваться он не может.. не знаю, что сделать
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2011, 21:04     Списки: сортировка и вывод
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка и вывод массива
Чтение чисел из файла, сортировка и вывод C++
Списки, чтение и вывод информации в файл C++
C++ Списки (вывод)
C++ Начал осваивать списки. Не работает вывод на экран.
сортировка в MySQL и вывод C++
C++ Объясните, как происходит вывод элемента из "стека", списки\структуры
Сортировка структуры и вывод названия на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
11.03.2011, 23:33     Списки: сортировка и вывод #2
C++
1
2
sort(the_list_input.begin(), the_list_input.begin(), f); //сортируем лист
unique(the_list_input.begin(), the_list_input.begin(), f);; //удаляем повторяющиеся в листе
sly4ainaya
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 49
11.03.2011, 23:56  [ТС]     Списки: сортировка и вывод #3
так 17 ошибок... а выводсовсем не работает...
Yandex
Объявления
11.03.2011, 23:56     Списки: сортировка и вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru