Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Вячеслав Строк
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8
#1

Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/" - C++

12.03.2011, 00:24. Просмотров 1077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста сделать задачку: разработать приложение выполняющее след. функции:ввести с клавы значение элементов символьного двумерного массива , отсортировать по возростанию методом выбора элементы тех строк,которые содержат символ "/" результат вывести на экран.......

или подскажите как отсортировать строки методом выбора или алгоритм метода сортировки...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2011, 00:24     Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/"
Посмотрите здесь:
C++ Среди тех строк целочисленной матрицы, которые содержат только нечетные элементы, найти строку с максимальной суммой модулей элементов
C++ Определить количество слов, которые содержат ровно четыре буквы "о", "О"
Отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию элементов методом "пузырька" C++
Отсортировать диагонали матрицы параллельные побочной методом "пузырька" по возрастанию C++
В тех словах, которые окончиваются сочетанием букв "ть", заменить его окончание на "ил" C++
Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот C++
Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот C++
C++ Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "а"
C++ Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "A"
Дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву "k" C++
C++ Считывать с клавиатуры символы до тех пор, пока не введен символ "$"
C++ Определить сумму элементов для тех строк, которые не содержат ни одного отрицательного элемента

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.03.2011, 00:51     Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/" #2
Вячеслав Строк, Алгоритмы сортировок
Вячеслав Строк
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8
12.03.2011, 00:54  [ТС]     Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/" #3
Спасибо ток я не понял как эт действует для символов......
Yandex
Объявления
12.03.2011, 00:54     Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/"
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru