Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Вячеслав Строк
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8
#1

Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/" - C++

12.03.2011, 00:24. Просмотров 1099. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста сделать задачку: разработать приложение выполняющее след. функции:ввести с клавы значение элементов символьного двумерного массива , отсортировать по возростанию методом выбора элементы тех строк,которые содержат символ "/" результат вывести на экран.......

или подскажите как отсортировать строки методом выбора или алгоритм метода сортировки...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2011, 00:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отсортировать методом выбора элементы тех строк матрицы, которые содержат символ "/" (C++):

Среди тех строк целочисленной матрицы, которые содержат только нечетные элементы, найти строку с максимальной суммой модулей элементов - C++
#include <iostream> #include <conio.h> #include <cmath> const int m=3,n=3; using namespace std; int a; void poisk(); int...

Определить количество слов, которые содержат ровно четыре буквы "о", "О" - C++
Дано строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Определить количество слов, которые содержат ровно...

Отсортировать каждый столбец матрицы по возрастанию элементов методом "пузырька" - C++
Здравствуйте!!! помогите, пожалуйста, написать программу на С++. дана матрица размерностью n на n, содержащая целые числа. отсортировать...

Отсортировать диагонали матрицы параллельные побочной методом "пузырька" по возрастанию - C++
Дорогие форумчане, у меня большие проблемы с С++ и я не могу справится с этой задачей. На форуме видел похожую тему, но там используется...

В тех словах, которые окончиваются сочетанием букв "ть", заменить его окончание на "ил" - C++
дана строка. группы символов, разделенные пробелами и не содержащих пробелов внутри себя, называются словами. в тех словах, которые...

Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот - C++
Помогите. Нужно создать файл К,элементы которого являются символами. Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа 0 на...

2
MILAN
887 / 781 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
12.03.2011, 00:51 #2
Вячеслав Строк, Алгоритмы сортировок
0
Вячеслав Строк
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 8
12.03.2011, 00:54  [ТС] #3
Спасибо ток я не понял как эт действует для символов......
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2011, 00:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в них символа "0" на символ "1" и наоборот - C++
Помогите создать файл К,элементы которого являются символьными. Переписать в файл О все элементы файла К с заменой в нх символа 0 на символ...

Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "A" - C++
Надо решить задачу к седьмому уроку) дана строка состоящая из слов набранных заглавными буквами и разделенных пробелами( одним или...

Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "а" - C++
дана строка состоящая из русских слов набраных загалавными буквами и разделенных пробелами(1 или несколькими). найти количество слов...

Дана строка. Указать те слова, которые содержат хотя бы одну букву "k" - C++
C++: дана строка. указать те слова которые содержат хотя бы одну букву k, помогите пожалуйсто решить


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru