Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.93
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
#1

Long Double - C++

13.03.2011, 00:15. Просмотров 3915. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Разве нет типа более емкого, чем Double в Visual studio? Long Double, как я понял, определяется как обычный Double. А мне нужен аналог по емкости Extended в Delphi.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2011, 00:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Long Double (C++):

Чем различаются long long и long double?
long long или long double

Почему перестает работать программа при замене double на long double?
Здравствуйте! Прошу помощи чтобы разобраться в следующем вопросе: Нашел...

long double и double в MSVC 12 одно и тоже, нужна информация,желательно быстрей
Здравствуйте все знают что в VC long double и double одно и тоже, да и при...

Количество знаков после запятой double, Long double
Есть число большой точности A. A=-1.768573656315270993281...

Вывести long double число без перевода в double
Надо вывести long double число без перевода в double. Пишу: printf("%Lf",S);...

Double, int , long double
Как вычислить диапазоны типов вручную указанных в название темы?

10
Manjak
269 / 175 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
13.03.2011, 00:59 #2
long double когда-то был 80-битовым, а сейчас просто оставлен для обратной совместимости. Для хранения какой информации нужен тип еще шире чем дабл? ( 8 байтовый тип, величины чего в него не помещаются?)
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
13.03.2011, 01:35  [ТС] #3
Для более точного численного интегрирования. То есть никак нельзя ничего с этим сделать?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.03.2011, 14:02 #4
Bartimeus33nt10, пишите свой тип данных, который можете построить на массиве
0
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
13.03.2011, 15:08  [ТС] #5
M128K145
Это как? Что то не понял
0
silent_1991
Эксперт С++
5007 / 3067 / 270
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,043
Завершенные тесты: 1
13.03.2011, 15:10 #6
Bartimeus33nt10, гуглим про длинную арифметику.
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2854 / 1789 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.03.2011, 15:11 #7
Цитата Сообщение от Bartimeus33nt10 Посмотреть сообщение
Это как? Что то не понял
Написать свой класс Длнинное число, в котором цыфры будут храниться ввиде елементов масива.
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8320 / 3540 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.03.2011, 16:53 #8
Цитата Сообщение от Bartimeus33nt10 Посмотреть сообщение
Это как? Что то не понял
вот небольшой пример http://www.cyberforum.ru/cpp/thread167176.html#post970436
0
m8nknight
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 12
14.03.2011, 06:45 #9
Можешь почитать в Ассемблер статьях как через буфер выводить сверхдлинные числа! Я просто только там видел и в принципе разобраться не тяжело.
0
odip
Эксперт С++
7161 / 3219 / 76
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,161
14.03.2011, 14:37 #10
Разве нет типа более емкого, чем Double в Visual studio?
Long Double, как я понял, определяется как обычный Double.
То что double == long double, это прикол Visual Studio !!!
Точнее это прикол Windows, в Windows double == long double
Ну и Visual Studio так же заточили под это !

Если взять mingw gcc/g++, то там тип long double будет больше - 80 байт
Так что используй правильный компилятор и будет у тебя больше чем double ...
1
Bartimeus33nt10
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 28
18.03.2011, 00:40  [ТС] #11
Спасибо всем большое! Буду разбираться
0
18.03.2011, 00:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2011, 00:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая возводит число a в степень p
Требуется написать функцию long long pow(long long a, unsigned int p), которая...

Long double и Borland 3.1
обнаружено на процессоре 486SX с Borland 3.1, на нем экспонента считается до...

long double и char
Товарищи, помогите чайнику разобраться в данном теоретическом вопросе: long...

Округление Long double.
Нужно округлить число типа long double в меньшую сторону т.е. просто обнулить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru