Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Каркас программы в оболочке DEV-C++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
 Аватар для IIIa66uMEM6eP
432 / 288 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 6
13.03.2011, 12:51     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #1
Вот так выглядит каркас программы в DEV'e
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Мне это удобно, так как не надо терять определенное количество времени, но я хочу изменить этот каркас для новых программ под себя - подскажите где это можно сделать, какой файлик пилить..
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.03.2011, 14:37     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #2
IIIa66uMEM6eP, У меня так: C:/Dev-Cpp/Templates/ConsoleApp_cpp.txt там и редагуеш.
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
13.03.2011, 14:42     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #3
asics, а в codeblocks?
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
 Аватар для IIIa66uMEM6eP
432 / 288 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 6
13.03.2011, 14:49  [ТС]     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #4
asics, Спасибос - помог.

instagib, самая странная среда в которой я что то побывал делать....начиная с компиляции заканчивая отладкой
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
13.03.2011, 14:50     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #5
instagib, D:/CodeBclocks/share/CodeBlocks/templates/wizard/console/cpp/main.cpp
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
13.03.2011, 14:53     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #6
Добавлено через 1 минуту
IIIa66uMEM6eP, а чего это так?

asics, спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2012, 14:00     Каркас программы в оболочке DEV-C++
Еще ссылки по теме:

C++ При запуске программы вылетает Dev-C++
Непонятные символы при запуске программы на dev c++ C++
C++ Создание модульной программы в Dev C++ 5.9.2

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
 Аватар для IIIa66uMEM6eP
432 / 288 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,642
Записей в блоге: 6
06.06.2012, 14:00  [ТС]     Каркас программы в оболочке DEV-C++ #7
Где можно найти подобный файл с каркасом для 2010 студии? Консольный вариант естественно..
Yandex
Объявления
06.06.2012, 14:00     Каркас программы в оболочке DEV-C++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru