Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
436 / 292 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 6
#1

Каркас программы в оболочке DEV-C++ - C++

13.03.2011, 12:51. Просмотров 1320. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Вот так выглядит каркас программы в DEV'e
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Мне это удобно, так как не надо терять определенное количество времени, но я хочу изменить этот каркас для новых программ под себя - подскажите где это можно сделать, какой файлик пилить..
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2011, 12:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каркас программы в оболочке DEV-C++ (C++):

Dev C++. Работа программы на др. компьютерах - C++
Видел аналогичные темы про Builder и Visual Studio, а вот Dev C++ стороной обошли. Что нужно там делать, чтобы программа на всех...

Создание модульной программы в Dev C++ 5.9.2 - C++
Прошу объяснить! Скачал и установил компактный компилятор Dev C++ 5.9.2. На этом ПК операционная система Windows XP. Нормально...

При запуске программы вылетает Dev-C++ - C++
Здравствуйте! Хотел я сделать программу которая. Просит на вход несколько данных. А на выходе выдает учеников школы 50 набравших...

Как увидеть результат выполнения программы в Dev-C++ 4.9.9.2 ? - C++
И ещё, когда запускаю exe-файл, вместо нормального текста какая-то абракадабра на русском языке. Можно это исправить? Только начал...

При компиляции программы в dev C++ выдает ошибки - C++
http://files.mail.ru/0JL3TJ

Непонятные символы при запуске программы на dev c++ - C++
Запустил программу,а все символы отображаются в таком виде. Как это исправить?

6
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.03.2011, 14:37 #2
IIIa66uMEM6eP, У меня так: C:/Dev-Cpp/Templates/ConsoleApp_cpp.txt там и редагуеш.
1
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
13.03.2011, 14:42 #3
asics, а в codeblocks?
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
436 / 292 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 6
13.03.2011, 14:49  [ТС] #4
asics, Спасибос - помог.

instagib, самая странная среда в которой я что то побывал делать....начиная с компиляции заканчивая отладкой
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2848 / 1783 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
13.03.2011, 14:50 #5
instagib, D:/CodeBclocks/share/CodeBlocks/templates/wizard/console/cpp/main.cpp
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
13.03.2011, 14:53 #6
Добавлено через 1 минуту
IIIa66uMEM6eP, а чего это так?

asics, спасибо
0
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
436 / 292 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,648
Записей в блоге: 6
06.06.2012, 14:00  [ТС] #7
Где можно найти подобный файл с каркасом для 2010 студии? Консольный вариант естественно..
0
06.06.2012, 14:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2012, 14:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как проводить пошаговую отладку программы на СИ в среде Dev-C - C++
Добрый день, я до этого писал программки в VBA в Excel, но стало не хватать скорости для обсчета большого объема данных. Посоветовали...

Координаты точек на выпуклой оболочке - C++
Привет всем. Помогите пожалуйста с задачей :) В общем, есть множество точек на плоскости, и надо найти точки (и, соответственно, их...

Как создавать программы с графическим интерфейсом в среде Dev-cpp? - C++
Прошу, помогите, пожалуйста, сделать программу с графическим интерфейсом в Dev-cpp. Пока не могу даже разобраться с библиотеками. Уже...

Dev-c++ (после компиляции программы антивирус распознает ее как вирус) - C++
Привет всем !у меня такая промблема с компилятором:после компиляции программы антивирус распознает ее как вирус ?! Так вот я хотел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru