Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 29
1

Написать и протестировать функцию, которая "переворачивает" строку, передаваемую ей в качестве параметра

14.03.2011, 12:15. Показов 3398. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать и протестировать функцию,которая "переворачивает" строку,передаваемую ей в качестве параметра
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

Написать и протестировать функцию, которая "переворачивает" строку, передаваемую ей в качестве параметра.
Написать и протестировать функцию, которая "переворачивает" строку, передаваемую ей в качестве...

Написать функцию, которая "переворачивает" строку, передаваемую ей в качестве параметра, в зеркальное состояние
Здравствуйте, написать функцию, которая "переворачивает" строку, передаваемую ей в качестве...

Написать и протестировать функцию, которая в строке, переданной ей в качестве параметра, заменяет каждый второй элемент
Написать и протестировать функцию, которая в строке, переданной ей в качестве параметра, заменяет...

Написать и протестировать функцию, которая в строке, передаваемой ей в качестве параметра, заменяет каждый второй элемент на заданный символ.
помогите ребят!!! вот препод задал мне задачи для зачетной недели, фактически все сделал,кроме...

Написать функцию, которая выводит на экране строку, заданную в качестве параметра, по диагонали
Написать функцию, которая выводит на экране строку, заданную в качестве параметра, по диагонали.

6
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
14.03.2011, 12:32 2
https://www.cyberforum.ru/sear... id=2863850
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 29
14.03.2011, 12:37  [ТС] 3
потом куда зайти?
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
14.03.2011, 12:43 4
Все темы смотри, что-нибудь да подберешь для себя.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 29
14.03.2011, 12:44  [ТС] 5
ok,спасибо
0
Заблокирован
Автор FAQ
14.03.2011, 12:51 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <ctype.h> //toupper
#include <string.h>//strlen
 
char * my_strrev(char * str);
char str[1024];
 
void main()
{
    printf("Enter string :\r\n");
    scanf("%s",str);
    printf("Reverce string :\r\n");
    printf("%s\r\n",my_strrev(str));
    printf("Press \'N\' to enter new string\r\n");
    scanf("%s",str);
    if(toupper(str[0]) == 'N')
        main();
}
 
char * my_strrev(char * str)
{
    int i,sLen;
    char chBuf;
    if(str != NULL)
    {
        sLen = strlen(str);
        for(i = 0; i < sLen/2; i++)
        {
            chBuf = str[i];
            str[i]= str[(sLen - 1) - i];
            str[(sLen - 1) - i] = chBuf;
        }
    }
    return str;
}
Изображения
 
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 29
14.03.2011, 13:07  [ТС] 7
спасибо брат
0
14.03.2011, 13:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 13:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция должна переворачивать строку, передаваемую ей в качестве параметра, в зеркальное положение
Необходимо разработать программу, реализующую заданный алгоритм (язык программирования С#):...

Написать функцию, которая переворачивает строку
1) Напишите функцию, которая переворачивает строку (массив типа char). Используйте цикл for,...

Написать функцию, которая переворачивает строку
Написать функцию, которая переворачивает строку. Заголовок функции: void reverseStr (char *s);...

Написать функцию, которая переворачивает строку (массива типа char).
Вот задание: Написать функцию reversit(), которая переворачивает строку (массива типа char). ...

Написать функцию , которая возвращает заданную строку, но переворачивает в обратном порядке все слова
Написать функцию spin_words, которая возвращает заданную строку, # но переворачивает в обратном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru