Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pavel92
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 18
#1

Одномерный массив - C++

14.03.2011, 18:16. Просмотров 281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Даны натуральное число n, действительные числа a1,...an Вычислить:
http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?\left|a1 \right|,\left|a1+a2 \right|,...,\left|a1+...an \right|

HA Turbo C.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 18:16     Одномерный массив
Посмотрите здесь:

Скопировать двумерный массив в одномерный массив из 50 элементов - C++
Создать двумерный массив 10*5, заполнить его значениями ( i^2-j^2), где i и j итераторы двумерного массива. А затем скопировать двумерный...

Одномерный массив - C++
Кто нить помоги разобраться в этом адском ужасе, что совсем не чего не выходит... Создавть в динамической памяти одномерный массив...

одномерный массив - C++
задание: Нахождение экстремальных элементов в одномерном массиве. условие: Определить номер наибольшего элемента массива А и наибольшего...

[C++] Одномерный массив - C++
Помогите доработать программу. Мне нужно удалить все отрицательные элементы массива стоящие перед минимальным.Еще нужносделать эту...

Одномерный массив - C++
Помогите с написанием программы. Для одномерного массива длиной N 1. Найти среднее геометрическое всех элементов, значение...

одномерный массив - C++
Составить программу, которая отыскивает среди пар элементов одномерного массива М те, разность между элементами которых есть величина...

одномерный массив - C++
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить сумму элементов массива, расположенных последнего элемента равного нулю

Одномерный массив - C++
Дан одномерный массив А. НАйти номер последнего отрицательного элемента. Помогите плз :Р

Одномерный массив - C++
ребята помогите! Приехал в россию учиться а тут учебная программа очень сложная!не могу освоить си++! как мне это решить??? Ввести...

Одномерный массив - C++
Помогите плз решить задачку... В стиле с++ В одноменом массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: 1) Сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
885 / 779 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.03.2011, 18:27     Одномерный массив #2
pavel92,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#define N 10
int main()
{
    int arr[N];
    int rez,i,j;
    printf("Array -> ");
     for(i=0; i<N; i++)
     {
         arr[i]=rand()%9;
         printf("%d ",arr[i]);
     }
    printf("\nNew array -> ");
     for(i=0; i<N; i++)
     {
         rez=0;
         for(j=0; j<=i; j++)
         {
             rez+=arr[j];
         }
        printf("%d ",abs(rez));
     }
    getch();
    return 0;
 
}
pavel92
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 18
14.03.2011, 18:29  [ТС]     Одномерный массив #3
Спасибо еще раз!!!
Yandex
Объявления
14.03.2011, 18:29     Одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru