Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
kabanzzzik
Сообщений: n/a
14.03.2011, 18:40     Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! #1
Помогите с прогой срочно надо: нужна функция, которая вычисляет выражение в инфиксной форме не переводя её в польскую, учитывая все приоритеты. например : 3+4*2 . всё делать через стек. пожалуйста помогите завтра уже нужна.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 18:40     Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!!
Посмотрите здесь:

Срочно бы) C++
C++ Вычисление выражение, записанного в префиксной форме
Срочно....Турбо С C++
Перевести выражение из инфиксной формы в постфиксную C++
Из инфиксной в постфиксную C++
Подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным C++
C++ Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> :
Из инфиксной нотации в постфиксную C++
C++ Перевод из инфиксной в постфиксную запись
СРОЧНО C++
Преобразовать выражение в префиксной форме в постфиксную (C -> C++) C++
C++ Написать программу преобразования инфиксной формы выражения в постфиксную (память)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ma3a
Эксперт C++
612 / 456 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
14.03.2011, 18:45     Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! #2
С реализацией на C : http://algolist.manual.ru/maths/misc/revpn.php Оттуда уже можно отталкиваться для вычисления выражения.

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь, не увидел, что "не" переводя в польскую
kabanzzzik
Сообщений: n/a
14.03.2011, 19:40     Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! #3
Нужна без перевода в польскую. Помогите кто-нибудь!

Добавлено через 52 минуты
Пожалуйста!!!
Yandex
Объявления
14.03.2011, 19:40     Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru