Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
kabanzzzik
Сообщений: n/a
#1

Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! - C++

14.03.2011, 18:40. Просмотров 1355. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите с прогой срочно надо: нужна функция, которая вычисляет выражение в инфиксной форме не переводя её в польскую, учитывая все приоритеты. например : 3+4*2 . всё делать через стек. пожалуйста помогите завтра уже нужна.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 18:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выражение в инфиксной форме. СРОЧНО!!! (C++):

Перевести выражение из инфиксной формы в постфиксную - C++
Помогите пожалуйста написать программу. Дана строка, в которой записано математическое выражение в инфиксной форме. В этой строке могут...

Преобразовать выражение в префиксной форме в постфиксную (C -> C++) - C++
Помогите пожалуйста перевести программу на язык СИ. #include <cctype> #include <iostream> #include <string> typedef std::string ...

Вычисление выражение, записанного в префиксной форме - C++
Помогите написать программу,которая вычисляет выражение,что содержит только символы операций и цифры от 1 до 9, записаное в префиксной форме

Из инфиксной в постфиксную - C++
Привет, опять я с этим заданием. Уже глаз болит, не могу понять в чем беда. Проблема при использовании скобок. А если вводить что-то типа...

Из инфиксной нотации в постфиксную - C++
Здравствуйте, прошу помощи, есть класс в нем методы. Суть программы в том что она должна переводить из инфиксной нотации в постфисную, но...

Перевод из инфиксной в постфиксную запись - C++
Суть моей программы: перевод из инфиксной в постфиксную запись. Но проблема в том, что функция типа string не возвращает значение. В чём...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ma3a
Эксперт C++
616 / 460 / 31
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 605
14.03.2011, 18:45 #2
С реализацией на C : http://algolist.manual.ru/maths/misc/revpn.php Оттуда уже можно отталкиваться для вычисления выражения.

Добавлено через 2 минуты
Извиняюсь, не увидел, что "не" переводя в польскую
kabanzzzik
Сообщений: n/a
14.03.2011, 19:40 #3
Нужна без перевода в польскую. Помогите кто-нибудь!

Добавлено через 52 минуты
Пожалуйста!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2011, 19:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу преобразования инфиксной формы выражения в постфиксную (память) - C++
Возникает проблема с использованием памяти. Не могу исправить. Точка останова срабатывает в функции removeAll #include <iostream> ...

Подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным - C++
Помогите плз! Надо подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным: ((((((1 2) 3) 4) 5) 6)=36 ...

Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> : - C++
помогите пожалуйста решить задачку на рекурсию Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется...

Перевести выражение, записанное в обычной (инфиксной) форме в постфиксную форму - Assembler
Помогите пожалуйста,по программированию, две задачки решить,просто дело таково,что преподаватель, просто скинул папку с книгами по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru