Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
maxtish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
#1

Простейшие циклы С - C++

14.03.2011, 20:58. Просмотров 679. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк...
дано натуральное число n. вычислить
0
Миниатюры
Простейшие циклы С  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Простейшие циклы С (C++):

Простейшие циклы С++ - C++
Помогите ЛюДи !!!! в СрочНяк... дано натуральное число n. вычислить

Простейшие циклы на C - C++
Решить с использованием рекуррентных выражений. Задание: Дано целое n. Найти то, что написано во вложении.

Простейшие циклы - C++
Среднее арифметико-геометрическое двух чисел a и b определяется следующим образом. Положим a0=a, b0=b. Далее строим две последовательности:...

Циклы, массивы, простейшие программы - C++
Доброго времени суток. В программировании не силен. Решил обратиться к людям понимающим в этом вопросе больше. Если кто может помочь буду ...

Вычислить сумму ряда по формуле (простейшие циклы) - C++
Здравствуйте, нужна помощь с вот такой задачей: Дано натуральное число N, вычислить

Простейшие C++ - C++
1. Пользователь вводит 5 чисел. Если все числа нечётные, то программа выводит слово “YES”, иначе она выводит слово “NO”. 2....

6
DexMipt
13 / 13 / 1
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 98
14.03.2011, 21:25 #2
напишите, что именно не получается , попробуйте написать а укажем на неточности, или подсказку дадим)
1
maxtish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:29  [ТС] #3
ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТся.... Кроче все ЕСТь у меня...Вот тока ФОРМУЛУ не могу нормально Написать...Запарился Уже ВАЩЕ НЕ ТО блин... (((((( КороЧе то что Выше надо перевести в С
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.03.2011, 21:37 #4
maxtish,

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
.........
mult=1;
for(i=0; i<n; i++)
{
  ch=0;
  zn=0;
   for(j=0; j<=i; j++)
     {
         ch+=cos(j);
         zn+=sin(j);
     }
  mult*=ch/zn;  
}
.........
P.S Писал без компилятора, могут быть ошыбки.
1
maxtish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:45  [ТС] #5
Спасибо...Щас проверю

Добавлено через 6 минут
Гыыы ==))))) ЧТО ЭТО ??? Писец тупняк я Натворил....


#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{
double x,y;
printf("vvedite x\n");
mult=1;
for(i=0; i<n; i++)
{
ch=0;
zn=0;
for(j=0; j<=i; j++)
{
ch+=cos(j);
zn+=sin(j);
}
mult*=ch/zn;


system("pause");
return 0;
}
0
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
14.03.2011, 21:53 #6
maxtish, туплю я че то
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
 double mult=1.0,ch,zn;
 int n,i,j;
 printf("Enter n -> ");
 scanf("%d",&n);
 for(i=1; i<=n; i++)
  {
    ch=0.0;
    zn=0.0;
     for(j=1; j<=i; j++)
      {
         ch+=cos(j);
         zn+=sin(j);
      }
    mult*=(ch/zn);
  }
printf("\nResult -> %lf",mult);
getch();
return 0;
}
1
maxtish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 16
14.03.2011, 21:55  [ТС] #7
Спасибо Друг...ВЫРУЧИЛ... Пашет...
0
14.03.2011, 21:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2011, 21:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Простейшие классы - C++
Пожалуйста помогите решить: Составить описание класса для представления даты. Предусмотреть возможности установки даты и изменения...

Простейшие вычисления - C++
помогите написать код!.... надо по заданию: По заданному радиусу найти площадь поверхности и объем шара. как сделать..?я в С++ не...

Заменить в коде циклы for на циклы while - C++
int i, j, n; bool a; cin &gt;&gt; i &gt;&gt; n; for (i; i&lt;n; i++) { a = true; for (j = 2; j &lt;= i / 2; j++) if ((i%j) == 0) a =...

ПРОСТЕЙШИЕ ПРОГРАММЫ НА С++ Сложение массивов - C++
Произвести сложение двух массивов 5х3 по правилам сложения матриц. #include &lt;iostream.h&gt; int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru