Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
katyaLee
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 17
#1

как то так.. - C++

14.03.2011, 22:07. Просмотров 344. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

F(x)={x*x, если 0<=x<=3
4, если x>3 или x<3
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 22:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как то так.. (C++):

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее? - C++
Вот код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main(){ float a,c; char b; skip: ...

Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные - C++
помогите дописать программу так чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; ...

Что в коде ни так? while не работает так, как ожидаю - C++
Написанный код, как я думаю, должен выдавать цифры от 0 до 1000, столбиком. Но выдает начиная от 702 до 1000. Что ни так понимаю, где...

Как сделать, так чтобы программа выводила наименование цвета, как здесь? - C++
http://colors.aeio.ru/color/fffffe Я создал базу из 1002 цветов но это вообще не то. Я подгрузил изображение в 2тыс пикселей. И программа...

Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее - C++
Как считывать дибайты в таких типах файлов как, .png, .txt, .bgi и так далее. пишу: const unsigned int constant = 65535; ...

3
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 22:16 #2
Цитата Сообщение от katyaLee Посмотреть сообщение
F(x)={x*x, если 0<=x<=3
4, если x>3 или x<3
Вы уверены про x<3. Может все таки x < 0, тогда

C++
1
2
3
4
5
int f(int x)
{
    if ((0 <= x) && (x <= 3)) return x * x;
    return 4;
}
1
katyaLee
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 17
14.03.2011, 22:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от bigredcat Посмотреть сообщение
Вы уверены про x<3. Может все таки x < 0, тогда

C++
1
2
3
4
5
int f(int x)
{
    if ((0 <= x) && (x <= 3)) return x * x;
    return 4;
}

да-да,ошиблась,там ноль!!!!!!!!!!!!!
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9664 / 5614 / 952
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,778
15.03.2011, 10:20 #4
сокращаем всё, что можно!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
#define F(a) ((a) < 0 || (a) > 3 ? 4 : (a) * (a))
 
int main(void){
    int num;
    
    while ( printf("Number: ") && scanf("%d", &num) == 1 )
        printf("Result: %d\n", F(num));
    
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2011, 10:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Раздельная компиляция: как быть, если код не компилируется, так как два файла подключают друг друга? - C++
Доброго времени суток. У меня есть какой-нибудь x.h: #include &quot;y.h&quot; class A { vector&lt;B*&gt; v; } и y.h:

а как сделать так - C++
нужно чтоб при запуске програма работала не как приложение а как процесс то есть юзеру была не видна и ловила все нажатые пользователям...

Почему так работает, а так нет? - C++
так работает // Возведение b в степень s по модулю m float powmod(float b, long s) { float c=1; while (s) {

Как сделать так,чтобы - C++
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу пример,иначе не могу объяснить: int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.03.2011, 10:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru