Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SuperS
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
#1

Консольное приложение для тестирования. - C++

15.03.2011, 17:31. Просмотров 624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Получил задание разработать консольное приложение для тестирования, на основе готовых тестов.
Тест представляет собой вопрос с несколькими вариантами ответов. Межет быть один или несколько вариантов ответа. Тесты необходимо хранить в файле. Также необходимо предусмотреть режимы редактирования и тестирования.

Реализовать через ООП.

Задачу решить за меня, конечно же, не прошу.
Нужен совет, с чего начать, за что схватиться сначала хотя бы.
Или примерно по какому шаблону работать.

п.с. Только учусь, шарю не во всем. Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2011, 17:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Консольное приложение для тестирования. (C++):

Превратить консольное приложение на C++ в DLL для использования в C# - C++
Есть довольно крупное консольное приложение - несколько классов, десятки методов. Оно принимает с клавиатуры вначале некие параметры и...

Создать консольное приложение на С/С++ для обработки и печати текста - C++
Создать приложение которое бы -обрабатывала текст -печатала весь текст -печать файла ***печать всех слов содержащих букву А ...

Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей - C++
Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей. С консоли должны считываться команды: “init n” – где n – целое...

Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса - C++
Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса. Класс должен иметь поле pStr - указатель на хранимую строку...

Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса - C++
Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса. Класс должен иметь поле pStr - указатель на хранимую строку...

Какое консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов (для практики)? - C++
Подскажите пожалуйста какое то консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов. А то книгу читаю но все бистро забивается...

2
Subgrando
40 / 40 / 3
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
15.03.2011, 17:52 #2
Нужно создать класс Survey. Он и будет предоставлять доступ к тесту.
Объявить конструктор с одним параметром - строку, представляющую путь к тестовому файлу.
Дальше создать класс или структуру Question. И метод next(), который будет возвращать следующий вопрос.
В Question два массива - сами варианты (строки) и выбранные варианты (числа с индексами вариантов). И т.д.

Добавлено через 12 минут
Я сейчас тоже решил сделать такое.

Формат файла буду использовать такой:
Код
Укажите ваш пол.
Мужской
Женский

Вы старше 18 лет?
Да
Нет

M:Ваш любимый цвет?
Красный
Синий
Жёлтый
где "М:" показывает на то, что поддерживается ввод нескольких значений.
1
SuperS
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
15.03.2011, 23:35  [ТС] #3
Мда, значит я совсем не рублю)
Или я не совсем въезжаю в задание, что значит на основе готовых тестов..
Для чего класс Survey?

Что описывать в приватном разделе?

вот я ламер
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2011, 23:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран) - C++
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение - C++
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск программы. Проблема в том, что пока я...

Консольное приложение на С++ - C++
народ помогите плиз решить проблему написал игру под консоль. типа змейки как добавить функцию типа рестарт (если проиграл или выиграл)...

консольное приложение - C++
Помогите разобраться с задачкой! Написать на С++ код консольного приложения, реализующий в главной функции ввод с клавиатуры в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru