Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
SuperS
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
1

Консольное приложение для тестирования.

15.03.2011, 17:31. Просмотров 715. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Получил задание разработать консольное приложение для тестирования, на основе готовых тестов.
Тест представляет собой вопрос с несколькими вариантами ответов. Межет быть один или несколько вариантов ответа. Тесты необходимо хранить в файле. Также необходимо предусмотреть режимы редактирования и тестирования.

Реализовать через ООП.

Задачу решить за меня, конечно же, не прошу.
Нужен совет, с чего начать, за что схватиться сначала хотя бы.
Или примерно по какому шаблону работать.

п.с. Только учусь, шарю не во всем. Спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2011, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Превратить консольное приложение на C++ в DLL для использования в C#
Есть довольно крупное консольное приложение - несколько классов, десятки методов. Оно принимает с...

Создать консольное приложение на С/С++ для обработки и печати текста
Создать приложение которое бы -обрабатывала текст -печатала весь текст -печать файла ***печать...

Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей
Создать консольное приложение для учета прописанных в доме жителей. С консоли должны считываться...

Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса
Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса. Класс должен иметь...

Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса
Реализовать класс строки CMyString и приложение для тестирования этого класса. Класс должен иметь...

2
Subgrando
40 / 40 / 9
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
15.03.2011, 17:52 2
Нужно создать класс Survey. Он и будет предоставлять доступ к тесту.
Объявить конструктор с одним параметром - строку, представляющую путь к тестовому файлу.
Дальше создать класс или структуру Question. И метод next(), который будет возвращать следующий вопрос.
В Question два массива - сами варианты (строки) и выбранные варианты (числа с индексами вариантов). И т.д.

Добавлено через 12 минут
Я сейчас тоже решил сделать такое.

Формат файла буду использовать такой:
Код
Укажите ваш пол.
Мужской
Женский

Вы старше 18 лет?
Да
Нет

M:Ваш любимый цвет?
Красный
Синий
Жёлтый
где "М:" показывает на то, что поддерживается ввод нескольких значений.
1
SuperS
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6
15.03.2011, 23:35  [ТС] 3
Мда, значит я совсем не рублю)
Или я не совсем въезжаю в задание, что значит на основе готовых тестов..
Для чего класс Survey?

Что описывать в приватном разделе?

вот я ламер
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2011, 23:35

Какое консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов (для практики)?
Подскажите пожалуйста какое то консольное mini-приложение можно сделать с использованием классов. А...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

Консольное приложение
Здравствуйте! Имеется консольное приложение, которое при наборе команды "start" выполняет запуск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru