Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Serg_1986
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 122
#1

Ошибка создания массива - C++

15.03.2011, 17:55. Просмотров 313. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Пересел с с# на с++ и сразу столкнулся с проблемой. Есть класс Set и метод:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int Set::Length(int m[])
{
    int *tmp=new int(10); //ОШИБКА ВРЕМЕНИ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ВЫДЕЛИТЬ ПАМЯТЬ
            //int *tmp=new int[10];
}
.......
main()
{
Set *st=new Set();
st->Length(....);
}
Где я допустил ошибку. Почему ошибку выдает? Или в методах нельзя создавать динамические массивы?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2011, 17:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка создания массива (C++):

ошибка создания вложенного массива структур - C++
компилятор g++ 4.7 (4.6) есть заданный код в загаловке: struct planet { char *pl_name; int id; }; struct solar_system

Написать функции создания массива, сортировки и вывода. Ошибка Incompatible type conversion - C++
Доброе утро) Подскажите пожалуйста в чем ошибка. Задача: Создать массив n*m (ввод пользователем). Написать функции создания массива,...

Метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного динамического массива - C++
Помогите, пожалуйста, нужно разработать метод-член класса для создания одномерного массива из отрицательных элементов двумерного...

Функции создания массива и удаления эл-та из массива - C++
Вот нужно написать к двум функциям (на Си) .h и .c файлы : 1. создания массива 2. удаление элемента из массива Помогите...

Ошибка создания потока - C++
Создание потока if (!Running){ try{ _Running = true; NMClient client; ...

Ошибка создания экземпляра класса - C++
Собственно ошибка в мейне error C2227: left of '->AddLast' must point to class/struct/union/generic type Содержимое StringList.h: ...

2
MILAN
886 / 780 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
15.03.2011, 17:57 #2
Serg_1986, закоментированый вариант правильный.
0
Serg_1986
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 122
15.03.2011, 18:04  [ТС] #3
Не, даже
C++
1
int *tmp=new int[10];
выдает ошибку

Добавлено через 5 минут
Мда, ошибка в том, что в конструкторе класса не правильно выделил память под массив и из-за этого ошибка всплыла в другом методе)).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2011, 18:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

SDL_Thread ошибка создания потока - C++
int thrf(void* data) { return 0; } int main() { SDL_Thread* threadID = SDL_CreateThread( thrf, "thrf", (void*)NULL ); ...

Ошибка при попытке создания шаблона - C++
В чём ошибка? Функции Map::isGardenWithoutWallFlag, Map::setNothing, Map::incrementRoad, Map::setFlagWall имеют действительно такие...

запутался в алгоритме создания массива - C++
Код. Программа должна нарисовать точки, так как описано в массиве, проблема в том что, она рисует точки только использует еще точку 450,...

Способы создания массива строк - C++
1) Напишите пожалуйста какие есть способы создания массива строк??? Все перерыл нигде не могу найти 2) и еще Как организуется доступ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru