Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 131
1

Целочисленая арифметика

15.03.2011, 18:14. Показов 529. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот мне дали задание но я не могу понять что от меня требуется. Обьясните как оно делается.
Миниатюры
Целочисленая арифметика  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2011, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Арифметика!
Дано натуральное число n. Вычислить: (1+1/1*1)+(1+1/2*2)+(1+1/3*3)+...+(1+1/n*n) Скажу всем...

Арифметика
Даны x,y,z. Вычислить a,b если <a target="_blank"...

Арифметика в C
Дано натуральное число n. Проверить содержит ли оно три одинаковые цифры. Например 12322. Содержит....

длинная арифметика
Долгое время бьюсь как составить программу по этой теме в интернете искал нашел это for (int...

7
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
15.03.2011, 18:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
 
 
 
using namespace std;
int main()
{
     int x=0, k, t, n;
     cout<<"Input K= ";
     cin >> k;
     cout<<"Input T= ";
     cin >> t;
     cout<<"Input N= ";
     cin >> n;
     for(x; x<100; x++)
     {
          if(k==x%3 && t==x%5 && n==x%7)
          {
               cout<<"X ="<<x;
          }
     }
 
     getch();
     return 0;
}
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 131
15.03.2011, 19:53  [ТС] 3
Спасибо

Добавлено через 7 минут
У меня что то программа в конце не работает данные ввожу а в конце ничего не происходит.
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
15.03.2011, 19:56 4
Steam.dll, Предположу, что програма просто не нашла нужное Вам число, а так-как проверки на это дело нет, програма ничего не делает.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 21
15.03.2011, 19:57 5
Цитата Сообщение от Steam.dll Посмотреть сообщение
данные ввожу а в конце ничего не происходит.
Что вводили?
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 131
15.03.2011, 19:58  [ТС] 6
А что можно ввести что бы работало?
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
15.03.2011, 20:02 7
......
Миниатюры
Целочисленая арифметика  
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 131
15.03.2011, 20:08  [ТС] 8
Всё разобрался. Спасибо всем.
1
15.03.2011, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2011, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Арифметика класса
Есть вот такое задание: Разработать и реализовать в виде методов операции над объектами класса:...

длнная арифметика
привет ,помогите создать класс длинная арифметика чез строки на си ,плиз...

«Целочисленная арифметика»
Благодарен буду кто поможем с задачей Ниже. Не могу понять что и как вообще, в с ++ желательно ...

Целочисленная арифметика
:wall:Очень нуждаюсь в помощи!!! Игрок А объявляет двузначное число от 01 до 99. Игрок В меняет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru