Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Опишите структуру с именем STUDENT - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
16.03.2011, 11:15     Опишите структуру с именем STUDENT #1
Необходимо разработать программу, в которой выполняется ввод списка записей определенного типа, а затем - обработка списка. Сначала в программе должен вводиться размер списка (целое число), а сам список создается в виде динамического массива структур. Ввод одной записи осуществляется в одной строке. Описание структур приводится после вариантов задания.
При выполнении заданий высокой сложности (20 и 40 баллов) учитывать, что названия книг, наименования товаров, тексты сообщений могут состоять из нескольких слов и заключаются в двойные кавычки. Направления всех сортировок указывает пользователь.
Вот и само задание
Вывести список студентов на экран, упорядочив по среднему баллу.
СТУДЕНТ: фамилия, имя, отчество (строки по 15 символов); курс (целое число от 1 до 5); средний балл (вещественное число от 1 до 10).

Добавлено через 48 секунд
использовать язык С !! чтобы работало в Pelles C
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 11:15     Опишите структуру с именем STUDENT
Посмотрите здесь:

C++ Опишите структуру с именем STUDENT
C++ Опишите структуру с именем STUDENT
C++ Опишите структуру с именем STUDENT
Опишите структуру с именем STUDENT C++
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT C++
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем Student C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastil
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 10
29.01.2014, 00:58     Опишите структуру с именем STUDENT #2
есть её решение?
Yandex
Объявления
29.01.2014, 00:58     Опишите структуру с именем STUDENT
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru