Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Описать структуру с именем student - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
detor FAR
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
16.03.2011, 16:10     Описать структуру с именем student #1
Нужна помощь в решении задачи в Borland C,
16. Ввести структуру СТУДЕНТ с полями ФИО, ГОД РОЖДЕНИЯ, КОД ГРУППЫ. Написать и протестировать функцию
a) добавления нового студента в список студентов;
b) вывода на экран списка студентов;
c) вывода на экран студента с определенной ФИО;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 16:10     Описать структуру с именем student
Посмотрите здесь:

Описать структуру с именем STUDENT C++
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT C++
C++ Описать структуру с именем STUDENT
Описать структуру с именем STUDENT C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.03.2011, 16:20     Описать структуру с именем student #2
detor FAR, что не понятно?
detor FAR
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
16.03.2011, 16:30  [ТС]     Описать структуру с именем student #3
Вот мой первоначальный код этой программы, не могу понять как мне сделать чтоб сохранялся список введенных студентов и вывод студенты с определенной фамилией, как это сделать, через функцию или как?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
struct student
{
char fio[30];
int day;
int month;
int year;
int grup;
};
int main (void)
{
struct student
int n=5;
 
printf("Vvedite datu\n");
 
for (int i=0;i<n;i++)
{
    scanf("%s %d %d %d %d",a.fio,&a.day,&a.month,&a.year,&a.grup);
 
}
for (int i=0;i<n;i++)
    {
      printf("perv student=%s data rogdenia %d.%d.%d kod grup %d",a.fio,a.day,a.month,a.year,a.grup);
      }
getch();
return 0;
}
MILAN
 Аватар для MILAN
883 / 777 / 86
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
16.03.2011, 16:34     Описать структуру с именем student #4
detor FAR, сделайте массив типа student, и в каждый елемент запысивайте информацию про студента, ну и так же выводите.
detor FAR
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 28
16.03.2011, 16:43  [ТС]     Описать структуру с именем student #5
А сможете код выложить по возможности. У меня с массивами пробелы.
Yandex
Объявления
16.03.2011, 16:43     Описать структуру с именем student
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru