Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
#1

В строке между словами вставить символ / - C++

16.03.2011, 19:36. Просмотров 3060. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

В строке между словами вставить символ /.
Выполнить через команды на DOS 3.1

Добавлено через 1 час 50 минут
пожалуйста.

Добавлено через 5 минут
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 19:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В строке между словами вставить символ / (C++):

В строке между словами вставить вместо пробела запятую - C++
В строке между словами вставить вместо пробела запятую

В строке между словами вставить знак \ Подредактировать код программы - C++
#include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(void) { clrscr(); char destination; char *blank...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел - C++
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.вывести все слова, начинающиеся на букву Z. Добавлено через 13 минут ...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел - C++
скажите, в чем ошибка В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел. #include <stdafx.h> #include <iostream> ...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел - C++
как в строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел? Добавлено через 2 минуты на с++.

В символьной строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел - C++
В символьной строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
16.03.2011, 20:29 #2
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
17.03.2011, 15:03  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
да на c++
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:50 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 12:02  [ТС] #5
Цитата Сообщение от instagib Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
Ошибки выдаёт!

Добавлено через 2 минуты
В строке между словами вставить символ /
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
Работа со строками.!

Добавлено через 38 минут
!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 часов 49 минут
!!!!!!!!!!!!!

 Комментарий модератора 
Следующие сообщения изобилующие восклицательными знаками будут наказываться
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:28 #6
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 14:05  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
без instagib.h
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 14:07 #8
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:30 #9
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:34  [ТС] #10
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
Ну я знаю что в в printf нельзя задать условие
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
задать само услови чтоб в в строку через поток добавить знак /
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2847 / 1784 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.03.2011, 15:36 #11
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
Сами-то поняли что написали ?
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:39  [ТС] #12
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Сами-то поняли что написали ?
int a={ слово слово слово};
ниже написать условие чтоб между словами вставил знак (/)
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:41 #13
C++
1
2
3
4
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
Это оно. Условие.

Добавлено через 57 секунд
C++
1
int a={ слово слово слово};
Не реализуемо.
0
CyBOSSeR
Эксперт C++
2303 / 1673 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2011, 15:43 #14
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/cd78f2...58d278a91c259f
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:51  [ТС] #15
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/cd78f2...58d278a91c259f
можно командами через borland c++ 3.1 DOS осущуствлить там ошибки выдаёт!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2011, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задачка со строками(Требуется вставить символ между всеми парами соседних символов в строке) - C++
Здравствуйте! Есть такая задачка:Файл состоит из записей вида &quot;s пробел c&quot;, где s -строка, а с - символ. Требуется вставить с между всеми...

В тексте вставить между словами вместо одного пробела запятую и пробел - C++
Доброго времени суток! В С++ я полный ноль. Пытаюсь разобраться со строками. Не могу понять, как это реализовать. Вот что есть сейчас: ...

В исходном предложении поставить между словами вместо пробела вставьте символ '*', вывести полученный текст и количество звездочек - C++
Здравствуйте! Помогите с написанием кода. Задача: В исходном предложении поставить между словами вместо пробела вставьте символ '*',...

Удалить в строке лишние пробелы, оставив между словами ровно по одному - C++
Дана строка состоящая из слов, между которыми есть некое количество пробелов. Требуется удалить лишние пробелы, оставив между словами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.03.2011, 15:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru