Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В строке между словами вставить символ / - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
16.03.2011, 19:36     В строке между словами вставить символ / #1
В строке между словами вставить символ /.
Выполнить через команды на DOS 3.1

Добавлено через 1 час 50 минут
пожалуйста.

Добавлено через 5 минут
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 19:36     В строке между словами вставить символ /
Посмотрите здесь:

C++ В строке между словами вставить знак \ Подредактировать код программы
C++ в строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел?
C++ В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
Задачка со строками(Требуется вставить символ между всеми парами соседних символов в строке) C++
C++ В тексте вставить между словами вместо одного пробела запятую и пробел
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,511
16.03.2011, 20:29     В строке между словами вставить символ / #2
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
17.03.2011, 15:03  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
да на c++
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
17.03.2011, 16:50     В строке между словами вставить символ / #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 12:02  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #5
Цитата Сообщение от instagib Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
Ошибки выдаёт!

Добавлено через 2 минуты
В строке между словами вставить символ /
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
Работа со строками.!

Добавлено через 38 минут
!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 часов 49 минут
!!!!!!!!!!!!!

 Комментарий модератора 
Следующие сообщения изобилующие восклицательными знаками будут наказываться
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:28     В строке между словами вставить символ / #6
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 14:05  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #7
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
без instagib.h
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 14:07     В строке между словами вставить символ / #8
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:30     В строке между словами вставить символ / #9
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:34  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #10
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
Ну я знаю что в в printf нельзя задать условие
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
задать само услови чтоб в в строку через поток добавить знак /
asics
Freelance
Эксперт C++
 Аватар для asics
2838 / 1775 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,842
23.03.2011, 15:36     В строке между словами вставить символ / #11
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
Сами-то поняли что написали ?
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:39  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #12
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Сами-то поняли что написали ?
int a={ слово слово слово};
ниже написать условие чтоб между словами вставил знак (/)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:41     В строке между словами вставить символ / #13
C++
1
2
3
4
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
Это оно. Условие.

Добавлено через 57 секунд
C++
1
int a={ слово слово слово};
Не реализуемо.
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2011, 15:43     В строке между словами вставить символ / #14
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/cd78f2...58d278a91c259f
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:51  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #15
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/cd78f2...58d278a91c259f
можно командами через borland c++ 3.1 DOS осущуствлить там ошибки выдаёт!
CyBOSSeR
Эксперт C++
 Аватар для CyBOSSeR
2293 / 1663 / 86
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2011, 16:07     В строке между словами вставить символ / #16
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
можно командами через borland c++ 3.1 DOS осущуствлить там ошибки выдаёт!
Мои соболезнования. Эта "IDE" еще динозавров застала. Пользуйтесь IDE поновее.
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 16:10  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #17
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Мои соболезнования. Эта "IDE" еще динозавров застала. Пользуйтесь IDE поновее.
Хех) Нас препод по этому гоняет по 3.1 DOS вот на нём пишем программы!
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 16:21     В строке между словами вставить символ / #18
Расскажите преподу у Windows 95. Для него это будет открытием.
hakerok115
 Аватар для hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 17:27  [ТС]     В строке между словами вставить символ / #19
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Расскажите преподу у Windows 95. Для него это будет открытием.
Мы вот недавно начали изучать с++ она говорит препод нам чтоб знали азы дальше не куда без азов!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2011, 17:33     В строке между словами вставить символ /
Еще ссылки по теме:

В строке между словами вставить вместо пробела запятую C++
В исходном предложении поставить между словами вместо пробела вставьте символ '*', вывести полученный текст и количество звездочек C++
C++ В символьной строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 17:33     В строке между словами вставить символ / #20
DOS.)))) Азы.)))
Уж что-что, а ДОС для С++ не нужен.)
Yandex
Объявления
23.03.2011, 17:33     В строке между словами вставить символ /
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru