Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
1

В строке между словами вставить символ /

16.03.2011, 19:36. Показов 4621. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке между словами вставить символ /.
Выполнить через команды на DOS 3.1

Добавлено через 1 час 50 минут
пожалуйста.

Добавлено через 5 минут
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 19:36
Ответы с готовыми решениями:

В строке между словами вставить вместо пробела запятую
В строке между словами вставить вместо пробела запятую

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
как в строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел? Добавлено через 2 минуты...

В строке между словами вставить знак \ Подредактировать код программы
#include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(void) { clrscr(); ...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
написать программу, которая в строке между словами вставляет вместо пробела запятую и пробел

21
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
16.03.2011, 20:29 2
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
17.03.2011, 15:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Что значит "Выполнить через команды на DOS 3.1" ? Вам надо программа по c++ или по asm'y?
да на c++
0
122 / 85 / 16
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:50 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 12:02  [ТС] 5
Цитата Сообщение от instagib Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     char buff[500];
     std::cout<<"Vvedite stroku: ";
     std::cin.getline(buff, sizeof(buff));
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
     std::cout<<buff;
     getch();
     return 0;}
Ошибки выдаёт!

Добавлено через 2 минуты
В строке между словами вставить символ /
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
Работа со строками.!

Добавлено через 38 минут
!!!!!!!!!!

Добавлено через 17 часов 49 минут
!!!!!!!!!!!!!

 Комментарий модератора 
Следующие сообщения изобилующие восклицательными знаками будут наказываться
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:28 6
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 14:05  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
Или нужно с сохранением пробелов?
без instagib.h
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 14:07 8
Пример instagib работает без ошибок на строках до 499 символов.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:30 9
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру я пишу:
printf("/здесь /здесь /здесь");
какое задать условие чтоб ставило?
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:34  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
В функции printf нельзя задать условия...
Или, даже, !!!!!!!!
Ну я знаю что в в printf нельзя задать условие
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
задать само услови чтоб в в строку через поток добавить знак /
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
23.03.2011, 15:36 11
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
Вот к примеру в чтоб в printf(" слово слово слово");
Сами-то поняли что написали ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:39  [ТС] 12
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Сами-то поняли что написали ?
int a={ слово слово слово};
ниже написать условие чтоб между словами вставил знак (/)
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 15:41 13
C++
1
2
3
4
     for(int i=0;i<sizeof(buff);i++)
     {
        if(buff[i] == ' ') buff[i]='/';
     }
Это оно. Условие.

Добавлено через 57 секунд
C++
1
int a={ слово слово слово};
Не реализуемо.
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2011, 15:43 14
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/... 78a91c259f
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 15:51  [ТС] 15
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
hakerok115,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <algorithm>
#include <iostream>
#include <string>
 
int main() {
  std::string str = "first second third";
 
  std::replace(str.begin(), str.end(), ' ', '/');
 
  std::cout << str << std::endl;
}
Результат: http://liveworkspace.org/code/... 78a91c259f
можно командами через borland c++ 3.1 DOS осущуствлить там ошибки выдаёт!
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
23.03.2011, 16:07 16
Цитата Сообщение от hakerok115 Посмотреть сообщение
можно командами через borland c++ 3.1 DOS осущуствлить там ошибки выдаёт!
Мои соболезнования. Эта "IDE" еще динозавров застала. Пользуйтесь IDE поновее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 16:10  [ТС] 17
Цитата Сообщение от CyBOSSeR Посмотреть сообщение
Мои соболезнования. Эта "IDE" еще динозавров застала. Пользуйтесь IDE поновее.
Хех) Нас препод по этому гоняет по 3.1 DOS вот на нём пишем программы!
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 16:21 18
Расскажите преподу у Windows 95. Для него это будет открытием.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
23.03.2011, 17:27  [ТС] 19
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Расскажите преподу у Windows 95. Для него это будет открытием.
Мы вот недавно начали изучать с++ она говорит препод нам чтоб знали азы дальше не куда без азов!
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 17:33 20
DOS.)))) Азы.)))
Уж что-что, а ДОС для С++ не нужен.)
0
23.03.2011, 17:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2011, 17:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.вывести все слова, начинающиеся на...

В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
скажите, в чем ошибка В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел. #include...

В символьной строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел
В символьной строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел.

Задачка со строками(Требуется вставить символ между всеми парами соседних символов в строке)
Здравствуйте! Есть такая задачка:Файл состоит из записей вида &quot;s пробел c&quot;, где s -строка, а с -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru