Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Через фунцкию... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
palekhoff
Сообщений: n/a
16.03.2011, 18:50     Через фунцкию... #1
Добрый день, помогите пожалуйста реализовать программу через функцию, заранее спасибо!

#include "stdafx.h"
#include "string.h"
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{char str[256];
int i;
printf("Vvedite stroky str \n");
gets(str);
int kol=strlen(str);
for(int i=0;i< kol; i++)
{ if ((str[i]=='c') && (str[i+1]=='b'))
{
for(int j=i+1; j<kol; j++) str[j]=str[j+1];
i--;
}
}
puts(str);
getch();
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2011, 18:50     Через фунцкию...
Посмотрите здесь:

Оцените программу: Интерполяция через полином Лагранжа и через сокращённую формулу Ньютона C++
Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen C++
Степень вывести через указатель,a десятичный логарифм через функцию рекуренционную C++
C++ Чем отличается вставка в vector<string > через pushback и через индекс []?
C++ Функции посчитывающие количество вхождений подстроки в строку, реализация через char* и через шаблон
C++ Круг, множество точек, прямая проходящая через две точки и через центр круга
Что сделать, чтобы размер N был не через const, а через ввод на экран C++
Запись файла через одно приложение, а чтение через другое C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 341
16.03.2011, 18:51     Через фунцкию... #2
palekhoff,

Не по теме:

в дальнейшем пользуйтесь спец. тегом для оформления кода.

Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,511
16.03.2011, 20:41     Через фунцкию... #3
Что именно реализовать через функцию и зачем вам i?
Yandex
Объявления
16.03.2011, 20:41     Через фунцкию...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru