Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
#1

На Turbo C 3.0 P.S. no C++, 2 легких задания! - C++

17.03.2011, 14:34. Просмотров 576. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Ребят по времени не успеваю сам помогите 2 задачи вот эти решить!

1 Определить являтся ли значение целочисленной переменной х четным. Если да то вывести на экран значчение х, если не является то вывести НЕТ!

2 В массиве Z найти сумму четных чисел меньше 10, Z натуральные числа!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2011, 14:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос На Turbo C 3.0 P.S. no C++, 2 легких задания! (C++):

Нужно написать 3 легких мини-задания - HTML, CSS
Добрый вечер. задание легкое. Надо написать 3 абзаца, самое главное чтобы была сохранена структура html. 1 абзац- зеленого цвета,...

Задания в Turbo Pascal - Turbo Pascal
Буду очень благодарен,если кто-то решит данные задания!!! http://cs629425.vk.me/v629425484/1a346/PIxkR6Mcf3o.jpg ...

2 легких лимита - Matlab
Подскажите,пожалуйста,есть два легких лимита,они почему-то у меня не получаются правильно: Вот код: >> syms x; >>...

Решение задач (легких) - Pascal
Пожалуйста решите задачи http://informatics.mccme.ru/moodle/m...hapterid=115#1 B,C,D,E,F У меня слишком старый компьютер паскаль на нём...

Несколько легких вопросов - Delphi
1)Скажите плз как мне сделать какое либо действие при нажатии кнопки? например хочу чтоб при нажатии например на кнопку "1",появлялась...

Несколько ЛЕГКИХ вопросов по теории. - Free Pascal
Помогите пожалуйста, друзья программисты. Ну мозг совсем в отключке. Под гриппом =( 8.Укажите правильные варианты, ...

10
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:16 #2
Цитата Сообщение от Андрей Забалуев Посмотреть сообщение
Ребят по времени не успеваю сам помогите 2 задачи вот эти решить!

1 Определить являтся ли значение целочисленной переменной х четным. Если да то вывести на экран значчение х, если не является то вывести НЕТ!

2 В массиве Z найти сумму четных чисел меньше 10, Z натуральные числа!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     int x;
     cout<<"Vvedite X: ";
     cin >> x;
     x%2==0 ? cout<<"CHETNOE." : cout<<"NE CHETNOE.";
     getch();
     return 0;}
Добавлено через 6 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
using namespace std;
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     int x,sum=0;
     cout<<"Vvedite razmer massiva: ";
     cin >> x;
     int arr[x];
     srand(time(NULL));
     cout<<endl<<"Massiv sgenerirovan: "<<endl;
     for(int i=0; i<x;i++)
     {arr[i] = rand()%15;
     cout<<arr[i]<<" ";
     if(arr[i]<10) sum+=arr[i];}
     cout<<endl<<"Summa elementov massiva < 10 = "<<sum;
     getch();
     return 0;}
0
Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
17.03.2011, 16:30  [ТС] #3
нужно в обычном С(((
0
LaГushan
124 / 124 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
17.03.2011, 16:37 #4
2.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
   int arr[10];
   int sum = 0;
   srand(time(0));
   for(int i = 0;i < 10;i++){
       arr[i] = rand()%25;
       if(arr[i]%2==0 && (arr[i] < 10))
       {
           sum+=arr[i];
       }
   }
   printf("%d\n",sum);
 
}
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:41 #5
На Turbo C 3.0 P.S. no C++, 2 легких задания!
'no C++, прочитал как на c++

Добавлено через 1 минуту
1.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     int x;
     printf("Vvedite X: ");
     scanf("%d", &x);
     x%2==0 ? printf("Chetnoe.") : printf("Ne chetnoe.");
     getch();
     return 0;}
0
Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
17.03.2011, 16:41  [ТС] #6
ребят но значит нет)))
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:42 #7
Андрей Забалуев,

Не по теме:

просто показалось ка na C++

0
Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
17.03.2011, 16:43  [ТС] #8
нужно на обычном С ! Плизз ребят
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 16:44 #9
ВЫШЕ ПОСМОТРИ. УЖЕ набрали НА C
0
Андрей Забалуев
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 13
17.03.2011, 17:01  [ТС] #10
Что то не втжу я обычного С
0
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
17.03.2011, 17:09 #11
1. ЗАДАЧА:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <time.h>
#include <windows.h>
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
     fullscr();
     int x;
     printf("Vvedite X: ");
     scanf("%d", &x);
     x%2==0 ? printf("Chetnoe.") : printf("Ne chetnoe.");
     getch();
     return 0;}
2.ЗАДАЧА:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int main()
{
   int arr[10];
   int sum = 0;
   srand(time(0));
   for(int i = 0;i < 10;i++){
           arr[i] = rand()%25;
           if(arr[i]%2==0 && (arr[i] < 10))
           {
                   sum+=arr[i];
           }
   }
   printf("%d\n",sum);
 
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2011, 17:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найдите ошибку в легких примерах - Matlab
Здравствуйте. Делаю задачки на матлабе, но не получается сделать 3 штуки. Код неправильный а что с ним, не знаю. Исправьте пожалуйста...

Компьютер для офиса и легких игрушек - Игровой компьютер
http://24starcom.ru нужно выбрать тут. До 7000-7500 р

Раскраска карты. Помочь написать на Turbo или перевести с Visual на Turbo - Prolog
Приветствую! Задание состоит в следующем: необходимо РАЗРАБОТАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ РАСКРАШИВАНИЯ ПЛОСКОЙ КАРТЫ, а именно раскрасить карту...

Тройка легких вопросиков по Oracle для начинающего : -) - Oracle
hi, All! 1) Нормально ли будет работать Oracle 8i Enterprise Edition под OS Windows 98 на FAT32 ? Или же Oraclу нужно спец OS...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Yandex
Объявления
17.03.2011, 17:09
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru