Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tiami
Яростный кот
-4 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
#1

Где же ставить знак (;) ? - C++

13.03.2009, 16:09. Просмотров 476. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int x,y,z,m,n,b;
    char ch;
    cout<<"Vvedite Funt,Shiling,Pens=";
    cin>>x>>y>>z;
    cout<<"Vvedite Funt,Sjiling Pens=";
    cin>>m>>n>>b;
    getchar();
    if(z+b>11)
    cout<<"Summa Ravna"<<(x+m)<<" "<<(y+n+1)<<" "<<(z+b)
    else if(y+n>19) //пишет ошибку тут вот такую  expected `;' before "else" 
    cout<<"Summa Ravna"<<(x+m+1)<<" "<<(y+n)<<" "<<(z+b)
    else if(z+b>11||y+n>19)
    cout<<"Summa Ravna"<<(x+m+1)<<" "<<(y+n+1)<<" "<<(z+b)
    else
    cout<<"Summa Ravna"<<(x+m)<<" "<<(y+n)<<" "<<(z+b)
    getchar();
    return 0;
}
не понимаю код еще не дописанный что тут не правильно ставлю в разных частях программы после операций знак >;<,компилятор считывает по разному,в чем ошибка не понимаю,даже скобки ставил,не помогает
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2009, 16:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Где же ставить знак (;) ? (C++):

Где правильно ставить счетчики сравнений и перестановок, и как считать сложность этих алгоритмов? - C++
написал код двух сортировок, но не уверен, что правильно проставлены счетчики.#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Вычислить где значение функции меняет знак(отделение корней функции) - C++
Имеется следующая функция f(x)=sqrt(4*x+7)-3*cos(x) Нужно написать программу, где будет выводится таблица, где будет видно при каком...

Можно ли в C++ ставить метки-break? - C++
в с++ нельзя ставить метки-break?

Можно ли на MS VC 2010 express ставить расширения - C++
Хочу поставить расширения для проверки орфографии и еще кое что. Скачал расширение там один файл C1IntelliSpell_2.0.20122.79.msi кликаю на...

Когда нужно ставить 0.0f в передаче переменной - C++
Давно пишу на DirectX и уже забыл для чего я использую 0.0f (имеется ввиду только буква f после числа с плавающей точкой) Вроде бы чтобы...

Заменить в заданной строке многоточия точкой, а вместо точки ставить восклицательный знак - Delphi
Отредактировать заданное предложение, заменяя многоточия точкой, а вместо точки ставить восклицательный знак. Помогите пожалуйста ибо...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
13.03.2009, 16:14 #2
перед каждым else
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int x,y,z,m,n,b;
    char ch;
    cout<<"Vvedite Funt,Shiling,Pens=";
    cin>>x>>y>>z;
    cout<<"Vvedite Funt,Sjiling Pens=";
    cin>>m>>n>>b;
 
    getchar();
 
    if(z + b>11)
        cout<<"Summa Ravna "<<(x+m)<<" "<<(y+n+1)<<" "<<(z+b);
    else 
        if(y+n>19)
            cout<<"Summa Ravna "<<(x+m+1)<<" "<<(y+n)<<" "<<(z+b);
        else
            if(z+b>11||y+n>19)
                cout<<"Summa Ravna "<<(x+m+1)<<" "<<(y+n+1)<<" "<<(z+b);
            else
                cout<<"Summa Ravna" <<(x+m)<<" "<<(y+n)<<" "<<(z+b);
 
    getchar();
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2009, 16:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод нескольких чисел через запятую - не ставить знак после последнего элемента - Turbo Pascal
program massiv; uses crt; var a:array of integer; ar:real; en,s,i,n:integer; begin repeat clrscr; s:=0; write('Введите...

Отредактировать заданное предложение, заменяя многоточия точкой, а вместо точки ставить восклицательный знак - Pascal
Написать программу которая может отредактировать заданное предложение, заменяя многоточия точкой, а вместо точки ставить восклицательный...

Где ставить free - C (СИ)
Помогите пожалуста ! Где ставить free() ? Ставлю внутри функции нет возврата а если в конце мейна то виснет программа Вот код ...

Вред лазерного принтера. Можно ли его ставить и эксплуатировать в жилой комнате, где спишь? - Принтеры, МФУ
Можно ли его ставить и эксплуатировать в жилой комнате, где спишь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru