Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Konder
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2010
Сообщений: 14
#1

Исправьте ошибки в коде - C++

18.03.2011, 16:20. Просмотров 316. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <locale.h>
 
int main()
 
{
 
float a,b,c,x;
float result;
char povtor;
 
    //Включение русского языка
    setlocale(LC_CTYPE,"rus");
    
    do
    {
    //Запрос исходных данных
    printf("Введите a,b,c,x\n");
    scanf("%f %f %f %f",&a,&b,&c,&x); 
        
    //Проверка значений
    if (x<0 && b!=0)    
    result=a-(x/(10+b));
    else if (x>0 && b==0)
    result=(x-a)/(x-c);
    else
    result=3*x + 2/c;
    
    
    //Вывод результата
    printf("Результат:%.3lf\n",result);
    }
 
// запрос на повторение расчетов
    printf("? (y - povtor, onother - exit)");
    fflush(stdin); 
    povtor = getchar();
}
    while(povtor == 'y');
 
 
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 16:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправьте ошибки в коде (C++):

исправьте ошибки в коде - C++
я понимаю что написал код не правильно исправьте пожалуйста #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; using...

исправьте ошибки в коде - C++
посмотрите пожалуйста что не так с кодом? вот задание:Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • количество строк, не...

исправьте ошибки в коде - C++
1. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: • сумму отрицательных элементов массива; • упорядочить...

Исправьте мне ошибки в коде - C++
Привет всем... посмотрите пожалуйста правильно я написал программу? Пример 1. #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Исправьте,пожалуйста, ошибки в коде :) - C++
Не пойму почему всё горит красным. Я не подключил библиотеку какую-то?Если нет,то в чём ошибке? Исправьте,пожалуйста. Спасибо! ...

Исправьте ошибки - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void main () { int N,M; int min=0, i, j;//переменные для цикла ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
instagib
122 / 85 / 3
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 340
18.03.2011, 16:32 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <windows.h>
 
void fullscr(){
     keybd_event(VK_MENU,0x38,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,0,0);
     keybd_event(VK_RETURN,0x1c,KEYEVENTF_KEYUP,0);
     keybd_event(VK_MENU,0x38,KEYEVENTF_KEYUP,0);}
int main(){
float a,b,c,x;
float result;
char povtor;
        //Включение русского языка
        setlocale(LC_CTYPE,"rus");
        do
        {
        //Запрос исходных данных
        printf("Введите a,b,c,x\n");
        scanf("%f %f %f %f",&a,&b,&c,&x);
        //Проверка значений
        if (x<0 && b!=0)      result=a-(x/(10+b));
        else if (x>0 && b==0) result=(x-a)/(x-c);
        else{
               result=3*x + 2/c;
               printf("Результат:%.3lf\n",result);}
               // запрос на повторение расчетов
        printf("? (y - povtor, onother - exit)\n");
        fflush(stdin);
        povtor = getch();}
        while(povtor == 'y');
        return 0;}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2011, 16:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправьте ошибки - C++
Ошибка не объявлена __MessageBoxA , chTitle , hProcess #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt;...

исправьте ошибки - C++
Задание прикрепил, 1 вариант. Вот такой код набрал, как описывает задание, но выдает ошибки, что делать не понимаю. ...

Исправьте ошибки - C++
На 10, 12, 16, 18 строках K, p, N, K соответственно, выдаёт was not declared in this scope. Помогите исправить. #include &lt;iostream&gt; ...

Массивы(исправьте ошибки) - C++
Ошибка с массивом X, вот код: #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;math.h&gt; void main() {const int N=5; int i,k; int X; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru