Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
#1

Двоичная быстрая сортировка - C++

18.03.2011, 18:10. Просмотров 2815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем здарасте)
В общем мне задали курсовую работу написать на С++, тема очень странная "Двоичная быстрая сортировка"((((.... Я пошустрил интернет, но негде не нашел даже приблизительно похожего(((....
Подскажите кто -нибудь, что вообще из себя представляет эта - ДВОИЧНАЯ быстрая сортировка ?????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 18:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Двоичная быстрая сортировка (C++):

Двоичная быстрая сортировка массива символов - C++
Доброго дня, дали задание реализовать двоичную быструю сортировку массива символов, решил найти в интернете что-то про нее, но информации,...

Двоичная(бинарная) сортировка - C++
Бегло прочел про эту сортировку и понял что она ориентирована на числовые заранее отсортированные массивы. А возможно ли ней например...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Быстрая сортировка (сортировка методом Хоара) - C++
Ввести массив x1,x2,...,x20 в диапазоне . Требуется расположить отрицательные элементы в порядке убывания. Вывести массивы до и после...

C/C++ FAQ :: Быстрая сортировка (сортировка Хоара) - C++
Вопрос, скорее академический, по мотивам реализации. Вот в faq приведена реализация этого метода сортировки на C++. В коде есть следующий...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
krotser
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 8
18.03.2011, 18:16 #2
Вроде бы она же является поразрядной сортировкой.
Вот ссылка на Викиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BA%D0%B0
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
18.03.2011, 18:20  [ТС] #3
Да нет... это точно не двоичная(((...
Есть еще в кого-нибудь идеи ???
krotser
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 8
18.03.2011, 18:22 #4
Загуглил из любопытства. (=

Вот что дельного нашел.
http://forum.algolist.ru/algorithm-s...ortirovka.html
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
18.03.2011, 18:37  [ТС] #5
О вот это прикольная тема)))..
А можно еще один вопрос? ::: А где можно найти какую-то базу с курсовыми на С++ ??? а то однокурсники все время ходют, на жизнь жалуются что нигде нету ихних тем ...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2011, 18:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка Хоара / Быстрая сортировка - C++
Доброго времени суток. Написал реализацию алгоритма быстрой сортировки. void SortHhoar(int *arr,int f,int l)//Хоара { int mid = (f...

Сортировка расчёской и быстрая сортировка - C++
В файле in.txt записана последовательность целых чисел. Заданными методами отсортировать числа и записать в файлы out1.txt и out2.txt....

Быстрая сортировка - C++
Помоги мне ответить на вопросы,большая просьба,заранее спасибо Быстрая сортировка #include <iostream> using namespace std; ...

Быстрая сортировка - C++
нормальный код? а то третий день парюсь, вроде сейчас получилось void quicksort (int *a, int start, int end) { int point = partition...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.03.2011, 18:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru