Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.95
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
#1

Двоичная быстрая сортировка - C++

18.03.2011, 18:10. Просмотров 2575. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

всем здарасте)
В общем мне задали курсовую работу написать на С++, тема очень странная "Двоичная быстрая сортировка"((((.... Я пошустрил интернет, но негде не нашел даже приблизительно похожего(((....
Подскажите кто -нибудь, что вообще из себя представляет эта - ДВОИЧНАЯ быстрая сортировка ?????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 18:10     Двоичная быстрая сортировка
Посмотрите здесь:

Быстрая сортировка C++
C++ Быстрая сортировка
Быстрая сортировка C++
Быстрая сортировка C++
C++ Быстрая сортировка
Двоичная(бинарная) сортировка C++
C++ Быстрая сортировка
C++ Быстрая сортировка
C++ Быстрая сортировка
C++ Сортировка Хоара / Быстрая сортировка
C++ Сортировка расчёской и быстрая сортировка
Быстрая сортировка C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krotser
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 8
18.03.2011, 18:16     Двоичная быстрая сортировка #2
Вроде бы она же является поразрядной сортировкой.
Вот ссылка на Викиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BA%D0%B0
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
18.03.2011, 18:20  [ТС]     Двоичная быстрая сортировка #3
Да нет... это точно не двоичная(((...
Есть еще в кого-нибудь идеи ???
krotser
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 8
18.03.2011, 18:22     Двоичная быстрая сортировка #4
Загуглил из любопытства. (=

Вот что дельного нашел.
http://forum.algolist.ru/algorithm-s...ortirovka.html
Fromvegas
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 3
18.03.2011, 18:37  [ТС]     Двоичная быстрая сортировка #5
О вот это прикольная тема)))..
А можно еще один вопрос? ::: А где можно найти какую-то базу с курсовыми на С++ ??? а то однокурсники все время ходют, на жизнь жалуются что нигде нету ихних тем ...
Yandex
Объявления
18.03.2011, 18:37     Двоичная быстрая сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru