Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
#1

дана строка содержащая число в ... - C++

18.03.2011, 20:46. Просмотров 431. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

буду благодарен вот
Дана строка, содержащая число в десятичной системе исчисления.
Преобразовать число в строке к восьмеричной системе.


только тут по условию нельзя пользоваться stdlib.h и string.h тоже с коментами !!!! поможешь?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 20:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос дана строка содержащая число в ... (C++):

Дана строка, содержащая число в десятичной системе исчисления. Преобразовать число в строке к восьмеричной системе. - C++
Разработать программу согласно варианту задания. Максимальная длина строк не менее 50 символов. При реализации программы использование...

Дана строка, содержащая англ. текст - C++
Дана строка, содержащая англ. текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы B.

Дана строка, содержащая текст на русском языке - C++
1. Дана строка. Подсчитать количество букв в последнем ее слове. 2. Дана строка, содержащая текст на русском языке. Определить, сколько...

Дана строка s, содержащая n символов s1, s2, . , sn,. Зеркальное отражение строки - C++
Дана строка s, содержащая n символов s1, s2, ... , sn,. Если эта строка является Палиндромом то есть s1 = sn, s2= sn-1..., то оставить...

Дана строка, содержащая текст. Найти длину самого короткого слова. - C++
Помогитеее пожалуйста срочно!

Дана строка, содержащая текст. Найти слова, в которых буквы расположены по алфавиту - C++
Задание 11. Дана строка, содержащая текст. Найти слова, в которых буквы расположены по алфавиту. (Например: Abefz) Вот допустим...

5
skaa
Хочу в Исландию
1029 / 828 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
18.03.2011, 22:10 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
    char    snum10[]="1972",snum8[256];
    int qc;
    int jc;
    int nnum;
    int nten;
    int ndigit;
    char    cu;
 
    //Find string length
    for(qc=0;snum10[qc]!='\0';qc++);
 
    //Convert string to number
    for(jc=qc-1,nnum=0,nten=1;jc>=0;jc--)
    {
        ndigit=snum10[jc]-'0';
        nnum+=ndigit*nten;
        nten*=10;
    }
 
    //Convert number to octal string (back-order)
    for(qc=0;nnum>0;)
    {
        ndigit=nnum%8;
        snum8[qc++]='0'+ndigit;
        nnum/=8;
    }
    snum8[qc]='\0';
 
    //Change charactes order in octal string
    for(jc=0;jc<qc/2;jc++)
    {
        cu=snum8[jc];
        snum8[jc]=snum8[qc-1-jc];
        snum8[qc-1-jc]=cu;
    }
0
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
18.03.2011, 22:27  [ТС] #3
надо на языке С
0
skaa
Хочу в Исландию
1029 / 828 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
18.03.2011, 23:06 #4
Это и есть язык C.
0
pasha-1-08
-29 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 27
18.03.2011, 23:08  [ТС] #5
ну а подключение библиотек !! что бы в Pelles C работало!
0
skaa
Хочу в Исландию
1029 / 828 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
18.03.2011, 23:31 #6
Pelles C - это я не знаю. В Visual C работает без библиотек.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2011, 23:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дана строка содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b - C++
1)Днана строка содержащая английский текст. Найти количество слов, начинающихся с буквы b. 2)Заполнить маирцу случайными числами.На...

Дана строка, содержащая английский текст. Найти количеств слов, начинающихся с буквы b - C++
Помогите пожалуйста. Сама не знаю как написать. А варианты которые нашла здесь некорректно работают(

С++ Дана строка содержащая текст заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова содержащие 3 буквы - C++
ребята, буду очень благодарна за программу! и если не сложно, добавьте комментарии. но можно и без них. всем добра и шикарной погоды.

Дана строка, содержащая текст. Вывести все слова, повторяющиеся более трех раз. - C++
Строки. Дана строка, содержащая текст. Вывести все слова, повторяющиеся более трех раз.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
18.03.2011, 23:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru