Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lleonov
-92 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
#1

C++Решите мне пожалуйста через функцию - C++

18.03.2011, 20:50. Просмотров 277. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Функция должна принимать один или два параметра – размер(ы) фигуры.
1)
*
**
***
****
*****
******
*******
2)
*******
******
*****
****
***
**
*
3)
*
***
*****
*******
*********
***********
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2011, 20:50     C++Решите мне пожалуйста через функцию
Посмотрите здесь:

C++ C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!!
C++Решите мне пожалуйста через main!!И подробьнее!! C++
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ C++Решите мне пожалуйста через функцию
C++ пожалуйста решите. для вас эт ерунда(чем быстре тем лучше)
как мне функцию одного класса в функцию базового вставить C++
Помогите. Решите пожалуйста задачу C++
Определить является ли заданное шестизначное число счастливым(+ ещё 3 задачи решите мне) C++
как мне в функции main() объявить функцию Do (), подскажите пожалуйста, на таком глупом застрял C++
Нахождение основных значений оформить через функцию RESHENIE(), ввод данных и вывод на печать через функцию MAIN() C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4468 / 2830 / 224
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,200
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.03.2011, 20:52     C++Решите мне пожалуйста через функцию #2
lleonov, тебе же уже написали решение! Зачем темы дублировать?
lleonov
-92 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 33
18.03.2011, 20:53  [ТС]     C++Решите мне пожалуйста через функцию #3
2)Там толжна гипатенуза к стене!!
1)Перевёрнутая и гипотенуза к стене!!
Yandex
Объявления
18.03.2011, 20:53     C++Решите мне пожалуйста через функцию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru