Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.90
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
#1

Создание программы на подобии автокликера - C++

19.03.2011, 10:23. Просмотров 5209. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Всем привет, хотел написать грамотную программу "автокликер" с хорошим интерфейсом, в голове представляю, как она выглядит и работает, но не знание языков ограничивает работу над этим проектом...

Мои знания это:
графический дизайн на уровне преподавания и работы
создание карт для игры кс - довольно успешный и продвинутый уровень
Работа с цифровым и аналоговым звуком - высшее образование

Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы... Если всё таки нужно читать горы литературы, 100 раз пробовать и 1000 раз будет всё не так, и при этом она получиться, - готов выслушать ваши коменты и советы...

зы сори, если уже есть такая тема или даже раздел, то по прошу перенаправить...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2011, 10:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание программы на подобии автокликера (C++):

Создание программы на подобии Vk Crazy Typing - C++
Хочу сделать программу на подобии Vk Crazy Typing, только не как расширение в браузере, а на ПК, чтобы работала с компьютера. Как это...

Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? - C++
Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? В связанных списках...

На подобии игры ДжевелКвест(используя матрицу) - C++
Доброго времени суток! Собственно задание: Имеется целочисленная матрица с числами от 0 до 4 что обозначают цвета(например каких то...

Форматированный вывод на подобии printf() усилиями библиотеки с++ - C++
Возможен ли форматированный вывод наподобие printf("%-5d", val);?

Возможно ли через C++ создать что то на подобии этого - C++
Допустим нам нужно создать тест по всей программе 4 класса для учеников. После решения теста программа выдает результат, показывает ошибки,...

Кто нибудь знает сайт на подобии этого, только на русском? - C++
Кто-нибудь знает сайт на подобии этого, только на русском?

21
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 10:43 #2
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы...
Ага, нанять читателя, пусть читает и объясняет. А еще можно и не писать, нанять писателя ...
1
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 10:49  [ТС] #3
=) Если читать, то уже что-то конкретное, знаешь на пиши. Это как в графическом дизайне, люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.… Так и тут- читать не влом, но перечитать все книги и ни чего не понять, а потом на своих пробах и ошибках добить какого-то результата… - довольно долгий путь)
0
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:14 #4
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
1
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
19.03.2011, 11:28 #5
Цитата Сообщение от sunpole
в голове представляю, как она выглядит и работает
нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
1
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 11:31 #6
sunpole, а что именно нужно? Я недавно писал бота (читай "кликер") для одной браузерной игрушки, делал так: анализировал цвет пикселей в нужном месте и, в зависимости от результата, имитировал клик мыши по кнопкам. Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
1
bigredcat
366 / 313 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:45 #7
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
sunpole...Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
Аха, если хотя бы с VB или Delphi знаком. А человек рисовал и обрабатывал звук (использовал прикладные программы, а не создавал их)
1
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 11:48 #8
Тоже верно... Тогда до автокликера еще долго, сначала конечно же какой-нибудь язык программирования, Си будет вполне достаточно.
1
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:12  [ТС] #9
Цитата Сообщение от bigredcat Посмотреть сообщение
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
нет я еще специального не читал, идеи меньше недели. начну с с предоставленной литератой... ознакомлюсь...

нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 12:15 #10
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
кнопки, выдвежные меню...
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
1
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:18  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.. вечером после работы начну ознакамливаться
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,273
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 12:22 #12
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
графический дизайн на уровне преподавания и работы
сказывается )))

1
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:35  [ТС] #13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

сказывается )))

функции наипростейшие, но так как игра он-лаин, есть свои точки опоры при выборе активного окна (из 100 кликеров подойдёт 1 и то не корректно...), я понимаю, есть для каждой потребности свои решения, вот и тут два действия:
обойти гуард систему
имитировать нажатие всех кнопок клавиатуры и с вводом более чёткой цифровой регулировки интервалов использования...
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
19.03.2011, 13:58 #14
Цитата Сообщение от sunpole
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
1
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 14:29  [ТС] #15
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
не совсем воспринял информацию... про какие сообщения идёт речь...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2011, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что надо знать чтобы написать игру на подобии The Binding Of Isaac - C++
3дравсвуйте я пока что только начинаю, собрал немножко литературы и ко мне пришёл вопрос, какая литература больше всего подойдёт для...

Создание программы на С++ - C++
Можно ли на С++ создать программу, которая будет перехватывать трафик или пакеты которые поступают на мой компьютер с on-line игры League...

Создание программы - C++
Блин, я не знаю, может это уже10, а может и 500 похожая тема, но я все равно не пойму. Как создать НЕ консольную программу? Я использую...

Создание подобии игры - PHP
Доброго времени суток. Есть такая задача. Допустим у нас есть слово надо вывести рандомно буквы (включающие это слово). То есть слово...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
19.03.2011, 14:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru