Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создание программы на подобии автокликера - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.90
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 10:23     Создание программы на подобии автокликера #1
Всем привет, хотел написать грамотную программу "автокликер" с хорошим интерфейсом, в голове представляю, как она выглядит и работает, но не знание языков ограничивает работу над этим проектом...

Мои знания это:
графический дизайн на уровне преподавания и работы
создание карт для игры кс - довольно успешный и продвинутый уровень
Работа с цифровым и аналоговым звуком - высшее образование

Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы... Если всё таки нужно читать горы литературы, 100 раз пробовать и 1000 раз будет всё не так, и при этом она получиться, - готов выслушать ваши коменты и советы...

зы сори, если уже есть такая тема или даже раздел, то по прошу перенаправить...
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 10:43     Создание программы на подобии автокликера #2
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы...
Ага, нанять читателя, пусть читает и объясняет. А еще можно и не писать, нанять писателя ...
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 10:49  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #3
=) Если читать, то уже что-то конкретное, знаешь на пиши. Это как в графическом дизайне, люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.… Так и тут- читать не влом, но перечитать все книги и ни чего не понять, а потом на своих пробах и ошибках добить какого-то результата… - довольно долгий путь)
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:14     Создание программы на подобии автокликера #4
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
19.03.2011, 11:28     Создание программы на подобии автокликера #5
Цитата Сообщение от sunpole
в голове представляю, как она выглядит и работает
нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 11:31     Создание программы на подобии автокликера #6
sunpole, а что именно нужно? Я недавно писал бота (читай "кликер") для одной браузерной игрушки, делал так: анализировал цвет пикселей в нужном месте и, в зависимости от результата, имитировал клик мыши по кнопкам. Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:45     Создание программы на подобии автокликера #7
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
sunpole...Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
Аха, если хотя бы с VB или Delphi знаком. А человек рисовал и обрабатывал звук (использовал прикладные программы, а не создавал их)
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 11:48     Создание программы на подобии автокликера #8
Тоже верно... Тогда до автокликера еще долго, сначала конечно же какой-нибудь язык программирования, Си будет вполне достаточно.
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 12:12  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #9
Цитата Сообщение от bigredcat Посмотреть сообщение
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
нет я еще специального не читал, идеи меньше недели. начну с с предоставленной литератой... ознакомлюсь...

нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 12:15     Создание программы на подобии автокликера #10
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
кнопки, выдвежные меню...
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 12:18  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #11
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.. вечером после работы начну ознакамливаться
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
19.03.2011, 12:22     Создание программы на подобии автокликера #12
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
графический дизайн на уровне преподавания и работы
сказывается )))

sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 12:35  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

сказывается )))

функции наипростейшие, но так как игра он-лаин, есть свои точки опоры при выборе активного окна (из 100 кликеров подойдёт 1 и то не корректно...), я понимаю, есть для каждой потребности свои решения, вот и тут два действия:
обойти гуард систему
имитировать нажатие всех кнопок клавиатуры и с вводом более чёткой цифровой регулировки интервалов использования...
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
19.03.2011, 13:58     Создание программы на подобии автокликера #14
Цитата Сообщение от sunpole
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
19.03.2011, 14:29  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #15
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
не совсем воспринял информацию... про какие сообщения идёт речь...
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
19.03.2011, 14:44     Создание программы на подобии автокликера #16
ну, например, программа запускается и подключается к серверу, а тот недоступен
вот она и должна сообщить, что сервер недоступен
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
20.03.2011, 11:51  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #17
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
ну, например, программа запускается и подключается к серверу, а тот недоступен
вот она и должна сообщить, что сервер недоступен
даже и не знаю... ну в принципе это не сложно, у меня просто есть строки состояния из 3 полос текста.. ну можно и окна сделать...

а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре? Просто в какие то (заранее настроенные) временные моменты будут нажиматься какие-то кнопки…
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.03.2011, 12:05     Создание программы на подобии автокликера #18
а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре?
Нет, все вполне реализуемо, но думаю суть реализации сейчас объяснять бессмысленно.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
20.03.2011, 13:22     Создание программы на подобии автокликера #19
Цитата Сообщение от sunpole
а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре?
когда человек нажимает кнопки, они посылаются окну
окно в цикле ожидает событий, и либо оно распознаёт эти события, либо игнорирует
программа должна создать эти события и передать их окну

нужно получить это окно, потом создать событие и передать окну сообщение
есть разные интерфейсы для работы с окнами
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2011, 10:54     Создание программы на подобии автокликера
Еще ссылки по теме:

Что надо знать чтобы написать игру на подобии The Binding Of Isaac C++
C++ Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы?
C++ На подобии игры ДжевелКвест(используя матрицу)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sunpole
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 10
22.03.2011, 10:54  [ТС]     Создание программы на подобии автокликера #20
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
когда человек нажимает кнопки, они посылаются окну
окно в цикле ожидает событий, и либо оно распознаёт эти события, либо игнорирует
программа должна создать эти события и передать их окну

нужно получить это окно, потом создать событие и передать окну сообщение
есть разные интерфейсы для работы с окнами
хотел спросить... есть много функциональный кликер «uopilot»... так вот там почти реализована запись действий и воспроизведение их... то есть, нажав на кнопку запись можно сделать мышкой и кнопками клавиатуры все, что угодно, а когда останавливаешь можно это повторить... - это сложнее чем accept писал?...
Yandex
Объявления
22.03.2011, 10:54     Создание программы на подобии автокликера
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru