Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.91/35: Рейтинг темы: голосов - 35, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
1

Создание программы на подобии автокликера

19.03.2011, 10:23. Показов 7186. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, хотел написать грамотную программу "автокликер" с хорошим интерфейсом, в голове представляю, как она выглядит и работает, но не знание языков ограничивает работу над этим проектом...

Мои знания это:
графический дизайн на уровне преподавания и работы
создание карт для игры кс - довольно успешный и продвинутый уровень
Работа с цифровым и аналоговым звуком - высшее образование

Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы... Если всё таки нужно читать горы литературы, 100 раз пробовать и 1000 раз будет всё не так, и при этом она получиться, - готов выслушать ваши коменты и советы...

зы сори, если уже есть такая тема или даже раздел, то по прошу перенаправить...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2011, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Создание программы на подобии Vk Crazy Typing
Хочу сделать программу на подобии Vk Crazy Typing, только не как расширение в браузере, а на ПК,...

Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы?
Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время...

Создание подобии игры
Доброго времени суток. Есть такая задача. Допустим у нас есть слово надо вывести рандомно буквы...

программы на подобии UserGate ?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста есть ли программы на подобии UserGate ? Чтобы я могла...

21
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 10:43 2
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
Хотел бы попросить помощи на этом форуме - возможно ли это осуществить, не читая тому литературы...
Ага, нанять читателя, пусть читает и объясняет. А еще можно и не писать, нанять писателя ...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 10:49  [ТС] 3
=) Если читать, то уже что-то конкретное, знаешь на пиши. Это как в графическом дизайне, люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.… Так и тут- читать не влом, но перечитать все книги и ни чего не понять, а потом на своих пробах и ошибках добить какого-то результата… - довольно долгий путь)
0
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:14 4
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
19.03.2011, 11:28 5
Цитата Сообщение от sunpole
в голове представляю, как она выглядит и работает
нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
1
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
19.03.2011, 11:31 6
sunpole, а что именно нужно? Я недавно писал бота (читай "кликер") для одной браузерной игрушки, делал так: анализировал цвет пикселей в нужном месте и, в зависимости от результата, имитировал клик мыши по кнопкам. Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
1
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 11:45 7
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
sunpole...Ни чего хитрого здесь нет, писал при помощи Win API.
Аха, если хотя бы с VB или Delphi знаком. А человек рисовал и обрабатывал звук (использовал прикладные программы, а не создавал их)
1
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
19.03.2011, 11:48 8
Тоже верно... Тогда до автокликера еще долго, сначала конечно же какой-нибудь язык программирования, Си будет вполне достаточно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:12  [ТС] 9
Цитата Сообщение от bigredcat Посмотреть сообщение
люди столько читают и делают не нужного, и всё равно делают не правильно.…
Так нужно научиться правильно читать. Ошибки неизбежны всегда. Но если в какой-то области это становится системой, то может лучше заняться чем-то другим...
Вам нужны основы, здесь можно найти информацию (поиск есть для этого) какие кгиги по С++ прочитали (хотя бы полистали) лично Вы?
нет я еще специального не читал, идеи меньше недели. начну с с предоставленной литератой... ознакомлюсь...

нужно записать её в тетрадь или файл, чтобы голову освободить
свободное пространство понадобится для реализации
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
19.03.2011, 12:15 10
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
кнопки, выдвежные меню...
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:18  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Это вообще дело последней важности, главное как это все будет работать. Отличный кликер можно и консольным (а от и вообще безоконным) сделать)
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.. вечером после работы начну ознакамливаться
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
19.03.2011, 12:22 12
Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
не знание, не даёт права выбора... с видами написания еще не знаком.
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

Цитата Сообщение от sunpole Посмотреть сообщение
графический дизайн на уровне преподавания и работы
сказывается )))

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 12:35  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Я не об этом, я к тому, что ты вот говоришь, что все красиво "на бумаге" расписал и т.д. А нужно думать в первую очередь о том, что будет происходить при нажатии на кнопку в твоей программе, а не о том, как будет выглядеть эта кнопка.

Не по теме:

Наверно

сказывается )))

функции наипростейшие, но так как игра он-лаин, есть свои точки опоры при выборе активного окна (из 100 кликеров подойдёт 1 и то не корректно...), я понимаю, есть для каждой потребности свои решения, вот и тут два действия:
обойти гуард систему
имитировать нажатие всех кнопок клавиатуры и с вводом более чёткой цифровой регулировки интервалов использования...
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
19.03.2011, 13:58 14
Цитата Сообщение от sunpole
идею сразу же нарисовал сохранил в PSD как для сайта. кнопки, выдвежные меню... думаю это поможет...
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
19.03.2011, 14:29  [ТС] 15
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
дальше нужно, чтобы программа сообщала о своей работе
куда-то она должна выводить сообщения
нужно это обдумать и записать
не совсем воспринял информацию... про какие сообщения идёт речь...
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
19.03.2011, 14:44 16
ну, например, программа запускается и подключается к серверу, а тот недоступен
вот она и должна сообщить, что сервер недоступен
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
20.03.2011, 11:51  [ТС] 17
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
ну, например, программа запускается и подключается к серверу, а тот недоступен
вот она и должна сообщить, что сервер недоступен
даже и не знаю... ну в принципе это не сложно, у меня просто есть строки состояния из 3 полос текста.. ну можно и окна сделать...

а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре? Просто в какие то (заранее настроенные) временные моменты будут нажиматься какие-то кнопки…
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
20.03.2011, 12:05 18
а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре?
Нет, все вполне реализуемо, но думаю суть реализации сейчас объяснять бессмысленно.
1
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
20.03.2011, 13:22 19
Цитата Сообщение от sunpole
а вообще сложно сделать, что бы программное обеспечение нажимала кнопки так, как будто их нажимает человек на клавиатуре?
когда человек нажимает кнопки, они посылаются окну
окно в цикле ожидает событий, и либо оно распознаёт эти события, либо игнорирует
программа должна создать эти события и передать их окну

нужно получить это окно, потом создать событие и передать окну сообщение
есть разные интерфейсы для работы с окнами
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 12
22.03.2011, 10:54  [ТС] 20
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
когда человек нажимает кнопки, они посылаются окну
окно в цикле ожидает событий, и либо оно распознаёт эти события, либо игнорирует
программа должна создать эти события и передать их окну

нужно получить это окно, потом создать событие и передать окну сообщение
есть разные интерфейсы для работы с окнами
хотел спросить... есть много функциональный кликер «uopilot»... так вот там почти реализована запись действий и воспроизведение их... то есть, нажав на кнопку запись можно сделать мышкой и кнопками клавиатуры все, что угодно, а когда останавливаешь можно это повторить... - это сложнее чем accept писал?...
0
22.03.2011, 10:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2011, 10:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание симулятора на подобии Бомжары
Делаю текстовый симулятор на подобии Бомжары. Возникла проблема с реализацией шкал (Здоровье,...

Создание игры на подобии Mario
Вопрос такой. Хотелось бы попробовать сделать хотя бы 1 уровень игрушки наподобие Марио. С чего...

Создание TimeOut на подобии JavaScript
Здравствуйте форумчане. У меня возник вопрос. Как можно на C# реализовать тайм-аут такой, как в...

Создание сайта а подобии браузерной игры
Создание сайта а подобии браузерной игры. Напомните, пожалуйста, как называется постоянная связь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru