Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
INZA
61 / 57 / 1
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 499
#1

Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений - C++

19.03.2011, 13:06. Просмотров 643. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Определить содержит ли заданный массив группы элементов,расположенные в порядке возрастания их значений.(CИ).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.03.2011, 13:06     Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений
Посмотрите здесь:

Упорядочить массив А в порядке возрастания его элементов C++
C++ Упорядочить массив в порядке возрастания его элементов
C++ Дан массив из n элементов упорядочить его в порядке возрастания
Определить содержит ли заданный массив группы элементы, расположенные в порядке возрастания их значений C++
Содержит ли массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений? C++
Если элементы, расположенные правее минимального, упорядочены в порядке возрастания, то найти произведение элементов, расположенных перед максимальным C++
Задан массив, содержащий N элементов. Упорядочить его элементы в порядке возрастания. C++
C++ Массив: отсортировать массив в порядке возрастания и найти количество соседних пар элементов отличающихся между собой
Определить,содержит ли заданный массив группы простых элементов, и удалить вторую такую группу. C++
C++ Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между А и В
Определить, содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке убывания их значений. Если да, то определить группу наименьшей длины C++
C++ Вывести в порядке возрастания все целые числа, расположенные между A и B

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
co6ak
Кошковед
407 / 500 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
19.03.2011, 13:19     Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений #2
эм, а массив то какого типа?
любые числа и символы или как?
lemegeton
2917 / 1346 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
19.03.2011, 13:22     Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <cstdio>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
int main(int argc, char *argv[]) {
  srand(time(NULL));
  size_t array_size = 20 + rand() % 5;
  int *array = new int[array_size];
 
  for (size_t i = 0; i < array_size; ++i)
    printf("%4d", array[i] = rand() % array_size);
  printf("\n");
 
  int *max_queue = NULL;
  size_t max_queue_size = 0;
  for (size_t i = 0; i < array_size - max_queue_size - 1; ++i) {
    int *this_queue = &array[i];
    size_t this_queue_size = 0;
    while (array[i + this_queue_size] < array[i + this_queue_size + 1])
      ++this_queue_size;
    if (this_queue_size >= max_queue_size) {
      max_queue_size = this_queue_size + 1;
      max_queue = this_queue;
    }
  }
 
  printf("Max queue size is %d\n", max_queue_size);
  for (size_t i = 0; i < max_queue_size; ++i)
    printf("%4d", max_queue[i]);
  printf("\n");
 
  delete [] array;
  return 0;
}
INZA
61 / 57 / 1
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 499
19.03.2011, 17:56  [ТС]     Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений #4
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
эм, а массив то какого типа?
любые числа и символы или как?
только числа

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
#include <cstdio>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
а это типа stdio.h time.h и stdlib.h да ?
если не сложно можете обьяснить какая разница ?
Yandex
Объявления
19.03.2011, 17:56     Содержит ли заданный массив группы элементов, расположенные в порядке возрастания их значений
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru