Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 15
1

Бинарное дерево

20.03.2011, 16:48. Показов 1632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите алгоритм распечатки дерева на экран горизонтально, не вертикально, как обычно это делают.
C++
1
2
3
4
5
6
struct tree
    {
        int k; //элемент дерева
        tree *left; 
        tree *right;
    };
вот обычный вертикальный, а вот как горизонтально распечатать у меня фантазии не хватает.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void print (tree *p,int n)
{
    if (p)
    {
        print(p->right,n+1);
        for (int i=0;i<n;i++)
            cout<<"  ";
        cout<<p->k<<"\n";
        print(p->left,n+1);
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2011, 16:48
Ответы с готовыми решениями:

Исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при этом сохранив его структуру
Помогите, не могу понять!( Нужно исходное бинарное дерево превратить в бинарное дерево поиска, при...

Бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой
Дано бинарное дерево. Удалить из дерева часть вершин так, чтобы оставшееся дерево стало пирамидой.

бинарное дерево
С помощю бинарного дерева нужна сделать программу,,любую (главное что на экран выводило)

Бинарное дерево
Мой код: Patient.h // // Created by User on 26.04.2016. // #ifndef LABA_10_PATIENT_H...

2
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
20.03.2011, 18:35 2
Очевидно где-то нужно вместо "\n" написать " ". Угадаете с двух раз?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 15
20.03.2011, 20:03  [ТС] 3
я пробовала,но получается в одну строку, а мне надо как говорится, как на картинке
10
6 20
4 8 21
1
как-то так
0
20.03.2011, 20:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2011, 20:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарное дерево
Здравствуйте.Прошу помощи.Никак не могу разобраться в задании.Нужно сделать бинарное дерево и с...

Бинарное дерево
Здравствуйте дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста, реализовать бинарное дерево поиска, а так же...

Бинарное дерево
Только начал изучать тему &quot;деревья&quot;. Подскажите в чем ошибка)#include &lt;iostream&gt; using namespace...

Бинарное дерево
Добрые вечер, есть дерево struct node { int info; node *l, *r; }; node * tree = NULL; ...

Бинарное дерево
Добрые вечер, есть бинарное дерево struct node { int info; node *l, *r; }; node * tree =...

Бинарное дерево на C++
Доброго времени суток. Выношу себе мозг с реализацией этого дерева уже несколько дней. :wall: Прошу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru