Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
error_404
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
#1

как создавать динамическое число объектов - C++

21.03.2011, 10:58. Просмотров 417. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите: как создавать динамическое число объектов, напишите, пожалуйста программу, в которой создается N объектов
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2011, 10:58     как создавать динамическое число объектов
Посмотрите здесь:

Как создавать массивы объектов, и как к ним обращаться? - C++
как создавать массивы объектов и как к ним обращаться? вот что пишет создатель самого си в своей книге - получается что нельзя...

Почему не стоит создавать массив объектов? - C++
Нам преподаватель сказал, что создавать массив объектов лучше не стоит(надо создавать массив указателей на объекты) так как при...

Динамическое хранилище объектов - C++
Хочу написать динамическое хранилище объектов. Есть у меня два класса ListSections и Section. Section - простой класс, в нём храниться...

динамическое приведение полиморфных объектов - C++
Есть иерархия классов Shape: 1. TwoDimensionalShape: circle, triangle, rectangle 2. ThreeDimensionalShape: sphere, cube, tetrahedron ...

Как создавать dll? - C++
как создавать dll по типу //инклуды #ifdef __cplusplus extern "C" { #endif // константы

Как создавать .h файлы? - C++
как создавать .h файлы где найти книги, уроки

Как создавать циклы? - C++
#inklude<iostream> using namescape std; int main() { ??????????????? }

Как создавать классы - C++
объясните, пожалуйста, как создавать классы? я уже столько всего прочитал, но ничего не понял!(

Как создавать папки с поролем - C++
Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как сделать так чтобы программа создавала папку под паролем? Добавлено через 3 часа 32 минуты Ну...

Как создавать, записывать в файл - C++
Добрый вечер!:) Подскажите пожалуйста, как создавать, записывать в файл, ввод имён файлов с клавиатуры, читение данных из файла. Если можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
21.03.2011, 11:56     как создавать динамическое число объектов #2
vector <obj> v (n);
n обьектов типа obj
IrineK
Заблокирован
21.03.2011, 14:39     как создавать динамическое число объектов #3
C++
1
2
3
4
5
MyClass *MyObjectArray;
MyObjectArray = new MyClass[N];
 
..........................
delete [] MyObjectArray;
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru