Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
error_404
2 / 2 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 82
Записей в блоге: 1
#1

как создавать динамическое число объектов - C++

21.03.2011, 10:58. Просмотров 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите: как создавать динамическое число объектов, напишите, пожалуйста программу, в которой создается N объектов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2011, 10:58
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как создавать динамическое число объектов (C++):

Как создавать массивы объектов, и как к ним обращаться? - C++
как создавать массивы объектов и как к ним обращаться? вот что пишет создатель самого си в своей книге - получается что нельзя...

Почему не стоит создавать массив объектов? - C++
Нам преподаватель сказал, что создавать массив объектов лучше не стоит(надо создавать массив указателей на объекты) так как при...

Динамическое хранилище объектов - C++
Хочу написать динамическое хранилище объектов. Есть у меня два класса ListSections и Section. Section - простой класс, в нём храниться...

динамическое приведение полиморфных объектов - C++
Есть иерархия классов Shape: 1. TwoDimensionalShape: circle, triangle, rectangle 2. ThreeDimensionalShape: sphere, cube, tetrahedron ...

Как создавать .h файлы? - C++
как создавать .h файлы где найти книги, уроки

Как создавать классы - C++
объясните, пожалуйста, как создавать классы? я уже столько всего прочитал, но ничего не понял!(

2
Mayonez
381 / 273 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
21.03.2011, 11:56 #2
vector <obj> v (n);
n обьектов типа obj
0
IrineK
Заблокирован
21.03.2011, 14:39 #3
C++
1
2
3
4
5
MyClass *MyObjectArray;
MyObjectArray = new MyClass[N];
 
..........................
delete [] MyObjectArray;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.03.2011, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создавать dll? - C++
как создавать dll по типу //инклуды #ifdef __cplusplus extern &quot;C&quot; { #endif // константы

Как создавать циклы? - C++
#inklude&lt;iostream&gt; using namescape std; int main() { ??????????????? }

Как в С++ создавать модули (библиотеки)? - C++
Подскажите как в С++ создавать модули(библиотеки)? Чем проще тем лучше)) Заранее спасибо.

Как правильно создавать потоки? - C++
Ребята, подскажите как правильно организовать работу функции в отдельном потоке, чтобы она не ставила в ожидание выполнение остальных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru