Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
#1

C++ + T-SQL(MS Server 2008) - C++

21.03.2011, 18:35. Просмотров 1003. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Знаю немного С++ и T-SQL, начал изучать Win32 API.
Как связать С++ с БД?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.03.2011, 18:35     C++ + T-SQL(MS Server 2008)
Посмотрите здесь:

библиотеки для прямого подключения к MS SQL 2008 - C++
есть ли способ прямого общения с сервером MS SQL напрямую. без OLE и прочих посредников. Необходимо что-то аналогичное с технологией...

Как объединить с++ и sql server - C++
Ребят скажи пожалуйста как объединить с++ и sql server. Сделал программу и бд, а как все это объединить не могу разобраться

Подключиться к базе данных созданной в sql server - C++
Здравствуйте, могли бы подсказать пожалуйста. Нужно написать прогу, которая как-то подключается(открывает) к базе данных созданной в sql...

Если проект создала в Visual C++ Express 2008, он должен запуститься просто в VS 2008? - C++
Извините за глупый вопрос, просто времени нет устанавливать и проверять( Очень спешу

VS C++ 2008 - C++
Помогите мне разобраться, вот на Delphi 7 есть компонент Memo, какой компонент подобен из VS C++? richTextBox? просто компонент Memo удобен...

Многопоточность в VC++ 2008 - C++
Где можно найти нормальный пример? Все, что запускаю не работает, а значит читать обьяснения нет смысла. Вот например при таком коде (из...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
romedal
54 / 54 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
22.03.2011, 01:59     C++ + T-SQL(MS Server 2008) #2
Не уверен, что полностью понял вопрос, но в в Visual Studio при разработке проэкта Visual C++ допустим на платформе WindowsForms можно с помощью специальных элементов (DataSource, DataGrid, DataAdapter и т.д) подключить готовую базу данных SQL Server или создать свою новую. Когда-то (сейчас не знаю) подключали базы данных MS Access с помощью элементов (oleDbConnection, oleDbAdapter и т.д) в том же Visual Studio.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
22.03.2011, 02:15  [ТС]     C++ + T-SQL(MS Server 2008) #3
Вообще я не знаю ни одного способа подключения БД.
Хотелось бы более подробно на русском почитать про это.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.03.2011, 02:22     C++ + T-SQL(MS Server 2008)
Еще ссылки по теме:

visual c ++ 2008 - C++
Почему в 2008 не работает #include

stl в VS 2008 - C++
vector <int> size; deque <int> COUNTER; вылазиют ошибки синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "<" отсутствует спецификатор...

Настройка MS VS 2008 - C++
Привет всем! Просмотрев многие темы на этом форуме и не только я увидел, что некоторые решение проблем полагают в изменение настроек...

Вопрос по VS 2008 - C++
Здравствуйте, не подскажите как: 1) посмотреть аварийный стэк вызовов 2) как поставить точку останова, и заставить прогу работать пока...

Удачный запуск (vs 2008) - C++
Вопрос наверное будет немного необычный. Как в VS 2008 отключить автоматический запуск последнего удачно скомпилированного кода?

не выходит настроить С++ 2008 - C++
Установил студию 2008 экспресс эдишин, создаю виндовс приложение. Вначале жаловалсь что нет библиотеки msvcr90d. Нашел ее кинул в систем32...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
romedal
54 / 54 / 1
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 345
Записей в блоге: 1
22.03.2011, 02:22     C++ + T-SQL(MS Server 2008) #4
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/gg430460.aspx
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...tt(VS.90).aspx
Попробуй поискать сдесь
Yandex
Объявления
22.03.2011, 02:22     C++ + T-SQL(MS Server 2008)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru