Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
Evgeniy@
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
#1

Быстрая сортировка Хоара - C++

22.03.2011, 10:28. Просмотров 2646. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Быстрая сортировка Хоара (QSort) разбивает массив в ходе сортировки до тех пор, пока размер частичного подмассива не станет равен 1 элементу. Есть подозрение, что лучше бы она не доводила разбиение до 1, а передала частичный подмассив какой-нибудь медленной сортировке при достижении размера подмассива M элементов (M<=N). Модифицируйте алгоритм QSort и напишите соответствующую программу. Определить начиная с какого M модифицированная сортировка QSort лучше обычной Qsort. В качестве медленной сортировки используйте ISort.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2011, 10:28     Быстрая сортировка Хоара
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка двунаправленного линейного списка по алгоритму Хоара
Быстрая сортировка C++
Быстрая сортировка C++
C++ Быстрая сортировка Хоара без рекурсивных функций
C++ Сортировка Хоара
Быстрая сортировка C++
C++ Быстрая сортировка
C++ сортировка хоара
C++ Быстрая сортировка
C++ Быстрая сортировка
C++ Сортировка методом Хоара
C++ Сортировка методом Хоара

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1455 / 822 / 68
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,810
22.03.2011, 10:31     Быстрая сортировка Хоара #2
Вы просто так задание выложили?
Я почитал, что еще требуется?
Evgeniy@
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5
22.03.2011, 11:17  [ТС]     Быстрая сортировка Хоара #3
помогите пожалуйста написать программку по этому заданию..) буду очень благодарна за помощь, спасибо за внимание))
Yandex
Объявления
22.03.2011, 11:17     Быстрая сортировка Хоара
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru