Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

string чтение из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
winvilen32
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3
23.03.2011, 08:35     string чтение из файла #1
Надо считать из файла в массив символы которые лежат в скобках(по одному в каждых)
Подскажите как сделать

Добавлено через 1 час 31 минуту
С помощью такого цикла
C++
1
2
3
    string::size_type iBeg, iEnd=0;
 string s;
while((iBeg=s.find('{', iEnd))!=string::npos&&(iEnd=s.find('}', iEnd))!=string::npos)
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Помогите пожайлуста срочно надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 08:35     string чтение из файла
Посмотрите здесь:

C++ Чтение из файла в переменную типа string
string, getline() чтение строк C++
Чтение из файла. Повторное чтение файла C++
Чтение файла целиком в std::string C++
C++ сохранение/чтение map<string,string*> в файл
C++ Посимвольное чтение строки типа string
C++ Чтение из файла в массив string
Чтение из файла в массив структур (ошибка со string) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
LaГushan
123 / 123 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
23.03.2011, 10:02     string чтение из файла #2
Ну как-то так, вот пример со строкой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string::size_type iBeg, iEnd=0;
 string tt;
 string s = "dsadas{a}d a{s}das ewrwr fsdfsd{S}";
while((iBeg=s.find('{', iEnd))!=string::npos&&(iEnd=s.find('}', iEnd))!=string::npos)
{
iEnd++;
tt = s.substr(iBeg+1,1);
std::cout << tt.c_str();
}
Yandex
Объявления
23.03.2011, 10:02     string чтение из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru