Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
winvilen32
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3
#1

string чтение из файла - C++

23.03.2011, 08:35. Просмотров 1116. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо считать из файла в массив символы которые лежат в скобках(по одному в каждых)
Подскажите как сделать

Добавлено через 1 час 31 минуту
С помощью такого цикла
C++
1
2
3
    string::size_type iBeg, iEnd=0;
 string s;
while((iBeg=s.find('{', iEnd))!=string::npos&&(iEnd=s.find('}', iEnd))!=string::npos)
Добавлено через 9 часов 54 минуты
Помогите пожайлуста срочно надо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 08:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос string чтение из файла (C++):

Чтение из файла в массив string - C++
Есть файл с 50 строками (в конце последней - '\n') и код чтения строк в массив string. При чтении идёт подсчёт считанных строк. Если...

Чтение из файла в переменную типа string - C++
Добрый вечер! :) Вот делаю программу в одном из элементов которой нужно прочесть из файла в переменную типа string имя продукта так вот я...

Чтение файла целиком в std::string - C++
Как лучше сделать? Прочитать fread в char*, а потом перегнать, или открыть потоком и прочитать построчно? Символы \n и \r желательны, но не...

Чтение из файла в массив структур (ошибка со string) - C++
Есть задача: считать из файла информацию в массив структур. Файл: Иван Иванов Иванович 18 1 2 8.6 Петр Петров Петрович 17 1 3...

сохранение/чтение map<string,string*> в файл - C++
Доброго времени суток, Нужно сделать БД для индексации содержимого текстовых файлов, сначала решил, что все просто: читаем файл и...

Чтение/запись string - C++
Есть массив объектов, хочу записывать и читать его в файл в бинарном виде. Одно поле объекта - строка string. Как правильно и наиболее...

1
LaГushan
124 / 124 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
23.03.2011, 10:02 #2
Ну как-то так, вот пример со строкой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string::size_type iBeg, iEnd=0;
 string tt;
 string s = "dsadas{a}d a{s}das ewrwr fsdfsd{S}";
while((iBeg=s.find('{', iEnd))!=string::npos&&(iEnd=s.find('}', iEnd))!=string::npos)
{
iEnd++;
tt = s.substr(iBeg+1,1);
std::cout << tt.c_str();
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2011, 10:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать в коде чтение из файла в чтение с клавиатуры - C++
Переделайте что бы текст считывался с клавиатуры, а не с файла! Буду благодарен за помощь! //файл должен начинаться со слова, между...

string, getline() чтение строк - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать часть кода. Задача состоит в том, чтобы прочитать данные из строк, отдельные поля дат отделяются...

Чтение строки без string - C++
Как суто С-шним методом создать массив char для строки неопределенной длины, считав ее в этот массив?

Посимвольное чтение строки типа string - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня есть строка типа string, нужно все цифры вывести на печать. Как сделать &quot;пробежку по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru