Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
#1

Неполадка в окне Overview. - C++

23.03.2011, 12:14. Просмотров 914. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, захотел поставить себе на компьютер visual studio 2008.Ну что... поставил, но не как не могу создать даже проект. Дело в том, что когда я задаю имя проекту и создаю его - появляется окно в котором ми должны указать общий вид и настройки( Application Settings), ну там где Emtry Project и т.д.
Так вот проблема в том что оно открывается полу пустым и не реагирует на клики: При окне Overview сразу написано Finish, хотя должно быть Next для выбора настроек. Помогите решить эту проблему и нормально создать проэкт.

P.S. Влаживаю скрин на котором все это дело видно...
0
Миниатюры
Неполадка в окне Overview.  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Неполадка в окне Overview. (C++):

Неполадка с запуском - C++
Почему при запуске этой программы после её преобразования в exe с помощью Borland С++ Bulder окно командной строки появляется и сразу же...

Неполадка с <graphics.h> - C++
Не понимаю, что происходит: Беру из help'а пример любой функции для graphics.h, вставляю, пытаюсь скомпилить и мне выдаётся 9 ошибок,...

Неполадка с использованием define - C++
Здравствуйте! Раньше я мог написать #define main Fun и использовать другое имя для точки входа, и аналогично с другими командами new static...

Неполадка в инициализации переменной - C++
Добрый день, дорогие эксперты. По условию задачи я составил код, но после компиляции и ввода элементов массива выбивает ошибку(фото),...

Неполадка в счетчике вывода структуры - C++
Добрый день. я столкнулся с проблемой при создании структуры &quot;«Информация»: носитель; объем; название; автор. &quot;, я ее сделал...

Шаблон вектора и маааленькая неполадка - C++
Всем доброго времени суток. Не судите строго, я несколько новичек в программировании, да вообще тут первый день. Но вот есть у меня...

20
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:33  [ТС] #2
neske, поможешь???)


мб кто-то поможет?) а то уже заморался( пока желание есть не могу поставить норм...
0
solar_wind
757 / 748 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:34 #3
bbo0ss, Ну создай без мастера, раз мастер так глючит.....
0
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:36  [ТС] #4
как, не подскажешь????
если что, сор за глупые вопросы, я новичок)
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:38 #5
Это Экспресс?
Попробуй переустановить с настройками по умолчанию.
0
solar_wind
757 / 748 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:39 #6
bbo0ss, Ну нажимаешь файл-создать-проект и дальше выбираешь тип проекта или пустой проект(тогда вообще без мастера будет)
0
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:40  [ТС] #7
Deviaphan, не представляешь сколько раз я пытался это сделать) с 0!)

Добавлено через 59 секунд
vitaly1981, так я и так делал же, это в окне где выбрать новый проект и поставить пустой..
0
neske
1503 / 870 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,985
23.03.2011, 12:41 #8
Не помогу)) MSVS не пользуюсь)
0
solar_wind
757 / 748 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:42 #9
bbo0ss, Попробуй папку для создания проекта поменять, может с доступом какая проблема.... у меня вроде такого не было.....
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:42 #10
Ставь MSVC-2010, она вкуснее.
0
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:44  [ТС] #11
ну сатри vitaly1981, я даже так новый -проект- ввожу имя- и это окно чо на скрине светиться...

Добавлено через 54 секунды
Deviaphan, мне лиж бы с какой-то разобраться... а 2010 я тоже пробывал, не пошло чето...

Добавлено через 21 секунду
vitaly1981, щас пробну поменять...

Добавлено через 32 секунды
посиди пока тут, если что, плз))
0
solar_wind
757 / 748 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:45 #12
bbo0ss, какой тип проекта выбирал?
0
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:50  [ТС] #13
не, vitaly1981, поменял, все равно не хочет...

Добавлено через 59 секунд
visual c++ ->win 32->win 32 con. aplic.

Добавлено через 54 секунды
вроде то что надо, я на нем и работал...

Добавлено через 1 минуту
вот я уже и хз что делать...
0
solar_wind
757 / 748 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,970
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:51 #14
bbo0ss, может студия корявая попалась....
0
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:52  [ТС] #15
vitaly1981, у тебя скайп есть???? (без никакой задней мысли) хотел показать как я создаю... мб по другому как подскажешь...

Добавлено через 44 секунды
ну я бы в это поверил если бы я это 1-ую установил))))

Добавлено через 21 секунду
я уже дет 3-ий раз пробую и с разных источников...
0
23.03.2011, 12:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2011, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неполадка с default в switch-case - вывод срабатывает дважды - C++
Здравствуйте! Такая вот ерундовая проблема, но хотелось бы узнать почему происходит именно так =) Есть функция, проверяющая...

SpinLock overview - C#
Наткнулся на SpinLock. Я так понимаю это обычная проверка в цикле на IAsyncResult.IsComplited? Или вроде как локает и в таймере...

Неполадка - Видеокарты
Собственно , что заставило меня вас посетить=\ Недавно комп выдал сообщение в трее, что какой-то драйвер nvidia kernel перестал отвечать...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне? - JavaScript
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения данных они отобразились в 2 ух окнах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru