Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
#1

Неполадка в окне Overview. - C++

23.03.2011, 12:14. Просмотров 877. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, захотел поставить себе на компьютер visual studio 2008.Ну что... поставил, но не как не могу создать даже проект. Дело в том, что когда я задаю имя проекту и создаю его - появляется окно в котором ми должны указать общий вид и настройки( Application Settings), ну там где Emtry Project и т.д.
Так вот проблема в том что оно открывается полу пустым и не реагирует на клики: При окне Overview сразу написано Finish, хотя должно быть Next для выбора настроек. Помогите решить эту проблему и нормально создать проэкт.

P.S. Влаживаю скрин на котором все это дело видно...
Миниатюры
Неполадка в окне Overview.  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 12:14     Неполадка в окне Overview.
Посмотрите здесь:

Неполадка с запуском - C++
Почему при запуске этой программы после её преобразования в exe с помощью Borland С++ Bulder окно командной строки появляется и сразу же...

Неполадка с <graphics.h> - C++
Не понимаю, что происходит: Беру из help'а пример любой функции для graphics.h, вставляю, пытаюсь скомпилить и мне выдаётся 9 ошибок,...

Неполадка с использованием define - C++
Здравствуйте! Раньше я мог написать #define main Fun и использовать другое имя для точки входа, и аналогично с другими командами new static...

Шаблон вектора и маааленькая неполадка - C++
Всем доброго времени суток. Не судите строго, я несколько новичек в программировании, да вообще тут первый день. Но вот есть у меня...

Неполадка с default в switch-case - вывод срабатывает дважды - C++
Здравствуйте! Такая вот ерундовая проблема, но хотелось бы узнать почему происходит именно так =) Есть функция, проверяющая...

Три прямоугольника в окне С++ - C++
Помогите решить задачу: нужно нарисовать 3 прямоугольника мышкой в окне так, чтобы они рисовались по очереди, но оставались в окне после...

Создание объектов в окне - C++
Я хочу узнать как создавать компоненты на будущем окне программы.Но именно в C++,а не в Visual C++! То есть например: как создать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:33  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #2
neske, поможешь???)


мб кто-то поможет?) а то уже заморался( пока желание есть не могу поставить норм...
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:34     Неполадка в окне Overview. #3
bbo0ss, Ну создай без мастера, раз мастер так глючит.....
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:36  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #4
как, не подскажешь????
если что, сор за глупые вопросы, я новичок)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:38     Неполадка в окне Overview. #5
Это Экспресс?
Попробуй переустановить с настройками по умолчанию.
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:39     Неполадка в окне Overview. #6
bbo0ss, Ну нажимаешь файл-создать-проект и дальше выбираешь тип проекта или пустой проект(тогда вообще без мастера будет)
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:40  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #7
Deviaphan, не представляешь сколько раз я пытался это сделать) с 0!)

Добавлено через 59 секунд
vitaly1981, так я и так делал же, это в окне где выбрать новый проект и поставить пустой..
neske
1473 / 840 / 73
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,882
23.03.2011, 12:41     Неполадка в окне Overview. #8
Не помогу)) MSVS не пользуюсь)
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:42     Неполадка в окне Overview. #9
bbo0ss, Попробуй папку для создания проекта поменять, может с доступом какая проблема.... у меня вроде такого не было.....
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
23.03.2011, 12:42     Неполадка в окне Overview. #10
Ставь MSVC-2010, она вкуснее.
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:44  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #11
ну сатри vitaly1981, я даже так новый -проект- ввожу имя- и это окно чо на скрине светиться...

Добавлено через 54 секунды
Deviaphan, мне лиж бы с какой-то разобраться... а 2010 я тоже пробывал, не пошло чето...

Добавлено через 21 секунду
vitaly1981, щас пробну поменять...

Добавлено через 32 секунды
посиди пока тут, если что, плз))
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:45     Неполадка в окне Overview. #12
bbo0ss, какой тип проекта выбирал?
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:50  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #13
не, vitaly1981, поменял, все равно не хочет...

Добавлено через 59 секунд
visual c++ ->win 32->win 32 con. aplic.

Добавлено через 54 секунды
вроде то что надо, я на нем и работал...

Добавлено через 1 минуту
вот я уже и хз что делать...
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:51     Неполадка в окне Overview. #14
bbo0ss, может студия корявая попалась....
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:52  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #15
vitaly1981, у тебя скайп есть???? (без никакой задней мысли) хотел показать как я создаю... мб по другому как подскажешь...

Добавлено через 44 секунды
ну я бы в это поверил если бы я это 1-ую установил))))

Добавлено через 21 секунду
я уже дет 3-ий раз пробую и с разных источников...
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:53     Неполадка в окне Overview. #16
bbo0ss, Не, на работе нет скайпа....да создаешь вроде правильно, там подругому никак.....это что то с настройками студии.....может что слетело....у нее бывают приколы впринципе....
neske
1473 / 840 / 73
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,882
23.03.2011, 12:53     Неполадка в окне Overview. #17
bbo0ss, а дял каких целей тебя студия нужна?
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:54  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #18
вот, я у учителя спрашивал, так он тож чет про настройки втирал, говорит что попробует у ся установить... ну ты понимаешь же скок мне ждать придется...
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 12:55     Неполадка в окне Overview. #19
bbo0ss, Если разные пробовал значит:
1. смотри настройки, которые студия оставляет после себя (она их может не удадалять)
2. Возможно косяк с системными переменными....
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2011, 12:57     Неполадка в окне Overview.
Еще ссылки по теме:

не выводится текст в окне( - C++
visual studio 2009. File&gt;new project&gt;win32 application dalee v faile s rashireniem .cpp pishu programmu: #include &lt;iostream&gt; ...

Шрифт в консольном окне - C++
Привет всем! Как можно изменить тип шрифта выводимого на консольном окне и размер шрифта?например, мне нужен чтобы выводимое слово или...

Работа в окне браузера - C++
Программа кликает в закрытое окно браузера, после клика надо как то поределить, прогрузилась ли страница до конца, как это сделать?

Клик в окне игры - C++
нужна одна программка, по идее совсем не сложная если кто-то может написать, буду очень благодарен если же нет, то хотя бы подскажите...

Рисунок и текст в одном окне - C++
Мне нужно что-бы в консольном приложении происходил вывод моих сообщений\результатов, диалог с пользователем и в конце рисунок, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bbo0ss
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 19
23.03.2011, 12:57  [ТС]     Неполадка в окне Overview. #20
вообще, учусь работать на ней, думал даж игрушку какуют сделать))) эх...

Добавлено через 49 секунд
ну не серьезную, а так просто интересно попробывать... я раньше когда java-script учил там делал... тык прикольная вышла)))

Добавлено через 56 секунд
1. смотри настройки, которые студия оставляет после себя (она их может не удалять)
это что значит??? и где их смотреть???
Yandex
Объявления
23.03.2011, 12:57     Неполадка в окне Overview.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru