Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
#1

system("") промелькивает окно cmd(( c++ - C++

23.03.2011, 20:17. Просмотров 1155. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Значит есть функция system("start steam://rungameid/240"); Проблема в том что когда запускаешь программу то промелькивает окно c:/windows/system32/cmd.exe Как сделать что он не мелькало.
Вот сам код(написан на builder c++)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#include <windows.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
system("start steam://rungameid/240");
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 20:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос system("") промелькивает окно cmd(( c++ (C++):

Передача консольных команд в CMD через system(""); - C++
Всем привет! Подскажите как выполнять консольные команды через system с правами администратора? На пример: int main(void) { ...

С++ консольное приложение win32, матерится на первое "pow" после "if", а на "system" говорит что неопределён. - C++
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #define Pi 3.1416 #include &lt;clocale&gt;...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Ошибки "system" is ambiguous и identifier "_getch" is undefined - C++
Здравствуйте! Нужна помощь с кодом. В чем заключаются ошибки и как их исправить, или чем заменить:? Подскажите, пожалуйста. ---main...

system("del C:\\1"); и system("rmdir C:\\1"); - C++
Нужно удалить каталог и все файлы и подкаталоги в нем. Нашла в нете функции: system(&quot;del C:\\1&quot;); // удалить все файлы из папки ...

Почему не работает "system("pause")"? - C++
Почему не останавливается программа в консоли в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;locale&gt; #include&lt;string&gt; #include&lt;time.h&gt; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
23.03.2011, 20:25 #2
А такой вариант:
C++
1
system("steam://rungameid/240");
чем не устраивает?
0
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
23.03.2011, 21:10  [ТС] #3
Нет все равно мелькает
0
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
23.03.2011, 21:35 #4
nikitapel, в Dev-C++ есть опция "не создавать консольное окно". скачай, попробуй
Цитата Сообщение от nikitapel Посмотреть сообщение
написан на builder c++
нельзя так говорить
0
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
23.03.2011, 21:37  [ТС] #5
Да он у меня стоит тоже куда надо зайти?
0
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
09.05.2011, 19:54  [ТС] #6
Вот кстати я придумал вот код
C++
1
WinExec ("cmd.exe /k format" , SW_HIDE);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 19:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как "захватить" окно и нажать "Ok"? - C++
Здравствуйте. На ПК сотрудниках устанавливаем программу, в конце выходит окошка и нужно нажать ок! как захватить данное окно и нажать...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.05.2011, 19:54
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru