Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Sunny92
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 2
1

По массивам....

23.03.2011, 21:11. Просмотров 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер.На носу итоговая сессия, к сожалению для допуска на нее не могу справится с заданием который дал мне преподаватель (по программированию в СИ я слаба).Да, я знаю , что оно легкое , помогите пожалуйста написать код для этой программки, буду очень , очень! признательна! Вот собственно и сама программа:
В консольном режиме С++ вывести на экран строки. В первой строке число 1. Во второй строке 1 2.В третьей 1 2 3 и.т.д ,до n, где n число вводимое с клавиатуры после компиляции программы.

Знакомые посоветовали обратиться к вашему ресурсу, думаю поможете
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.03.2011, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

По массивам...
Задан случайный массив. Нужно получить без повторений элементы, встречающиеся в...

по массивам
Для одномерного массива, состоящего из n вещественных чисел: а) найти...

Подскажите по массивам
Всем привет! Пишу игру для платформы Bada=) Суть проблемы: есть 2 класса. Из...

Лабораторная по массивам
Дан одномерный массив А, состоящий из N элементов. Переписать в одномерный...

Учебник по массивам
Посоветуйте учебник по решению задач с массивами на с++

2
rangerx
1944 / 1553 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
24.03.2011, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::cout << "input n: ";
    int n;
    std::cin >> n;
 
    for(int i = 1; i <= n; ++i)
    {
        for(int j = 1; j <= i; ++j)
            std::cout << j << ' ';
        std::cout << '\n';
    }
 
    return 0;
}
1
Sunny92
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 2
24.03.2011, 21:34 3
Спасибо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 21:34

Лабораторная по массивам
Здравствуйте. Нам задали лаб. работу по массивам, даже не знаю как должен...

Вопросы по массивам
Напишу сюда. Не стал создавать тему. Если что не так извините. #include...

задачи по массивам
Доброго времени суток! Помогите с решением. Нужно использовать массивы. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru