Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
#1

Вывод массива без использования цикла на C(pure)) - C++

24.03.2011, 00:08. Просмотров 922. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Какие есть мысли и/или готовые решения по сабжу ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 00:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод массива без использования цикла на C(pure)) (C++):

Вывод двумерного массива без цикла - C++
Мне, короче, надо выводить двумерный массив на экран при каждом нажатии клавиши. С циклом for всё проходит гладко, но сейчас у меня имеется...

Возможен ли вывод массива типа int без цикла? - C++
Вот у меня есть задача: http://codeforces.com/contest/764/problem/B У меня есть код: #include <iostream> using namespace std; ...

Шейкерная сортировка без использования while цикла - C++
Ребят, сделал шейкерную сортировку через два вложенных цикла - не работает. Не могу понять в чем проблема, подскажите пожалуйста. ...

Как обойти массив без использования цикла - C++
С помощью рекурсии

Составить циклические программы без использования операторов цикла - C++
Составить алгоритм программы для вычисления суммы без использования массивов и операторов цикла. Написать программу для вычисления суммы. ...

Возможно ли без использования цикла получить символ с конца нулевого аргумента main()? - C++
Использую имя файла как аргумент для предварительной настройки программы. Хочу без помощи поиска в цикле получить пред-пред-пред последний...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bigredcat
365 / 312 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 00:32 #2
рекурсия
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 08:16 #3
китайский код еще, как вариант xD
LaГushan
124 / 124 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
24.03.2011, 10:11 #4
Как правильно сказал bigredcat, такие вещи делаются через рекурсию. Вот примерный план
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int arr[10] = {4,5,8,9,8,7,5,2,1,8};
 
void Recurs(int a)
{
    std::cout << arr[a] << std::endl;
    if(a < 10)
       Recurs(a+1);
}
 
int main()
{   
Recurs(0);
}
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
24.03.2011, 19:30  [ТС] #5
Спасибо за совет ,ув. форумчане.
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
24.03.2011, 19:53  [ТС] #6
Хм. Код относился к с++. А пьюра нет нужных безцикловых механизмов?
M128K145
24.03.2011, 20:43     Вывод массива без использования цикла на C(pure))
  #7
 Комментарий модератора 
Так, прекратили оффтоп, дальше обсуждение только по теме.
Кто не успокоится - буду наказывать по всей строгости.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод чисел от 1 до N без использования while, for - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не могу разобраться в чем дело. На выходе числа 1 и 2 не зависимо от входных. #include &lt;iostream&gt; ...

вывод текста без использования библиотек? - C++
в общем вот такая вот задачка на Turbo C написать такую дрянь надо , блин говорят всего то строчки 3-4 ....вообще без использования любых...

Вывод всех перестановок без использования массивов - C++
Вот есть такая проблема: нужно вывести все возможные перестановки чисел от 1 до n тема жутко заезженная, есть рекурсивные подходы, есть...

Как найти медиану неотсортированного массива (без использования дополнительного массива) - C++
как найти медиану неотсортированного массива, при этом не используя дополнительных массивов и не сортируя его.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.03.2011, 20:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru