Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
#1

Вывод массива без использования цикла на C(pure)) - C++

24.03.2011, 00:08. Просмотров 893. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Какие есть мысли и/или готовые решения по сабжу ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 00:08     Вывод массива без использования цикла на C(pure))
Посмотрите здесь:

C++ вывод текста без использования библиотек?
составить циклические программы без использования операторов цикла C++
Вывод числа в столбик (без использования строковых переменных) C++
Циклический сдвиг массива без использования вспомогательного массива C++
C++ Как обойти массив без использования цикла
Вывод чисел от 1 до N без использования while, for C++
C++ Задача по программированию. (Без использования массива)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 00:32     Вывод массива без использования цикла на C(pure)) #2
рекурсия
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 08:16     Вывод массива без использования цикла на C(pure)) #3
китайский код еще, как вариант xD
LaГushan
124 / 124 / 14
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
24.03.2011, 10:11     Вывод массива без использования цикла на C(pure)) #4
Как правильно сказал bigredcat, такие вещи делаются через рекурсию. Вот примерный план
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int arr[10] = {4,5,8,9,8,7,5,2,1,8};
 
void Recurs(int a)
{
    std::cout << arr[a] << std::endl;
    if(a < 10)
       Recurs(a+1);
}
 
int main()
{   
Recurs(0);
}
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
24.03.2011, 19:30  [ТС]     Вывод массива без использования цикла на C(pure)) #5
Спасибо за совет ,ув. форумчане.
INTEL88
-34 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 6
24.03.2011, 19:53  [ТС]     Вывод массива без использования цикла на C(pure)) #6
Хм. Код относился к с++. А пьюра нет нужных безцикловых механизмов?
M128K145
24.03.2011, 20:43     Вывод массива без использования цикла на C(pure))
  #7
 Комментарий модератора 
Так, прекратили оффтоп, дальше обсуждение только по теме.
Кто не успокоится - буду наказывать по всей строгости.
Yandex
Объявления
24.03.2011, 20:43     Вывод массива без использования цикла на C(pure))
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru