Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

visual studio , не могу получить вывод сделанного. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 09:03     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #1
прописал по учебнику
в visual studio 10

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Hello, world!"<<endl;
    return 0;
}
нажимаю F5, консоль прыгнула , а ничего не вывело.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 09:06     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #2
Не уж то так сложно прочитать важные темы??? Там в оглавлении все написано.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 09:16  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #3
а ты сам хоть читал?, там про visual studio ничего не написано, я понимаю можно паузу прописать, файлик создать, но может есть проще способ, чтоб программа не закрывалась по выполнении
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 09:42     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #4
Orion2011, перед ретёрном добавьте cin.get();
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 09:48  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #5
пробую и так
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
    std::cout << "Hello |Word";
    system("PAUSE >> void");
}
и так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, world!"<<endl;
cin.get();
return 0;
}
все ровно сворачивается
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
24.03.2011, 09:49     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #6
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
std::cout << "Hello |Word";
system("pause");
}
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:02     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #7
Ну тогда либо два раза cin.get(), либо cin.clear(); cin,get();
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:22  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #8
мне кажется это не в коде, а в самом visual studio
не пойму почему оно отображает.
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:33     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #9
Нормальный код. Вижуал студия какая?
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:35  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #10
10 ultimate
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,642
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 10:38     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #11
Ctrl+F5 нажимай..
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:48  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, world!"<<endl;
return 0;
}

нажимаю ctrl+F5

консоль зависает, а Hello, world! , не выводит

Добавлено через 5 минут
'555555.exe': Loaded 'C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\555555\Debug\555555.exe', Symbols loaded.
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[13648] 555555.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).


может net framework 4 криво стал?
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:49     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #13
Омг, фреймворк то тут причём?
ISergey
Maniac
Эксперт С++
 Аватар для ISergey
1345 / 878 / 51
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,642
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 10:56     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #14
Orion2011, Rebuild сделай для начала. (Ctrl+Alt+F7)
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:59  [ТС]     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #15
переустановил net framework 4
перезагрузился и все пошло как надо. спс, что помогали!
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 11:01     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #16
Омг, фреймворк то причём...
Хотя вот на днях одна наша софтина у клиентов отвалилась, написанная целиком на дельфях. Гугление показало, что виной всему дотнет 1.1, который отвалился
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 12:45     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #17
Цитата Сообщение от Orion2011 Посмотреть сообщение
а ты сам хоть читал?, там про visual studio ничего не написано, я понимаю можно паузу прописать, файлик создать, но может есть проще способ, чтоб программа не закрывалась по выполнении
От конкретики IDE ничего не зависит, это, нет, не болезнь, ну неудобство что ли, почти всех сред разработки.

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Belphanior Посмотреть сообщение
Омг, фреймворк то причём...
Хотя вот на днях одна наша софтина у клиентов отвалилась, написанная целиком на дельфях. Гугление показало, что виной всему дотнет 1.1, который отвалился
а у вас делфя не 2008-2009 года??? xD
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 18:52     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #18
Цитата Сообщение от MopkoBHblu Посмотреть сообщение
а у вас делфя не 2008-2009 года??? xD
Нет, делфя 5)
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 19:30     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #19
Цитата Сообщение от Belphanior Посмотреть сообщение
Нет, делфя 5)
ыыы... VCL вроде автоматически подключает .Net?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2011, 00:46     visual studio , не могу получить вывод сделанного.
Еще ссылки по теме:

C++ Visual studio 2010 c++ пропадает консоль. не могу найти ошибку
Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение C++
Вывод на печать C++ Visual Studio C++
C++ Не могу понять, как настроить Visual Studio 2013
C++ Не могу подключить динамическую библиотеку в visual studio 2015

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Belphanior
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
25.03.2011, 00:46     visual studio , не могу получить вывод сделанного. #20
MopkoBHblu, что-то мне подсказывает, что во времена 5го делфи дотнета не было
Yandex
Объявления
25.03.2011, 00:46     visual studio , не могу получить вывод сделанного.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru