2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
1

visual studio , не могу получить вывод сделанного.

24.03.2011, 09:03. Показов 8433. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прописал по учебнику
в visual studio 10

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Hello, world!"<<endl;
    return 0;
}
нажимаю F5, консоль прыгнула , а ничего не вывело.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2011, 09:03
Ответы с готовыми решениями:

Вывод русского текста в консольном окне Visual C++ программы Visual Studio Community 2017
Опробовал разные варианты, но почему-то в версии 2017 предыдущие методы не работают. Программа...

Вылет приложения сделанного на Android Studio
Здравствуйте! Создал проект на AndroidStudio, создал apk. Скинул на телефон, установил... При...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: &quot;Ещё...

Не могу установить Visual Studio
Я понимаю, конечно, что вопрос не по теме, но всё же. Так - с начну с начала. Решил я как то в...

20
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 09:06 2
Не уж то так сложно прочитать важные темы??? Там в оглавлении все написано.
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 10807.html
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 09:16  [ТС] 3
а ты сам хоть читал?, там про visual studio ничего не написано, я понимаю можно паузу прописать, файлик создать, но может есть проще способ, чтоб программа не закрывалась по выполнении
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 09:42 4
Orion2011, перед ретёрном добавьте cin.get();
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 09:48  [ТС] 5
пробую и так
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
    std::cout << "Hello |Word";
    system("PAUSE >> void");
}
и так

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, world!"<<endl;
cin.get();
return 0;
}
все ровно сворачивается
0
32 / 34 / 3
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
24.03.2011, 09:49 6
C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
int main()
{
std::cout << "Hello |Word";
system("pause");
}
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:02 7
Ну тогда либо два раза cin.get(), либо cin.clear(); cin,get();
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:22  [ТС] 8
мне кажется это не в коде, а в самом visual studio
не пойму почему оно отображает.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:33 9
Нормальный код. Вижуал студия какая?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:35  [ТС] 10
10 ultimate
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 10:38 11
Ctrl+F5 нажимай..
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:48  [ТС] 12
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, world!"<<endl;
return 0;
}

нажимаю ctrl+F5

консоль зависает, а Hello, world! , не выводит

Добавлено через 5 минут
'555555.exe': Loaded 'C:\Users\User\Documents\Visual Studio 2010\Projects\555555\Debug\555555.exe', Symbols loaded.
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll', Cannot find or open the PDB file
'555555.exe': Loaded 'C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[13648] 555555.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).


может net framework 4 криво стал?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 10:49 13
Омг, фреймворк то тут причём?
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 10:56 14
Orion2011, Rebuild сделай для начала. (Ctrl+Alt+F7)
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 10:59  [ТС] 15
переустановил net framework 4
перезагрузился и все пошло как надо. спс, что помогали!
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 11:01 16
Омг, фреймворк то причём...
Хотя вот на днях одна наша софтина у клиентов отвалилась, написанная целиком на дельфях. Гугление показало, что виной всему дотнет 1.1, который отвалился
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 12:45 17
Цитата Сообщение от Orion2011 Посмотреть сообщение
а ты сам хоть читал?, там про visual studio ничего не написано, я понимаю можно паузу прописать, файлик создать, но может есть проще способ, чтоб программа не закрывалась по выполнении
От конкретики IDE ничего не зависит, это, нет, не болезнь, ну неудобство что ли, почти всех сред разработки.

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от Belphanior Посмотреть сообщение
Омг, фреймворк то причём...
Хотя вот на днях одна наша софтина у клиентов отвалилась, написанная целиком на дельфях. Гугление показало, что виной всему дотнет 1.1, который отвалился
а у вас делфя не 2008-2009 года??? xD
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
24.03.2011, 18:52 18
Цитата Сообщение от MopkoBHblu Посмотреть сообщение
а у вас делфя не 2008-2009 года??? xD
Нет, делфя 5)
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 19:30 19
Цитата Сообщение от Belphanior Посмотреть сообщение
Нет, делфя 5)
ыыы... VCL вроде автоматически подключает .Net?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 62
25.03.2011, 00:46 20
MopkoBHblu, что-то мне подсказывает, что во времена 5го делфи дотнета не было
0
25.03.2011, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2011, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу установить Visual Studio 15
Не могу установить Visual Studio якобы ошибка что он уже установлен хотя я его удалил и из реестра...

Не могу залогиниться в Visual Studio
случайно разлогинился в VS и теперь не могу войти P.S. заднее окно неактивное

Visual Studio, не могу установить
Всем привет! Люди такая проблема(сорри за ошибки): я снес на своем старком компуктере винду ХР, и...

Не могу установить Visual Studio
Вроде так глупо, но не могу понять в чем проблема! скачал visual studio в .iso, окей, смонтировал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru