Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
engineer-t
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 14
24.03.2011, 10:06     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) #1
Помогите написать простую программу с помощью структур
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 10:06     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры)
Посмотрите здесь:

C++ Составный типы данных: структуры
Реализовать список, поля которого могут хранить разные типы данных C++
C++ Составные типы данных: структуры
C++ Пользовательские типы данных
Оператор << и пользовательские типы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ailia
27 / 26 / 1
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 106
24.03.2011, 10:11     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) #2
и что это за программа?
engineer-t
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 14
24.03.2011, 10:17  [ТС]     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) #3
написать бд, в ней куча информации, и эта бд(файл)должен обрабатываться в зависимости от заданных требований
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 12:57     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) #4
А начиналось так невинно...
Мне мааааасенькую програмку, со структуркой.... одной...

А ТАМ большаааая БД.
И разные требования.
... мило.
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 13:14     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры) #5
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
А начиналось так невинно...
Мне мааааасенькую програмку, со структуркой.... одной...

А ТАМ большаааая БД.
И разные требования.
... мило.
Пакет 1С, по-моему, так и писали... %\
Yandex
Объявления
24.03.2011, 13:14     Реализовать простейшую базу данных, используя пользовательские типы (структуры)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru