Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
#1

поменять в настройке Character Set на Use Multy-Byte Character Set - C++

24.03.2011, 11:48. Просмотров 831. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

При компиляции не видет файла .exe
на форуме прочитал , что нужно поменять в настройке Character Set на Use Multy-Byte Character Set

может , кто подсказать, где именно?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 11:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос поменять в настройке Character Set на Use Multy-Byte Character Set (C++):

Dev-C++ выдает ошибку error: converting to execution character set: Illegal byte sequence - C++
Кто в курсе, в чем ошибка. Вот код минимального приложения #include <windows.h> int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, ...

Не линкуется проект с Use Unicode Character Set - C++
Такая проблема: 1) Есть проект (dll) в котором объявлен и описан метод класса CMyClass: SetStr(CString str); как вариант ...

Операторы if и char - Multi-character character constant - C++
Здравствуйте я мало нашёл информации о работе if с char, вот мой код: #include <iostream> using namespace std; int main() ...

Error: Unresolved external 'character::character(int)' - C++
Error: Unresolved external 'character::character(int)' referenced from C:\USERS\АДМИНИСТРАТОР\DOCUMENTS\RAD...

[Warning] multi-character character constant - C++
#include <iostream> using namespace std; class toolBooth { private: unsigned int car; double money; public: ...

multi-character character constant - C++
Привет! Я решил написать виселицу на С++ для консоли. И у меня вылетает ошибка multi-character character constant. Вот сам код: ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 12:28 #2
При компиляции не видит файла учу, т.к. он является результатом компиляции...

Properties\General\Character Set
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 13:01  [ТС] #3
вот ищу ищу Properties, а найти не могу)
Properties уже нашел сейчас, иду дальше...

Добавлено через 12 минут
вкладку Properties нашел, а дальше не могу
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 13:11 #4
Нажимаешь-на-имени-проекта-в-дереве-решения-правой-кнопкой-мыши-один-раз
Выбираешь пункт Пропертиз
...
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 13:17  [ТС] #5
помогло)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 13:23 #6
А то!
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 13:54  [ТС] #7
ну это сверх естественный компилятор, о чем разработчики думали, когда его создавали, опять пишу
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
cout<<"Hello, world!"<<endl;
return 0;
}

компилирую и он опять выдает невозможно найти файл .exe
через раз работает, то выводит то нет
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 14:02 #8
А ты нажимай Ф7, а не Ф5.
Orion2011
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 94
24.03.2011, 14:15  [ТС] #9
не могу скомпилировать ничего, пишет нету файла .ехе
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.03.2011, 14:18 #10
ехе файл появляется только после компиляции...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Позиция элемента в контейнере STL кон. SET, поиск контейнер set словарь позиция - C++
Есть код №1. Он выводить на экран позицию нужного мне слова (только если в середине 1 слово а не 2 и больше например только &quot;privet&quot;. А...

[Warning] character constant too long for its type - C++
Подскажите, пожалуйста, что я не так сделал? Выдает ошибки, что &quot; character constant too long for its type &quot; #include &lt;iostream&gt; ...

Вылезает: [Warning] character constant too long for its type - C++
#include &lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int x,y; cout &lt;&lt;&quot;Введу x&quot;; cin...

[C++ Error] Unit1.cpp(9): E2129 Character constant too long (or empty) - C++
Ошибка : Unit1.cpp(9): E2129 Character constant too long (or empty) Указывает на cout&lt;&lt;x&lt;&lt;' '; Исходник : ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.03.2011, 14:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru