Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
#1

подредактировать код программы маленько - C++

24.03.2011, 12:57. Просмотров 413. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main(void)
{
clrscr();
   char destination[25];
   char *blank = " ", *c = "C++", *turbo = "Turbo Turbo Turbo"; -> выводит в конце самого последнего слово с++ а надо чтоб после каждого Turbo с++ выводил!
 
   strcpy(destination, turbo);
   strcat(destination, blank);
   strcat(destination, c);
 
   printf("%s\n", destination);
   getch();
}
Добавлено через 8 минут
Какие есть предложения не могу понять проблему!

Добавлено через 8 минут
Что подредактировать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 12:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подредактировать код программы маленько (C++):

В строке между словами вставить знак \ Подредактировать код программы - C++
#include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main(void) { clrscr(); char destination; char *blank...

подредактировать код - C++
Ребят, есть вот такой код, программа считает кл-во символов в текстовом документе и заносит результат в новый текстовый документ, а...

Подредактировать програмный код - C++
У меня такое задание, программа покадрогвого просмотра файлов. Ну тоесть как я понял, посимвольного считывания строк, Которая выдает код...

В общем изучаю маленько как кодить в ТС, и вот такая шляпа - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { float a,x,i,c,f,s; clrscr(); printf(&quot;...

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { int N = 0; // N - количество элементов в массиве...

Перевести код программы Паскаля в код С++ - C++
В массиве Х (15) найти произведение и количество элементов расположенных между наибольшими и наименьшими элементами кто может перевести...

5
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 13:02 #2
f-f-f-facepalm

char * strcat ( char * destination, const char * source );
Appends a copy of the source string to the destination string. The terminating null character in destination is overwritten by the first character of source, and a new null-character is appended at the end of the new string formed by the concatenation of both in destination.
По-русски: добавляет в конец строки(на самом то деле это не строка, а указатель на массив переменных типа char. (с)КО) приемника(destination), строку исходник(source), заменяя спец символ \n строкой.


char * strcpy ( char * destination, const char * source );
Copies the C string pointed by source into the array pointed by destination, including the terminating null character.
По-русски: копирует исходник в приемник.

Т.е. ты просто объединил строки "Turbo Turbo Turbo" и "C++" и получил, что должен был получить "Turbo Turbo Turbo C++"... для выполнения этой задачи тебе надо использовать цикл.
0
bigredcat
367 / 314 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 13:12 #3
C++
1
char destination[25] // не вместится "Turbo С++ Turbo С++ Turbo С++" (нужно 30)
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
24.03.2011, 14:25  [ТС] #4
Можно написать код готовый!
0
MopkoBHblu
10 / 10 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 63
24.03.2011, 14:27 #5
Можно, конечно. Давай! В смысле пиши xD
Какой смысл что-то спрашивать, если ты не хочешь разобраться, я тебе уже алгоритм объяснил, объяснил что за функции ты используешь. Или ты хочешь чтобы за тебя все написали? Не, братец - это уже наглость xD
Тебе осталось, только на кнопочки нажать и все будет работать, а ты просишь готовый код...
Можно я потом твоим дипломом по-пользуюсь??? Мне дня на два, буквально, надо будет... xD
0
hakerok115
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 57
24.03.2011, 14:46  [ТС] #6
Цитата Сообщение от MopkoBHblu Посмотреть сообщение
Можно, конечно. Давай! В смысле пиши xD
Какой смысл что-то спрашивать, если ты не хочешь разобраться, я тебе уже алгоритм объяснил, объяснил что за функции ты используешь. Или ты хочешь чтобы за тебя все написали? Не, братец - это уже наглость xD
Тебе осталось, только на кнопочки нажать и все будет работать, а ты просишь готовый код...
Можно я потом твоим дипломом по-пользуюсь??? Мне дня на два, буквально, надо будет... xD
Хорошо давай договорились!
0
24.03.2011, 14:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 14:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно подредактировать прогу - C++
В файле myfile.txt содержится информация типа а= 1,0; b = 5; с = 25,2; d = -l2,5. Написать функцию, которая получает строку типа «а + b =...

помогите подредактировать программу - C++
помогите исправить программу так, чтобы b могла принимать любое задаваемое значение из интервала и можно ли это сделать с помощью char ...

Как подредактировать? (решения уравнения) - C++
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int x,y,k; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;k); printf(&quot;X Y\n&quot;); for...

Подредактировать прогу, считающую количество символов в % - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { freopen(&quot;c:/borlandc/in.txt&quot;, &quot;r&quot;, stdin); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.