Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
#1

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? - C++

24.03.2011, 16:05. Просмотров 993. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
есть команда system("start .\hl2.exe -game cstrike"); при запуске выскакивает dos окно. Как сделать чтобы оно не появлялось?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 16:05     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
Посмотрите здесь:

C++ как выполнить system() в фоновом режиме
C++ как можно сделать это? если вообще возможно (не задача)
Запуск консольного приложения в фоновом режиме C++
Программа в фоновом режиме C++
Командная строка в фоновом режиме C++
C++ Sleep() в фоновом режиме
C++ Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 16:45     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #2
Использовать вместо system функции WinExec или CreateProcess. Launcher (запускалку) создавать как GUI приложение без окна
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:02  [ТС]     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #3
А можешь написать код программы полностью))) пишу на builder!!!
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15074 / 9476 / 1389
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,541
24.03.2011, 17:02     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #4
А можно spawn с флагом P_NOWAIT
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:08  [ТС]     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #5
Байт можешь поподробнее
DigsiL
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 113
24.03.2011, 17:26     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #6
Люди так объясните как заместо команды system () командой WinExec или CreateProcess
открыть допустим калькулятор ???
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 17:30     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #7
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, char*, int)
{
    WinExec("\"C:\\WINDOWS\\notepad.exe\" \"C:\\Documents and Settings\\User\\My Documents\\txt.txt\"", SW_SHOW);
    return 0;
}
Если путь+имя включают пробелы, то строку заключаем в кавычки \"путь\" (ключей запуска касается тоже). Можно и сразу заключть в кавычки, ошибки не будет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 17:34     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
Еще ссылки по теме:

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения C++
Как запустить установку приложения в фоновом режиме? C++
C++ Выполнение приложения в фоновом режиме
C++ Сделать таймер, чтобы через указанное количество времени срабатывало прерывание и выполнялась заданная функция
Организовать меню так, чтобы при каждом варианте выбора выполнялась определённая функция C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:34  [ТС]     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? #8
отлично заработало спасибо)))
Yandex
Объявления
24.03.2011, 17:34     Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru