Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
#1

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? - C++

24.03.2011, 16:05. Просмотров 1084. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме?
есть команда system("start .\hl2.exe -game cstrike"); при запуске выскакивает dos окно. Как сделать чтобы оно не появлялось?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 16:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вообще возможно сделать так чтобы команда system(); выполнялась в фоновом режиме? (C++):

как выполнить system() в фоновом режиме - C++
есть system("start .\hl2.exe -game cstrike") проблема в том что когда запускаю программу промелькивает dos окно ну а потом запускается сама...

Организовать меню так, чтобы при каждом варианте выбора выполнялась определённая функция - C++
Подскажите пожалуйста, как правильно организовать такого рода меню с под-менюшками: 1. что-то; 2. что-то; 3. что-то; 4. что-то; ...

Сделать таймер, чтобы через указанное количество времени срабатывало прерывание и выполнялась заданная функция - C++
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, нужно сделать как бы диспетчер задач но вопрос не в этом, подскажите как сделать таймер чтобы...

Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? - C++
Привет всем! Как записать в вектор структуру? Это вообще возможно сделать? Надо, чтоб первая строка из файла записывалась в вектор,...

как можно сделать это? если вообще возможно (не задача) - C++
есть задача, на двумерный массив... вывел массив 5х5 с рандомными числами, нужно найти числа локального минимума, т.е. чтоб число было...

Возможно ли создать свою фцию system() и как это сделать? - C++
Возникла потребность реализовать вызов ф-ции system() без упоминания таковой (то есть слова system). Как можно это сделать. Возможно ли...

7
bigredcat
368 / 315 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 16:45 #2
Использовать вместо system функции WinExec или CreateProcess. Launcher (запускалку) создавать как GUI приложение без окна
1
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:02  [ТС] #3
А можешь написать код программы полностью))) пишу на builder!!!
0
Байт
Диссидент
Эксперт C
17238 / 11308 / 1792
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 22,269
24.03.2011, 17:02 #4
А можно spawn с флагом P_NOWAIT
0
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:08  [ТС] #5
Байт можешь поподробнее
0
DigsiL
10 / 10 / 1
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 113
24.03.2011, 17:26 #6
Люди так объясните как заместо команды system () командой WinExec или CreateProcess
открыть допустим калькулятор ???
1
bigredcat
368 / 315 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 17:30 #7
C++
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE, char*, int)
{
    WinExec("\"C:\\WINDOWS\\notepad.exe\" \"C:\\Documents and Settings\\User\\My Documents\\txt.txt\"", SW_SHOW);
    return 0;
}
Если путь+имя включают пробелы, то строку заключаем в кавычки \"путь\" (ключей запуска касается тоже). Можно и сразу заключть в кавычки, ошибки не будет.
2
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 17:34  [ТС] #8
отлично заработало спасибо)))
0
24.03.2011, 17:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 17:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа в фоновом режиме - C++
банальный пример - вирус который висит в процесах и творит какие-то дела. как делаются такие проги? не вирусы)), а не консольные ...

Sleep() в фоновом режиме - C++
Мне надо, чтобы пока функция sleep() выполняется, я мог еще что-то делать, но пока она не кончится я не могу ничего сделать, помогите или...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Командная строка в фоновом режиме - C++
Хау. Немного глупый вопрос. Допустим есть команда system(&quot;start notepad.exe&quot;); И перед открытием блокнота промелькивает окно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru