Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
#1

Массив - C++

24.03.2011, 17:59. Просмотров 307. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как реализовать на С вот такой фрагмент:
Если элемент встречается в массиве 3к раз(число кратное трем), то продолжать работу и когда находится элемент который встречается не кратное трем число раз - выводить его на экран
заранне спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 17:59     Массив
Посмотрите здесь:

C++ Безопасный массив (массив с контролем границ)
объявить массив 5на5. 3аполнить массив '0' C++
Как передать массив в массив с указателем C++
C++ дан массив. Если ввести 2 целых числа, то массив в диапазоне между этими числами приобретет максимальное значение массива
Передать массив I(10) в массив J(10) в обратной последовательности C++
Передать массив I в массив J в обратной последовательности C++
C++ Дан массив А[13], переписать его в массив B
C++ Нужно в массив А записать числители, а в массив В знаменатели
Преобразовать массив LPWSTR в массив BYTE C++
Массив: Обработать массив А, состоящий из произвольных чисел C++
Массив: Проверить, отсортирован ли массив по возрастанию. C++
C++ Массив: Задать радномно массив чисел (натуральных) от 0 до 10.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1463 / 830 / 69
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,830
24.03.2011, 18:02     Массив #2
Заводишь счетчик, обнуляешь.
Затем берешь первый элемент и проходишь по всей матрице, там самым сосчитав, сколько раз встречается этот элемент в матрице. Проверяешь счетчик на кратность, если кратен тройке, обнуляешь и переходишь к след. элементу, иначе выводишь этот элемент на экран. Все.
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
24.03.2011, 18:05  [ТС]     Массив #3
можно пожалуйста код
на словах не сильно понял
neske
1463 / 830 / 69
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,830
24.03.2011, 18:09     Массив #4
Сами попробуйте.
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
24.03.2011, 18:29  [ТС]     Массив #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
j=0;
k=a[0];
for(i=0;i<N;i++){
if(a[i]=k){
j++;
}
}
if(j%3==0)

вот дальше затруднение
Yandex
Объявления
24.03.2011, 18:29     Массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru