Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
#1

Массив - C++

24.03.2011, 17:59. Просмотров 314. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста как реализовать на С вот такой фрагмент:
Если элемент встречается в массиве 3к раз(число кратное трем), то продолжать работу и когда находится элемент который встречается не кратное трем число раз - выводить его на экран
заранне спасибо
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 17:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив (C++):

Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее максимального элемента, и имеющие нечетный индекс. Массив В отсортировать - C++
Добрый Вечер! Написал первую часть программы по этому заданию"Ввести массив А. В массив В перенести все элементы массива А, стоящие правее...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив? - C++
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько раз оно входит в массив... - C++
помогите!!!((( дан массив целых чисел,произвести для него следующие операции: для каждого из чисел ,входящего в массив,указать,сколько...

Файл: Загрузка данных из файла: первый столбец записывался в 1й массив, второй столбец - во 2й массив, а 3й столбец - в 3й массив. - C++
Есть текстовый файл, в нем 3 столбца чисел (число строк заранее неизвестно). Напишите пожалуйста код, чтобы первый столбец записывался в...

Сжать массив, выбросив из него отрицательные элементы - массив становится пустым - C++
Задачка такая: Разработать программу, обеспечивающую ввод с клавиатуры целых чисел и сохранение их в одномерном массиве. Ввод...

Дан массив А(4,4). Сформировать массив В(4) из среднеарифметических значений элементов в каждой строке. - C++
Дан массив А(4,4). Сформировать массив В(4) из среднеарифметических значений элементов в каждой строке. Посмотрите пожалуйста... ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
24.03.2011, 18:02 #2
Заводишь счетчик, обнуляешь.
Затем берешь первый элемент и проходишь по всей матрице, там самым сосчитав, сколько раз встречается этот элемент в матрице. Проверяешь счетчик на кратность, если кратен тройке, обнуляешь и переходишь к след. элементу, иначе выводишь этот элемент на экран. Все.
0
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
24.03.2011, 18:05  [ТС] #3
можно пожалуйста код
на словах не сильно понял
0
neske
1495 / 862 / 82
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,951
24.03.2011, 18:09 #4
Сами попробуйте.
0
john_jerome
47 / 47 / 1
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 95
24.03.2011, 18:29  [ТС] #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
j=0;
k=a[0];
for(i=0;i<N;i++){
if(a[i]=k){
j++;
}
}
if(j%3==0)

вот дальше затруднение
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 18:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массив: Все элементы массива, кратные трем, записать в одномерный массив. - C++
Дан двумерный массив размером n x n? заполненный целыми числами. Все его элементы кратные трем, записать в одномерный массив.

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Массив: сформировать массив C[12] так, чтобы элементы располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) - C++
из массивов A и B сформировать массив C так, чтобы элементы массива располагались следующим образом: A(1) B(1) A(2) B(2) и т.д.

Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в массив Q. - C++
Дан массив K(N).Переписать положительные элементы массива K,кратные пяти в массив M,а остальные-в массив Q.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.03.2011, 18:29
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru