Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
24.03.2011, 18:54     Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) #1
Вообще реально сделать чтобы обратиться к системе в фоновом режиме. Без отрытия dos. Без всякой командной строки. Просто чтоб запускал программу и она сразу она выполнялось. Без Всяких постороних окон.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 18:54     Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д)
Посмотрите здесь:

C++ ввод цифры без нажатия Enter'a. использование _getch()
команды умножения и деления со знаком и без знака mul,imul,div,idiv C++
Использование OpenAL без установки C++
Использование функции get() без параметров C++
Оператор for, без if (Напишите программу, суммирующую числа в указанном пользователем диапазоне, но без оператора if, который устанавливает границы) C++
Использование dll без оригинального кода C++
C++ Вывод числа в столбик с первой цифры, без массива, без строк
Использование указатель без индексов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IrineK
Заблокирован
24.03.2011, 19:41     Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) #2
обратиться к системе
без отрытия dos (системы)
невозможно.
Хотя, можно даже не включать комп, оставить на столе приказ: ХОЧУ..... Может, чего и выйдет.


С запуском dos - используем batch files: http://www.ericphelps.com/batch/
zulkis
 Аватар для zulkis
681 / 608 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.03.2011, 20:37     Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) #3
Можно окно batch спрятать после запуска, но оно все равно моргнет при открытии )
Yandex
Объявления
24.03.2011, 20:37     Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru