Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
#1

Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) - C++

24.03.2011, 18:54. Просмотров 881. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вообще реально сделать чтобы обратиться к системе в фоновом режиме. Без отрытия dos. Без всякой командной строки. Просто чтоб запускал программу и она сразу она выполнялось. Без Всяких постороних окон.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 18:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование команды system(); Без всяких окон (без dos и т.д) (C++):

Окно Windows/Linux на с++ без всяких api - C++
Основная суть вопроса в заголовке.теперь пояснения. Как сделать окно на чистом С++без всяких opengl,winapi просто имея Пакет языка с++ и...

Использование if без else if - C++
Подскажите пожалуйста, почему отрабатывает else одновременно с условием if-a?? Основа задачи с применением только if and else. else if...

команды умножения и деления со знаком и без знака mul,imul,div,idiv - C++
Добрый день. В общем то задание написать программу на С++ ,которая показывала бы исполнения команд mul,imul,div,idiv. Нашла кучу программ и...

Использование указатель без индексов - C++
Прошу подкорректировать программу, указать на ошибки (не критичные) или просто недочеты. И еще вопрос : учитель приказал не использовать...

Использование функции get() без параметров - C++
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться с примером. #include <iostream.h> int main () { char ch; while (...

Использование OpenAL без установки - C++
Можно ли использовать библиотеку OpenAL без установки, а имея только необходимык .dll, .lib и .h файлы? Как я понимаю, то при...

2
IrineK
Заблокирован
24.03.2011, 19:41 #2
обратиться к системе
без отрытия dos (системы)
невозможно.
Хотя, можно даже не включать комп, оставить на столе приказ: ХОЧУ..... Может, чего и выйдет.


С запуском dos - используем batch files: http://www.ericphelps.com/batch/
0
zulkis
682 / 609 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
24.03.2011, 20:37 #3
Можно окно batch спрятать после запуска, но оно все равно моргнет при открытии )
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Остаток от деления без использование оператора % - C++
Как показать что остаток от деления равен 0, БЕЗ использования оператора % ???

Использование dll без оригинального кода - C++
Добрый день. Имею следующую проблему: Есть библиотека dll без оригинального кода. Открываю её ПЕ Експлорером вижу некоторые импорт и...

Использование нужного указателя без динамического привидения типов - C++
Добрый день. В общем объяснять я никогда не умел, но попробую. Мне надо как-то передать в функцию указатель на базовый класс так, чтобы...

Ввод цифры без нажатия Enter'a, использование _getch() - C++
доброго времени суток. проблема вот в чем: написал простенькую программу, она высчитывает дискриминант и корни уравнения. попробовал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru