Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 4
#1

Отсортировать список по возрастанию таким образом - C++

24.03.2011, 18:58. Просмотров 530. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо отсортировать список по возрастанию таким образом: максимальный элемент перебрасывается в начало нового списка.помогите))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 18:58     Отсортировать список по возрастанию таким образом
Посмотрите здесь:

Как отсортировать список по возрастанию по переменной а из класса Node? - C++
Всем привет. list<Node*> t; class Node { public: int a; char c; float pro; Node *left, *right,...

Отсортировать список в алфавитном порядке по фамилии, а затем по возрастанию года рождения - C++
В текстовом файле содержатся записи о студентах. Для каждого студента известны его фамилия, имя, отчество, год рождения, оценки по пяти...

Законно ли использовать указатель wchar_t таким образом? - C++
Всем привет! Меня мучает вопрос: wchar_t* wstr; wstr = L"TROLOLOLOOMGPWNDALL"; У меня выделяется нужное кол-во памяти под эту...

Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом - C++
Дано некоторый текст. Отредактировать его таким образом, чтобы все символы «.» были заменены на «...», символы «:» на «-», а символы...

Можно ли задавать условие неравенства вот таким образом - C++
Можно ли задавать условие неравенства вот таким образом? if (k==17&& a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a!=a)

Модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные - C++
Нужна помощь, модифицировать программу таким образом, чтобы класс содержал закрытые переменные. Задание такое Написать программу,...

Напишите программу, которая соединит три строки в одну таким образом, что... - C++
Заданы три строки длиной по 11 символов. Напишите программу, которая соединит три строки в одну таким образом, что в первую очередь будет...

Преобразование массива таким образом, что в первой половине элементы с нечётными индексами - C++
Добрый вечер. Имеется задание: Для массива целых элементов вычислить: - номер максимального элемента массива; - произведение...

Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все нулевые элементы - C++
В двумерном массиве, состоящем из NxN вещественных элементов, вычислить: Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались...

Преобразовать строку таким образом, чтобы все символы в ней были напечатаны наоборот - C++
Преобразовать строку таким образом, чтобы все символы в ней были напечатаны наоборот. Помогите пожалуйста!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
24.03.2011, 19:14     Отсортировать список по возрастанию таким образом #2
Язык какой?
Snikk
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 4
25.03.2011, 17:10  [ТС]     Отсортировать список по возрастанию таким образом #3
плюсы)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru