Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Demon290
Сообщений: n/a
24.03.2011, 22:16     как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>
using namespace std;
 
 
int main() {
  float x=0.2,y,s=0;
    int n,i=4;
 char f,w,d,ch;
 
 
   cout <<"Vvedite simvol"<< endl;
   cout <<"f - for w- while d - do-while"<< endl;
   cin>> ch;
   
   
    switch (ch)
    {
        case 'f':
 
    printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
    for ( i=4;i<=n;i++)
    
        s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
 
        y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
    
    printf ("\n %6.3f",y);break;
cout <<"Vvedite simvol"<< endl;
   cout <<"f - for w- while d - do-while"<< endl;
   cin>> ch;
        case 'w':
            printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
 while (i<=n)
    {
      s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
      i++;
    }
     y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
    printf ("\n %6.3f",y);break;
        case 'd':
            printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
 
     do
    {
     s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
     i++;
 
    }
     while (i<=n);
      y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
     printf ("\n %6.3f",y);break;
        default:cout <<"Neverniy simvol";
    
    }
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 22:16     как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ
Посмотрите здесь:

C++ Не получается чтобы он все символы с текста читал и типа счетчика который считает одинаковые символы как один и плюсует их....Как сделать правильно???
данный код считает количество нечетных элементов в столбце , но он считает не для каждого столбца , как сделать , чтобы считал для каждого?подскажите C++
C++ Не работает(Запускаю программу,ввожу числа,а среднее арифметическое не считает,а просто проскакивает экран)
Как сделать, чтобы switch работал как цикл? C++
C++ Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double
C++ Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова?
Как изменить размер динамического массива структур после того как был добавлен товар C++
Как сделать чтобы потом выводило матрицу с максимумом и минимумом, которые я нашел, поменяными местами? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
v0l0d1ka
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 127
24.03.2011, 22:24     как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
cin >> ch;
while (ch)
{
     switch(ch)
     ...
     ...
  cin >> ch;
 }
Demon290
Сообщений: n/a
24.03.2011, 22:54     как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ #3
Цитата Сообщение от v0l0d1ka Посмотреть сообщение
cin >> ch;
while (ch)
{
switch(ch)
...
...
cin >> ch;
}
Спасибо большое, но тут опять возникает небольшой нюанс, когда во второй раз вводишь например считать циклом while, выдает другое значение, я в программировании не очень, но хочу научиться

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от v0l0d1ka Посмотреть сообщение
cin >> ch;
while (ch)
{
switch(ch)
...
...
cin >> ch;
}
Все я разобрался,спасибо!!!!!!!!
Yandex
Объявления
24.03.2011, 22:54     как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru