Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Demon290
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 2
#1

как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ - C++

24.03.2011, 22:16. Просмотров 1742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <iostream>
#include <iomanip>
#include <math.h>
using namespace std;
 
 
int main() {
  float x=0.2,y,s=0;
    int n,i=4;
 char f,w,d,ch;
 
 
   cout <<"Vvedite simvol"<< endl;
   cout <<"f - for w- while d - do-while"<< endl;
   cin>> ch;
   
   
    switch (ch)
    {
        case 'f':
 
    printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
    for ( i=4;i<=n;i++)
    
        s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
 
        y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
    
    printf ("\n %6.3f",y);break;
cout <<"Vvedite simvol"<< endl;
   cout <<"f - for w- while d - do-while"<< endl;
   cin>> ch;
        case 'w':
            printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
 while (i<=n)
    {
      s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
      i++;
    }
     y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
    printf ("\n %6.3f",y);break;
        case 'd':
            printf ("\nVvedite n=");
    scanf("%d",&n);
 
     do
    {
     s+=sin(i)+sin(x)*sin(x);
     i++;
 
    }
     while (i<=n);
      y=sin(x)*sin(x)+sin(s)*sin(s);
 
     printf ("\n %6.3f",y);break;
        default:cout <<"Neverniy simvol";
    
    }
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.03.2011, 22:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как зациклить switch, чтобы после того как я допустим ввожу f и он считает циклом for, потом снова просил введите символ (C++):

Подскажите как сделать, чтобы значения писались по вертикали допустим 1 2 3 4 3 2 1, а не как сейчас 1234567 - Pascal
Подскажите как сделать, чтобы значения писались по вертикали допустим 1 2 3 4 3 2 1, а не как сейчас 1234567 var A:array of integer; ...

Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? - C++
Здравствуйте :) Как сделать чтобы таймер дойдя до 0 стартовал снова и снова? TimerSec = 59; TimerMin = 6; for(int i = TimerSec;...

Как сделать чтобы Switch работал в другом Switch'e? - C (СИ)
Как сделать что бы Switch работал в другом Switch'e? Вот допустим выбираем один пункт и в зависимости от выбранного нами пункта последующие...

как так зациклить, чтобы... - Turbo Pascal
как решить задачу???? Пример входных данных 3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Пример выходных данных 1 2 4 7 5 3 6 8 9

Как на pascal записать чтобы х увеличивался на шаг(допустим Н=0,2) и так 3 раза? - Pascal
У выделеному как сделать это?Ниже слова&quot;massiv&quot; не смотрите,знаю что там ошибки type z=array of real; function ...

Как сделать, чтобы сначала нажималась кнопка с цифрой, потом она выводилась, а потом только проверялось больше/меньше/равно загаданному числу - PascalABC.NET
uses graphabc,ABCButtons; var p,c,i,n,y,g,f,d,o,u,h:longint; l,s:string; btn,h1,h2,h3,h4,h5,h6,h7,h8,h9,h0:buttonabc; z:boolean; ...

2
v0l0d1ka
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 129
24.03.2011, 22:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
cin >> ch;
while (ch)
{
     switch(ch)
     ...
     ...
  cin >> ch;
 }
1
Demon290
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 2
24.03.2011, 22:54 #3
Цитата Сообщение от v0l0d1ka Посмотреть сообщение
cin >> ch;
while (ch)
{
switch(ch)
...
...
cin >> ch;
}
Спасибо большое, но тут опять возникает небольшой нюанс, когда во второй раз вводишь например считать циклом while, выдает другое значение, я в программировании не очень, но хочу научиться

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от v0l0d1ka Посмотреть сообщение
cin >> ch;
while (ch)
{
switch(ch)
...
...
cin >> ch;
}
Все я разобрался,спасибо!!!!!!!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.03.2011, 22:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем нужно создавать два поля типа textBox и как передать из того же textBox допустим в label - C++/CLI WinForms
В данной задаче мне не ясно зачем нужно создавать два поля типа textBox. Помимо этого я не понимаю как передать из того же textBox допустим...

Как сделать так, чтобы данные VB которые я ввожу текстбокс автоматически подгружались в Word - Visual Basic
Помогите пожалуйста с так4им вопросом! Создал несколько форм в VB для заполнения(текс бокс), теперь хочу сделать так, чтобы данные VB...

Как зациклить запуск скрипта, чтобы не было дерева в top? - Bash
Нужно сделать так чтобы скрипт спал 18000 сек, а потом повторил цикл. Я использую просто sleep 18000 cd pan ./control startn Все...

Как сделать, чтобы switch работал как цикл? - C++
Как сделать что бы switch работал как цикл ? Ну то есть: switch (n) case 1:break; {newfile1 (); } case 2:break;{newfile2 (); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.