Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ravik
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 55
#1

ошибка при завершении программы - C++

25.03.2011, 16:47. Просмотров 434. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

возникает ошибка при завершении программы. при чем после вывода на экран последней строчки.
с чем это может быть связано?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.03.2011, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ошибка при завершении программы (C++):

Ошибка при завершении программы - C++
Добрый вечер! Помогите плиз, у меня после завершения программы она зависает... Методом тыка) определил что после завершения проги,...

Ошибка при завершении работы программы - C++
Написал программу, но при завершении выдает ошибку. Помогите понять с чем это связанно?

Ошибка компилятора при завершении программы - C++
Я так подозреваю, что где то происходит выход за пределы массива. Хоть vector используй, хоть любую другую структуру, класс или массив,...

Ошибка "Stack around the variable 'a' was corrupted" при завершении программы - C++
Учусь создавать списки. Идея такова чтобы создать список в отдельном cpp, а пользователь имел доступ только к функциям добавления, удаления...

Ошибка в завершении работы программы - C++
... char s1; std::cout<<"Enter the file name\n"; std::cin>>s1; if ((f=fopen(s1,"r"))==NULL) { perror(""); ...

Закрытие именованного канала при завершении работы программы - C++
Добрый день. Пример: int main() { CreateNamedPipe(...); return 0; }

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
436 / 292 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,645
Записей в блоге: 6
25.03.2011, 16:50 #2
Цитата Сообщение от Ravik Посмотреть сообщение
при чем после вывода на экран последней строчки.
с чем это может быть связано?
давайте сразу код .вам и ошибки поправят и причину скажут..
экстрасенсы тут не пробегали..
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
25.03.2011, 16:53 #3
Ravik, С очисткой памяти может быть связано. С выходом за пределы диапазона. С приходом великого Мао... Вообщем, как вам уже сказали - давайте код.
0
Ravik
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 55
25.03.2011, 17:03  [ТС] #4
Нашел ошибку) выходил за рамки массива и правда)
спс
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
25.03.2011, 17:06 #5
Ravik, Предполагаю выход за пределы массива. Дебаггер в руки и вперед.
0
Ravik
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 55
25.03.2011, 17:12  [ТС] #6
тогда вопрос уже из теории:
а почему ошибка выхода за рамки массива выявляется только после заверения программы?
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7972 / 4734 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,542
Завершенные тесты: 3
25.03.2011, 17:14 #7
Ravik, Потому что вы обращались к некой памяти, занятой чем-то другим... Оно вообще могло бы работать некоторое время нормально, а потом падать, да по-разному могло бы это влиять.
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1287 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
25.03.2011, 19:27 #8
Потому, что попортили стек и при его свёртке "фсё пропало!"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.03.2011, 19:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при завершении программа. - C++
Проблема в следующим когда я создаю динамический массив объект при завершении программы вылетает ошибка не пойму в чем проблема ??? ...

Ошибка при завершении программа. - C++
Проблема в следующим когда я создаю 3 объект case 1 и пробую после этого вывести case 2 вылетает ошибка в чем проблема ??? #include...

сделать при завершении - C++
господа можно ли в консольном приложении сделать так,что бы при закрытии окна(например нажатие на крестик)выводилась надпись(любая)

Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка - C++
Я знаю точно, что ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске моей программы windows выдает ошибку. Почему ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.03.2011, 19:27
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru