Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.76
Умагаджи
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
#1

Исходник игры - C++

26.03.2011, 00:08. Просмотров 3337. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Если есть исходник игры в кости на turbo c++ скиньте пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2011, 00:08     Исходник игры
Посмотрите здесь:

[C++] Исходник игры спички - C++
срочно нужен для курсовой помогите кто-нибудь

Нужен исходник игры Арканоид - C++
Помогите, нужен рабочий арканоид на Visual C++, даже самый простой.

У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? - C++
Нужна помощь! Срочно! У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? Или кто-то может помочь в написании??

Есть у кого-нибудь исходник игры "Морской Бой"? - C++
Ребят, может у кого завалялся исходник "Морского Боя"?

Исходник шахмат - C++
Здравствуйте! У кого - нибудь он есть?

Добавление в исходник - C++
#include <iostream> using namespace std; void mul(int x, int y); int main() { mul(10, 20); mul(5,6); mul(8,9);

Исходник чата - C++
Всем приветик!:) Хочу задать вам один глупый вопросик...:) Есть у кого нибудь исходник какого нибудь чата?:) Что то искала, ничего...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IrineK
Заблокирован
26.03.2011, 00:45     Исходник игры #2
А в гугле не видать? Или буквы не наши?

Добавлено через 30 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include<stdio.h>
#include <time.h>
#include<stdlib.h>
#include <conio.h>
 
int dice();
int rolldices(int count);
 
int dice()
{
int a;
srand(time(0));
a=rand()%6+1;
printf("You have %d\n",a);
return a;
}
 
int rolldices(int count)
{
int x,i,j;
x=0;
for(i=1;i<=count;i++)
{   x+=dice();
    for(j=0;j<1000000000;j++); //пауза
}
return x;
}
 
int main()
{
int a,x;
char continuo;
do
{
printf("how many dice\t");//сколько костей
scanf("%d",&a);
x=rolldices(a);
printf("the sum of dices %d",x); //результат броска
printf("\n\nESC to exit. ANYKEY to continue.\n");//выход/продолжение
continuo=getch();
}
while(continuo!=27);
return 0;
}
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
26.03.2011, 02:53     Исходник игры #3
кстати а что в этой программе отвечает за то, что для опеределния следующего варианта окно не закрывается, а снова прога заново выполняется?
IrineK
Заблокирован
26.03.2011, 02:58     Исходник игры #4
C
1
char continuo;
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
26.03.2011, 03:43     Исходник игры #5
IrineK, достаточно только это прописать дл ялюбой программы?
IrineK
Заблокирован
26.03.2011, 04:19     Исходник игры #6
Да, в этой программе нет ничего особенного.
fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
26.03.2011, 05:43     Исходник игры #7
IrineK, ну да я вижу)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
26.03.2011, 12:43     Исходник игры #8
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
for(j=0;j<1000000000;j++); //пауза
Спасибо, поржал.
Оптимизирующий Компилятор тоже поржал.
IrineK
Заблокирован
26.03.2011, 13:52     Исходник игры #9
Спасибо, поржал.
Поржал - нажми "спасибу" и продолжай ржать.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
26.03.2011, 14:05     Исходник игры #10
Компилятор эту строчку или вырезает или заменяет на j=10000000.
В дебаге мож и оставит.

Добавлено через 51 секунду
C++
1
sleep( время_в_миллисекундах );
slice
32 / 75 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
26.03.2011, 14:07     Исходник игры #11
Посмотрел на это:
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
for(j=0;j<1000000000;j++); //пауза
Стало печально.

На какую кнопку мне жать?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
26.03.2011, 14:10     Исходник игры #12
Цитата Сообщение от slice Посмотреть сообщение
На какую кнопку мне жать?
Reset
IrineK
Заблокирован
26.03.2011, 18:45     Исходник игры #13
А вот интересно, sleep под DOS работает?
Просто, у Умагаджи Turbo под DOS. У кого есть Turbo C++ под DOS
Он сам просил.
Умагаджи
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
26.03.2011, 20:49  [ТС]     Исходник игры #14
Я в гугл искал, ничего путного не нашел поэтому в форум написал.
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
26.03.2011, 22:11     Исходник игры #15
Цитата Сообщение от IrineK Посмотреть сообщение
sleep под DOS работает?
ага
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
 
int main(void){
    printf("Hello world!\n");
    sleep(10);
    printf("Goodbye, world!\n");
 
    return 0;
}
здоровается, ждёт 10 секунд и прощается
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.03.2011, 07:28     Исходник игры #16
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
ждёт 10 секунд
*миллисекунд
bigredcat
364 / 311 / 3
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
27.03.2011, 08:42     Исходник игры #17
Есть подозрение, что все-таки секунд (это не Sleep из WinAPI)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
27.03.2011, 08:53     Исходник игры #18
В batch был аргумент -m для задания в миллисекундах. Я как-бы предположил...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.03.2011, 12:42     Исходник игры
Еще ссылки по теме:

Хеадер и исходник - C++
Имеется к примеру класс: class Call{ public: print(const char *text); }; Записано это в хеадер. Вопрос. Как сделать...

Исходник гонки - C++
Всем привет,возник такой вопрос :у кого есть исходник любой игры ,но связный с тематикой гонки на С++ ,кто може скинуть если не трудно?

Хаффман, исходник - C++
Вечер добрый, найден неплохой исходник... как-то не могу понять на что ругается... некая tolower отсутствует... что за? помогите...

исходник на Delphi - C++
Подскажите пожалуйста сайты с которых можно скопировать исходник на Delphi решающая двойственную задачу. Заранее спасибо!

Исходник: программно выключить ПК. - C++
Есть такой у кого нибудь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
easybudda
Эксперт С++
9456 / 5469 / 927
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,495
27.03.2011, 12:42     Исходник игры #19
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
*миллисекунд
sleep() из dos.h ждёт именно в секундах. В миллисекундах delay().
Yandex
Объявления
27.03.2011, 12:42     Исходник игры
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru