Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
kochevnik1331
5 / 5 / 0
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 42
#1

немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans - C++

26.03.2011, 13:16. Просмотров 1113. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ нужна помощ. немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans а нужно((((
пытался подключить коомпиляторы Cygwin, невышло, пытался подключить коомпиляторы из Visual C++ тоже постигла неудача, если кто знает как это сделать напишите СРОЧНО!!
1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.03.2011, 13:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans (C++):

Не удается запустить С++ приложение в среде NetBeans 7.0.1 (MinGW) - C++
Здравствуйте, Не получается запустить приложение в среде NetBeans версии 7.0.1. Настроил по идее все как полагается: Установил MinGW,...

Немогу подключить файл-заголовок. - C++
Доброго времени. Вопрос бональный, ну немогу найти решения. Есть два файла: 1)F_cat.cpp #include <HCat.hpp> Cat::Cat(int...

Как подключить компиляторы С и С++ к Netbeans в Windows?? - C++
Народ, памагите плиз, как подключить компиляторы С и С++ к Netbeans в виндовс?? Я попробовал скачать Cygwin и подключить компиляторы от...

Как подключить кодировку IBMcp866 в среде wxDev-C++ ? - C++
Подскажите как подключить кодировку IBMcp866. Есть мысль что так: setlocale(LC_ALL, ".866"; Правильно ли это?

Скрытие компонентов в рабочей среде - Delphi
Накидал я на форму кучу компонентов, штук 20 таблиц, 20 датасетов, гриды, коннекты и т.д. Они мне заслоняют весь обзор, но скучковать их...

Никак Немогу Запустить Виндовс Xp - Windows XP
Помогите пжлста чайнику :help: Гдето месяц назад начал глючить комп...при вкл. режима стенбай - шла перезагрузка Потом всё хуже... ...

3
Spass_D_M
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 7
30.06.2013, 09:19 #2
И мне бы помочь хоть ссылкой где описано как этот компилятор вставить в этот фремВорк.
0
DiffEreD
1431 / 768 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
30.06.2013, 13:20 #3
1. Качаем инсталлятор mingw по этой ссылке, выбираем нужный со списка (32 или 64 bit), (лично я ставлю прям на диск С).
2. Скачиваем msys по этой ссылке (msys+7za+wget+svn+git+mercurial+cvs-rev13.7z или новее если будет), распаковываем на диск С.
3. Добавляем mingw и msys в PATH (к примеру у меня: C:\mingw64\bin;C:\msys\bin ).
4. Далее все просто - подключаем и пользуемся, ну плюс еще пару скринов кину:
P.S. Мало не забыл, очень важно чтоб в системе стояла последняя версия Java для NetBeans, иначе могут быть жуткие тормоза со сборкой проектов. Удачи.
1
Миниатюры
немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans   немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans   немогу в виндовс подключить коомпиляторы С и С++ в рабочей среде NetBeans  

FireUnix
20 / 20 / 7
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 148
30.06.2013, 13:45 #4
К предыдущему посту, у меня компилятор заработал только тогда, когда переименовал свою учетную запись в винде не английские символа.
0
30.06.2013, 13:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.06.2013, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Java в среде NetBeans - Java SE
Помогите пожалуйста написать программу. Написать программу ввода произвольных чисел до тех пор, пока не будет введено число 0 (Оператор...

Java в среде NetBeans - Java SE
5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.

Java в среде NetBeans - Java SE
Помогите пожалуйста написать программу. Создать и заполнить файл случайными целыми числами. Отсортировать содержимое файла по возрастанию...

Калькулятор jFrame в среде Java NetBeans - Java
Здравствуйте. Я "чайник по программированию". Учусь на 1 курсе. Задали сделать калькулятор в jFrame (java netBeans). Я его сделал. Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru